Parmigiana di melanzane: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Autunnale Bistecca Di Scottona Ravioli Al Vapore Cinghiale Dolce Forte Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Cheesecake Al Cioccolato Pizza Wurstel Pizza Salame Piccante E Salsiccia Panino Con Lingua Di Mucca BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Margherita Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Insalata Cioccolato Bianco Risotto Alle Barbine BISCUITS Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Maltagliati Al Ragù Di Anatra Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Grigliata Panello Con Prosciutto Pizze Nduja E Wurster Stufato Alla Sangiovannese Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Antipasto Fantasia Gnudi Antipasto Misto Di Pesce Mousse Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Pyszna Pizza Tartare Condita Con Contorno Misto Spaghetti Alla Pirasta Pancake Pizza Zucca E Tartufo spaghetti allo scoglio Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Bistecca Di Dario Cecchini Bruschetta Al Pomodoro Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Stinchi Al Forno Tartare Di Tonno E Puntarelle Pacheri Zucca E Cozze Carciofi Fritti Faraona Pesce Grilled Vegetables Tortelli Al Lampredotto Panini Di Mare Scamerita Risotto Alle Zucchine Juicy Lucy Tartarre Di Manzo Hamburger Vegetariano Fettuccine Ai Funghi Porcini Roasted chessecake Succhi e frullati Entrecote Al Tartufo Tagliere Ortolano Baccalà Fritto Funghi Fritti Filleto Di Manzo Al Porcini Tortino Di Mele E Crema Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Hamburger Fagiolini Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza All'anduja Crudo Di Pesce Antipasto Toscano Maialino Al Forno Bocca Di Lupo Birra Rossa Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Ai Formaggi Double Chili Bomb Frittura di pesce Trippa Di Seppie Choco and Cheese Cakes Insalata Al Salmone Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Lasagna and Penne limoncello Anatra all'arancia Riso Suschi One Bis Di Primi Panna Cotta Al Pistacchio Hamburger Con Tomino E Speck Torte Di Vari Gusti Spaghetti Cinesi Riso Nero Con Crema Di Tropea Tagliata Di Salmone Al Sesamo Fiorentina Pizza Nduja E Burrata Tartare Di Tonno Pici Cacio E Pepe Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Farina Di Grano Arso Tazzina Caffè Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Riso Alla Cantonese Formaggio Fritto Spaghetti Granella Di Pistacchio Tortino Al Cioccolato Caldo Bambinipizza Maremmani Al Ragù Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Cheese burger Verdura Per I Nostri Pranzi Pecorino Fritto Con Carciofi Panino Con Lampredotto Porcini Pasta Sashimi Tuna Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Tiramisù Con Gelato Spiedini Prosciutto E Champignon Freschissimi Varie Tipologie Di Peperoncino Affettato Di Mare Tisana Hugo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tempura Di Gamberi Pizza Con Pomodorini E Acciughe Arugula Salad And Grana Padano Cheese Chirasci Ciotola Di Riso Tagliata Robespierre Uramaki Classico Con Salmone N 109 Cheesecake Alle Fragole Spiedini Di Gambero Polpo In Crema Di Patate Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza La Tremenda Typical Lasagna Crostoni Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Panino Multicereali Rosbeef Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Capuccino Pizza Garibaldi Con Burratina Sushimi Di Salmone Sliced Beef with Roasted Potatoes Pici Al Ragù Bianco Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Uragani Spicy Con Pistacchio Patate Arrosto Pizza Calabrese Senza Glutine Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Porchetta Formaggi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Calzone Farcito Pasta Met Zeevruchten Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Primi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Antipasto Dei Soliti Ignoti Carbonara Pappardelle Al Tartufo Larded Shrimp with Guacamole Mousse Paccheri Allo scoglio Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Caffe Vellutata Di Lenticchie Tagliata Di Fiorentina Funghi Porcini Fritti Antipasti Crostini Misti Minestrone Verdure Grigliate Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tagliata Lardo E Tartufo Tagliatelle Piatto Vegetariano Baccalà wein Patatine fritte Tapas de Pizzas Variadas Involtini Giapponesi Chianina Burger with Sauces and Chips Germogli Di Soia Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Il Goloso Porcini E Gorgonzola Chianti Tris Di Tartar Pici Al Ragù Vellutata Di Zucca Patate Al Forno Torta Della Nonna Carpaccio Di Ricciola Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Antipasto Misto Tiramisú Al Limoncello Chianti La Palagina Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Caffè E Cacao Shakerato Bistecca Alla Pappardelle Al Cinghiale Acqua Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tramezzini Risotto Alla Pescatora Pizza Napoli Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Quattro Formaggi Fagioli Spaghetti alle vongole Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Gelato Fritto Antipasto Misto Di Mare Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Caffè Shakerato Crostini Alle Erbe Spiedini Alla Griglia Agrodolce Parmigiana Di Melanzane Cannolo Siciliano Tortellini Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled Lamb Chops Ottimo Vino Tagliere Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Caffè macchiato Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Sashimi Salmone Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti Di Verdure Ghitarra Alla Carbonara Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Buffet de Pizza crudo Grigliata mista Millefoglie Alla Crema Chantilly Carpaccio Di Gamberi Rossi Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Cappuccino Latte Hamburger Ai Porcini E Tartufo Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Negroni Hot Dog Pappa Al Pomodoro Piatto A Base Di Pesce Capricciosa Con Bufala Pesce Spada Lasagne Maison Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Salsiccia E Friarielli Paste Dolci Frollini D Terra Toscana Tagliatelle All’anatra Pizza Prugnoli Antipasto Parmigiana Di Mele Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Cappuccino Di Soia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bistecca Di Angus Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tagliolini Gamberi E Verdure Antipasto Vegetariano Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Smoked Duck Breast Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Lasagna Porcini Freschi Italiani Potato Soup Insalata Con Salmone Tagliata di manzo Degustazione Di Pasticceria Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Etrusca Cheesecake Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Vino Rosso Orecchiette E Lasagne Involtini Primavera Tortelli Spritz Bologna Al Pistacchio Di Bronte Bistecca Alla Fiorentina Sashimi E Uramaki Porcino Fritto Patate Fritte Caprese Tartare Di Salmone Crostini Misti Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Spaghetti alla carbonara Pizza Capricciosa Pulpo Duck Pane Manzo Tagliolini al tartufo Torta Di Compleanno Fritto Misto Milkshakes 1950 Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Margherita Birra Cappuccino Col Cuore Tina Salad Spaghetti Del Pirata Tagliata Con Funghi Porcini Dolci Tartufo Cold Meat Pizza Bianca Chips Di Patate Salumi Mix Birre Artigianali Cheese Cake Frutti Di Bosco Biscotti Misti prosecco Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasti Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Gnocchetti Al Sugo Di Carne Beef Pomodori E Burrata Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Birra Artigianale Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Menù degustazione Pasticcini Vari Salade Mixte Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Funghi E Prosciutto T Bone Steak Sushimj Tartare Gunkan Primi Piatti Contadina Fruittella Arancini Di Crema Di Cozze Tortino Dal Cuore Caldo Torta Al Cioccolato Flourless Scherzi Del Petrarca Vino Pepata Pasta Allo Scoglio Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Faraona Ripiena Tacos Di Sushi Polenta Con Sugo Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Linguini with Prawns Pasticceria Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Gnocchi Di Patate Viola Ciotolo Di Riso Chirashi Penne E Lasagna Caponata Di Melanzane Tagliata Con Porcini Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Multicereali beef steak Antipasto Della Casa Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx L Ortolano Tbone Steak Van 950 Gram Tagliata Toscana Pizza marinara Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes spinach Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Prosciutto Crudo Rucola Zuppa Di Funghi Porcini Burrito Pollo Degustazione Di Rum E Cioccolato Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Greek salad Spinello Zuppa di pesce Meat Carpaccio with Fresh Truffle Fegatello Al Forno Verdure Miste Al Forno Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Con Carciofi Pizza Tonno E Cipolla Filetto Al Chianti Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Chianina Fiorentina 1 5 Kg Lava Cake Manzina Lime Crumble Gelato Beef Fillet in Truffle Sauce Bufalina Guancia E Trippa Polpo Zucchine E Pomodorini Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pici Ragù Anatra Vino Chianti Grigliata Mista Di Carne Crema catalana Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Iseo Alla Canapa Antipasto Misto Della Casa Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Hamburger Di Chianina Banana split Con Crema Pasticciera Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tagliata Con Aromi Chicken Ceasar Salad Strozzapreti Alla Senese Tiramisú Pizza Polpo Pesto Spaghetti Alle Vongole Veraci Ribollita Cheesecake Scomposto Torta Di Frutta Crostini Misti Toscani Deep Chocolate Cake Crostini Con Fegatini Di Pollo Panacota Campari Aperitivo Tasca Di Manzo Ripiena Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Chili Con Carne Tagliatelle Ai Porcini Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fritti Antipasto Della Bugia Riso Nero Con Salmone Tiramisù Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Cibo di strada Zuppe Japanese Tuscan Contemporanea Salutistica Messicana Birreria Centro americana Asian Gastropub Irlandese Enoteca Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Parmigiana di melanzane

Dove mangiare Parmigiana di melanzane a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00 , Insalata d'estate in fondo al mare €17.00 , Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00 , Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00 , Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce , Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt , Maialino Al Forno , Insalata , Arugula Salad And Grana Padano Cheese
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?