Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Gnocchi Di Patate Viola
, Crostini Alle Erbe
, Caponata Di Melanzane
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto