Menù del ristorante:
Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Formaggi
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto