Menù del ristorante:
Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
, Insalata di polpo, patate viola, maionese di seppia senza uovo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini Di Mare
, Lime Crumble
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Pappa Al Pomodoro
, Con Crema Pasticciera
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto