Panino stratosferico chianino da 250gr di puro godimento: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Al Cioccolato Flourless Ribollita Antipasto Fantasia Tagliatelle Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Varie Tipologie Di Peperoncino Involtini Primavera L Ortolano Tartare Condita Con Contorno Misto Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliatelle All’anatra Dolci Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Cioccolato Bianco Funghi Porcini Freschi Fritti Polpo In Crema Di Patate Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pomodori E Burrata Tartarre Di Manzo Antipasto Della Bugia Pizza Salsiccia E Friarielli Torte Di Vari Gusti Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Riso Nero Con Salmone Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Lasagne Maison Bistecca Di Dario Cecchini Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Granella Di Pistacchio Formaggio Fritto Gnocchetti Al Sugo Di Carne Salumi Mix Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Antipasto Vegetariano Pizza Con Carciofi Hot Dog Pasta Met Zeevruchten Patate Arrosto Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Spaghetti Cinesi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasto Misto Di Mare Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cheesecake Al Cioccolato Menù degustazione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Freschi Italiani Involtini Giapponesi Primi Piatti Biscotti Misti Cappuccino Di Soia Bistecca Di Scottona Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza marinara Stufato Alla Sangiovannese Pizza Garibaldi Con Burratina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Affettato Di Mare Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Con Aromi Hamburger Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Cold Meat Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Farina Di Grano Arso Piatto A Base Di Pesce Caponata Di Melanzane Tapas de Pizzas Variadas Tortino Di Mele E Crema Pizza La Tremenda Typical Lasagna Crostini Alle Erbe Stinchi Al Forno Lime Crumble Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Lasagna and Penne Gelato Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Arugula Salad And Grana Padano Cheese Chianina Fiorentina 1 5 Kg Maremmani Al Ragù Faraona Ripiena Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Piatto Vegetariano Grilled Vegetables Scherzi Del Petrarca Pizza Quattro Formaggi Il Goloso Porcini E Gorgonzola Vino Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Ravioli Al Vapore Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Porchetta Polpo Zucchine E Pomodorini Porcini Porcino Fritto Guancia E Trippa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Calabrese Senza Glutine Risotto Alla Pescatora Patatine fritte Calzone Farcito Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Millefoglie Alla Crema Chantilly Insalata Con Salmone Double Chili Bomb Crema catalana Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Margherita Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tartare Di Tonno Caffè macchiato Con Crema Pasticciera Smoked Duck Breast beef steak Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tagliata Toscana Torta Della Nonna Prosciutto Crudo Rucola Antipasto Panello Con Prosciutto Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola limoncello Risotto Alle Zucchine Chianti Bistecca Fiorentina Funghi Porcini Fritti Antipasto Dei Soliti Ignoti Pappa Al Pomodoro Caprese Manzina Antipasto Della Casa Lava Cake Spaghetti Fettuccine Ai Funghi Porcini Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliata Robespierre Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti alle vongole Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Chirasci Ciotola Di Riso Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Porcini Fritti Riso Alla Cantonese Tortelli Al Lampredotto Bistecca Di Angus Hamburger Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Primi Patate Al Forno Tagliata Con Funghi Porcini Crudo Di Pesce Tiramisú Al Limoncello Bufalina Panini Di Mare Pyszna Pizza Cappuccino Col Cuore Antipasti Crostini Misti Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tris Di Tartar Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Bologna Al Pistacchio Di Bronte Orecchiette E Lasagne Maltagliati Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Della Casa Grigliata Mista Di Carne Cheesecake Alle Fragole Negroni Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Chips Di Patate Pizza Quattro Stagioni Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliolini Zucchine E Gamberoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chicken Ceasar Salad BISCUITS Juicy Lucy Panino Con Lingua Di Mucca Pizze Nduja E Wurster Milkshakes 1950 Sashimi Salmone Frollini D Terra Toscana Pecorino Fritto Con Carciofi Pasticcini Vari Ravioli All Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pici Al Ragù Bistecca Alla Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Spritz Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Vellutata Di Zucca Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pepata Cheese Cake Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Campari Aperitivo Potato Soup Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Larded Shrimp with Guacamole Mousse Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pasticceria Tagliere Ortolano Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tazzina Caffè Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ottimo Vino Pizza Funghi E Prosciutto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Antipasto Toscano Pasta Capricciosa Con Bufala Frittura di pesce Tagliolini Gamberi E Verdure Penne E Lasagna Antipasti Bis Di Primi Pizza Zucca E Tartufo Capuccino Sashimi E Uramaki Burrito Pollo Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Baccalà Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Panacota Sashimi Tuna Salade Mixte Tagliata Lardo E Tartufo Panna Cotta Al Cioccolato Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tempura Di Gamberi Degustazione Di Pasticceria Spaghetti Di Verdure wein chessecake Bambinipizza Pappardelle Al Cinghiale Pizza Bianca Faraona Chianina Burger with Sauces and Chips Cheesecake Scomposto Petto Di Pollo Agli Agrumi Strozzapreti Alla Senese Pacheri Zucca E Cozze Cinghiale Dolce Forte Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Ricciola Fruittella Fegatello Al Forno Tagliolini al tartufo Lasagna Choco and Cheese Cakes Contadina crudo Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Hugo Caffe Filleto Di Manzo Al Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza Salamino E Funghi Porcini Roasted Carbonara Crostini Misti Toscani Tortino Dal Cuore Caldo Pulpo Chili Con Carne Beef Tagliere Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Filetto Al Chianti Linguini with Prawns T Bone Steak Sushimi Di Salmone Cannolo Siciliano Uramaki Classico Con Salmone N 109 Acqua Beef Fillet in Truffle Sauce Birra Rossa Pizza Nduja E Burrata Germogli Di Soia Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tortellini Al Ragú Panino Con Lampredotto Tortelli Chianti La Palagina prosecco Torta Di Compleanno Tramezzini Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdura Per I Nostri Pranzi Pizza Ai Formaggi Cheesecake Succhi e frullati Insalata Al Salmone Pizza Wurstel Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spiedini Spiedini Alla Griglia Agrodolce Formaggi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pici Cacio E Pepe Tagliata Con Porcini Tiramisú Pizza Multicereali Tiramisù Con Gelato Greek salad Spaghetti alla carbonara Paccheri Allo scoglio Tiramisù Scomposto Funghi Fritti Riso Suschi One Vellutata Di Lenticchie Grigliata Patate Fritte Entrecote Al Tartufo Insalata Buffet de Pizza Caffè Shakerato Pizza All'anduja Birra Duck Pizza Con Pomodorini E Acciughe Sliced Beef with Roasted Potatoes Baccalà Fritto Hamburger Vegetariano Ciotolo Di Riso Chirashi Manzo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Bocca Di Lupo Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Fiorentina Spaghetti Alla Pirasta Tagliata Di Tonno Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Carpaccio Di Gamberi Rossi Fagiolini Pane Pancake Spaghetti Del Pirata Pesce Pizza Tonno E Cipolla Parmigiana Di Mele Gnocchi Di Patate Viola Spinello Panino Multicereali Pizza Napoli Grigliata mista Tisana Crostoni Pizza Iseo Alla Canapa Pici Al Ragù Di Chianina Vino Rosso Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasto Misto Di Pesce Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Trippa Di Seppie Cappuccino Latte spinach Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Gnudi Riso Nero Con Crema Di Tropea Zuppa di pesce Tagliata Rucola E Grana Padano Tartare Di Salmone Tacos Di Sushi Pizza Margherita Bruschetta Al Pomodoro Rosbeef Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Verdure Grigliate Grilled Lamb Chops Tagliata Di Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Prosciutto E Champignon Freschissimi Gelato Fritto Sushimj Tartare Gunkan Maialino Al Forno Birra Artigianale Spiedini Di Gambero Vino Chianti Banana split Pizza Capricciosa Fagioli Bistecca Alla Fiorentina Degustazione Di Rum E Cioccolato Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tbone Steak Van 950 Gram Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Torta Di Frutta Pici Ragù Anatra Pizza Prugnoli Tasca Di Manzo Ripiena Minestrone Anatra all'arancia Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Etrusca Mousse Al Cioccolato Deep Chocolate Cake Pesto Birre Artigianali Ghitarra Alla Carbonara Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Polpo Caffè E Cacao Shakerato Tartare Di Tonno E Puntarelle Cheese burger Pappardelle Al Tartufo Crostini Misti Verdure Miste Al Forno Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Zuppa Di Funghi Porcini Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pasta Allo Scoglio Antipasto Autunnale Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pesce Spada Scamerita Risotto Alle Barbine Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Salame Piccante E Salsiccia Tina Salad Hamburger Con Tomino E Speck Fritto Misto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliata di manzo Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Paste Dolci Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Central-Italian Americana Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Salutistica Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Panino stratosferico chianino da 250gr di puro godimento

Dove mangiare Panino stratosferico chianino da 250gr di puro godimento a Figline e Incisa Valdarno

1. Il Leggendario Braceria
80/100 (956 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Burrata al tartufo €15.00 , Special €15.00 , Zelig €15.00 , Tagliata lardo e tartufo €0.00 , Il "Leggendario" €15.00
Suggeriti dagli utenti: Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento , Hamburger Di Chianina , Il Goloso Porcini E Gorgonzola , Tagliata Lardo E Tartufo , Tiramisù Scomposto
Dicono di noi: Al centro di Figline Valdarno, si trova parcheggio abbastanza facilmente. Il locale è carino e fresco, informale. Carbonara e filetto (nonchè bistecca) sono il pezzo forte di questo ristorante, dove hanno una buona qualitá prezzo. Consigliato.
Consigli questo ristorante?