Pappardelle al sugo di cinghiale: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Toscano Tagliata Lardo E Tartufo Antipasto Misto Della Casa Spritz Hamburger Vegetariano Dolci Porcini Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tagliere Ortolano Riso Alla Cantonese Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Formaggio Fritto Risotto Alla Pescatora Pasta Met Zeevruchten Vino Chianti crudo spaghetti allo scoglio Pizza Zucca E Tartufo Gnudi Bistecca Fiorentina Affettato Di Mare Pizza Prugnoli Guancia E Trippa Trippa Di Seppie Riso Nero Con Salmone Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Etrusca Pizza La Tremenda Contadina Pizza Ai Formaggi Banana split Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Anatra all'arancia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Risotto Alle Zucchine Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliata di manzo Pizza Salamino E Funghi Porcini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Buffet de Pizza Hamburger Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasto Misto Di Mare Prosciutto E Champignon Freschissimi Polpo Zucchine E Pomodorini Spiedini Alla Griglia Agrodolce Con Crema Pasticciera Spaghetti Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Al Cioccolato Torta Della Nonna Grigliata Mista Di Carne Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Capricciosa Con Bufala Lava Cake Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Nduja E Burrata Tisana Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Sashimi E Uramaki Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Grilled Lamb Chops Pizza Margherita Pizza Napoli Pasticceria Pesce Spada Pepata Pici Al Ragù Bianco Arancini Di Crema Di Cozze Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Iseo Alla Canapa Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Birra Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Panello Con Prosciutto Porchetta Paste Dolci Tagliata Toscana Panini Di Mare BISCUITS Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Baccalà Fritto Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Fettuccine Ai Funghi Porcini Salumi Mix Spaghetti alla carbonara prosecco Filleto Di Manzo Al Porcini Tagliata Di Fiorentina Mousse Al Cioccolato Pizza marinara Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione limoncello Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Vino Rosso Pesto Antipasto Della Casa Involtini Giapponesi Tortelli beef steak Smoked Duck Breast Cappuccino Latte Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Salame Piccante E Salsiccia Deep Chocolate Cake Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pancake Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Vellutata Di Zucca Tortellini Al Ragú Salade Mixte Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Porcini Freschi Italiani Pizza Garibaldi Con Burratina Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Menù degustazione Caprese Minestrone Funghi Porcini Fritti Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Quattro Stagioni Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Ciotolo Di Riso Chirashi Grigliata mista Chips Di Patate Parmigiana Di Melanzane Strozzapreti Alla Senese Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Bocca Di Lupo Cappuccino Col Cuore Faraona Ripiena Prosciutto Crudo Rucola Bambinipizza Negroni Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Spaghetti Alle Vongole Veraci Sushimj Tartare Gunkan Tiramisú Al Limoncello Birre Artigianali Patate Al Forno Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Orecchiette E Lasagne Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Insalata Cheesecake Scomposto Crostoni Polenta Con Sugo Di Cinghiale Spiedini Di Gambero Vino Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pici Cacio E Pepe Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Spaghetti Di Verdure Antipasto Piatto Vegetariano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Insalata Al Salmone Typical Lasagna Patate Arrosto Tasca Di Manzo Ripiena Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Tonno E Cipolla Panino Multicereali Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Maremmani Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Juicy Lucy L Ortolano Duck Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Spaghetti Cinesi Tazzina Caffè Gelato Fritto Tramezzini Tartare Di Salmone Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Antipasto Vegetariano Fiorentina Degustazione Di Pasticceria Tapas de Pizzas Variadas Carciofi Fritti Gnocchi Di Patate Viola Chicken Ceasar Salad Cheese burger Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Bianca Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Spiedini Torta Di Compleanno Lime Crumble Antipasti Crostini Misti Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Con Carciofi Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tris Di Tartar Sliced Beef with Roasted Potatoes Degustazione Di Rum E Cioccolato Manzo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Beef Ravioli Di Verdure Al Vapore Caponata Di Melanzane Riso Suschi One Tartare Di Tonno Pizza Quattro Formaggi Uragani Spicy Con Pistacchio Ottimo Vino Fritto Misto Bistecca Di Dario Cecchini Vellutata Di Lenticchie Tartufo Pizza Capricciosa Bistecca Di Scottona Tagliata Di Tonno Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Uramaki Classico Con Salmone N 109 Milkshakes 1950 Primi Hugo Pasticcini Vari Sashimi Tuna wein Risotto Alle Barbine Tempura Di Gamberi Birra Artigianale Chianti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Gelato Beef Fillet in Truffle Sauce Patate Fritte Tortino Dal Cuore Caldo Frollini D Terra Toscana Entrecote Al Tartufo spinach T Bone Steak Bufalina Birra Rossa Greek salad Pasta Allo Scoglio Filetto Al Chianti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Panino Con Lampredotto Pulpo Choco and Cheese Cakes Gnocchetti Al Sugo Di Carne Lasagna Porcino Fritto Torta Di Frutta Tiramisù Scomposto Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Chirasci Ciotola Di Riso Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Caffè Shakerato Tagliata Con Porcini Grilled Vegetables Pici Al Ragù Ravioli Al Vapore Ribollita Potato Soup Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Multicereali Roasted Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Baccalà Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Cheesecake Fagiolini Hamburger Con Tomino E Speck Funghi Porcini Freschi Fritti Crostini Con Fegatini Di Pollo Scamerita Crema catalana Carpaccio Di Ricciola Crostini Misti Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti Alla Pirasta Lasagna and Penne Larded Shrimp with Guacamole Mousse Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Hamburger Di Chianina Fruittella Millefoglie Alla Crema Chantilly Acqua Tagliolini al tartufo Cannolo Siciliano Tacos Di Sushi Chianti La Palagina Scherzi Del Petrarca Pizza Con Pomodorini E Acciughe Faraona Verdure Grigliate Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Manzina Pane Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Al Sesamo Carpaccio Di Gamberi Rossi Fagioli Bis Di Primi Grigliata Penne E Lasagna Stufato Alla Sangiovannese Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pasta Meat Carpaccio with Fresh Truffle Granella Di Pistacchio Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pyszna Pizza Polpo In Crema Di Patate Spaghetti Del Pirata Verdure Miste Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Insalata Con Salmone Caffè E Cacao Shakerato Hot Dog Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tbone Steak Van 950 Gram Stinchi Al Forno Zuppa di pesce Crostini Alle Erbe Primi Piatti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Patatine fritte Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pappa Al Pomodoro Rosbeef Panacota Verdura Per I Nostri Pranzi Caffe Chili Con Carne Pacheri Zucca E Cozze Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tina Salad Bistecca Alla Tagliata Robespierre Antipasto Dei Soliti Ignoti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Fegatello Al Forno Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizze Nduja E Wurster Crostini Misti Toscani Tiramisù Con Gelato Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tartare Condita Con Contorno Misto Pecorino Fritto Con Carciofi Involtini Primavera Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Formaggi Cheesecake Alle Fragole Margherita Biscotti Misti Tortelli Al Lampredotto Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliatelle All’anatra Panna Cotta Al Pistacchio Pici Ragù Anatra Pappardelle Al Tartufo Paccheri Allo scoglio Germogli Di Soia Antipasto Misto Caffè macchiato Tartarre Di Manzo Petto Di Pollo Agli Agrumi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Antipasti Carbonara Varie Tipologie Di Peperoncino Campari Aperitivo Crudo Di Pesce Pomodori E Burrata Piatto A Base Di Pesce Spinello Burrito Pollo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tartare Di Tonno E Puntarelle Antipasto Autunnale Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bistecca Di Tonno Alla Griglia Ghitarra Alla Carbonara Bistecca Di Angus Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Antipasto Della Bugia Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza All'anduja Tagliata Con Aromi Maialino Al Forno Pizza Polpo Tagliolini Gamberi E Verdure Tiramisú Frittura di pesce Cinghiale Dolce Forte Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pizza Farina Di Grano Arso Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana Di Mele Capuccino Cold Meat Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Sushimi Di Salmone Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Linguini with Prawns Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Wurstel Sashimi Salmone Pesce Calzone Farcito Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Funghi Fritti Torte Di Vari Gusti Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei chessecake Tagliata Rucola E Grana Padano Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Cioccolato Bianco Panino Con Lingua Di Mucca Succhi e frullati Antipasto Fantasia Pizza Ai Frutti Di Mare Cappuccino Di Soia Zuppa Di Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tortino Di Mele E Crema Riso Nero Con Crema Di Tropea Cheese Cake Frutti Di Bosco Lasagne Maison Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pizza Calabrese Senza Glutine Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Torta Al Cioccolato Flourless Double Chili Bomb Antipasto Tagliere Il Toscanaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Wine Bar Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Central-Italian Americana Japanese Zuppe Tuscan Cibo di strada Contemporanea Salutistica Irlandese Chinese Tailandese Gastropub Fusion giapponese Fast food Vegan Options Gluten Free Options Birreria Messicana Centro americana Enoteca Asian Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al sugo di cinghiale a Figline e Incisa Valdarno

1. Tramaglino
86/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Porcino Fritto , Formaggi , Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo , Bistecca Taglio Fiorentina Cotta , Pici Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso perché non riuscivamo a trovare posto in altri locali. Sono stati subito molto gentili ed accoglienti. Per mio figlio dei buonissimi pici al ragù, per noi grandi un tagliere pieno di affettati, bruschette con salsiccia, tomino ed anche bruschette con lardo di colonnata e per finire spettacolare un filetto su fonduta di parmigiano e carciofi fritti. Qualità dei prodotti 10 e lode e altrettanto per la loro cucina! Da consigliare.
Consigli questo ristorante?