Menù del ristorante:
Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Insalata di polpo, patate viola, maionese di seppia senza uovo €12.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Ponzu €9.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Lenticchie
, Crostini Alle Erbe
, Pappa Al Pomodoro
, Cioccolato Bianco
, Con Crema Pasticciera
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto