Pecorino fritto con carciofi: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Vapore Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Nduja E Burrata Capuccino Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Torta Di Compleanno Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pasticceria Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Misto Tortellini Al Ragú Riso Nero Con Crema Di Tropea Spritz Manzina Typical Lasagna Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Strozzapreti Alla Senese Polpo Zucchine E Pomodorini Carbonara Baccalà Involtini Giapponesi L Ortolano Bis Di Primi Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pane Verdure Miste Al Forno Polenta Con Sugo Di Cinghiale Larded Shrimp with Guacamole Mousse Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pesto Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Crostini Con Fegatini Di Pollo Crostini Misti Toscani Contadina Faraona Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Chianina Burger with Sauces and Chips Tramezzini Caffè Shakerato Pizza Con Pomodorini E Acciughe Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliatelle All’anatra Pasta Met Zeevruchten Verdura Per I Nostri Pranzi Pizza Multicereali Pizza Farina Di Grano Arso Gelato Fritto Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Degustazione Di Pasticceria Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Birra Artigianale Antipasto Misto Di Mare Piatto Vegetariano Pizza Quattro Stagioni Tortelli Al Lampredotto Gnocchi Di Patate Viola Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Antipasto Autunnale Tiramisú Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Ortolano Crema catalana Lasagne Maison Polpo In Crema Di Patate Bistecca Alla Torta Della Nonna Tartare Condita Con Contorno Misto Banana split Spinello Tagliata Di Salmone Al Sesamo Hamburger Di Chianina Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Cheesecake Alle Fragole Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Antipasto Della Casa Tagliata Robespierre Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Chianti Bufalina Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Affettato Di Mare Degustazione Di Rum E Cioccolato Tbone Steak Van 950 Gram Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Sashimi Tuna Pici Al Ragù Antipasto Fantasia Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pulpo Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pappardelle Al Cinghiale Tortino Di Mele E Crema Spiedini Di Gambero Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Panino Con Lingua Di Mucca Tiramisù Scomposto Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tartare Di Tonno E Puntarelle Prosciutto Crudo Rucola Sliced Beef with Roasted Potatoes Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Linguini with Prawns Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Al Cioccolato Germogli Di Soia Biscotti Misti Pizza Iseo Alla Canapa Lime Crumble Beef Fillet in Truffle Sauce Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pomodori E Burrata Porcini Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Bistecca Di Dario Cecchini Tacos Di Sushi Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Cioccolato Bianco Pappardelle Al Sugo Di Lepre Penne E Lasagna Pizza Funghi E Prosciutto Granella Di Pistacchio Involtini Primavera Caponata Di Melanzane Juicy Lucy Tortelli Pizza Prugnoli Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Filleto Di Manzo Al Porcini Grilled Vegetables Beef Zuppa di pesce Trippa Di Seppie Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Duck Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Grigliata Mista Di Carne Pizza Quattro Formaggi Insalata Tapas de Pizzas Variadas Paccheri Allo scoglio Sashimi Salmone Bistecca Fiorentina Tempura Di Gamberi Entrecote Al Tartufo Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tazzina Caffè Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Faraona Ripiena Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Panello Con Prosciutto Bocca Di Lupo Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Gnocchetti Al Sugo Di Carne wein Risotto Alla Pescatora Il Goloso Porcini E Gorgonzola Parmigiana Di Melanzane Torta Al Cioccolato Flourless Scherzi Del Petrarca Pasta Allo Scoglio Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Panna Cotta Al Pistacchio Vino Rosso Tiramisú Al Limoncello Pizza Wurstel Torte Di Vari Gusti Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Formaggi Acqua limoncello Pizza Margherita Pacheri Zucca E Cozze Ghitarra Alla Carbonara Vellutata Di Lenticchie Carpaccio Di Gamberi Rossi Tartarre Di Manzo Milkshakes 1950 Gnudi Caffè E Cacao Shakerato spaghetti allo scoglio Tina Salad Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Panino Con Lampredotto Cheese burger Maltagliati Al Ragù Di Anatra Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Choco and Cheese Cakes Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Lava Cake Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Frittura di pesce Pizza Garibaldi Con Burratina Tiramisù Con Gelato Pizza Etrusca Fegatello Al Forno Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Chianti La Palagina Antipasto Della Bugia Pizza Ai Frutti Di Mare Cheesecake Scomposto Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Arancini Di Crema Di Cozze Sashimi E Uramaki Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Zuppa Di Funghi Porcini Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Bistecca Alla Fiorentina Double Chili Bomb Pasticcini Vari Spaghetti alla carbonara Negroni Piatto A Base Di Pesce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pici Al Ragù Bianco Pizza Bianca Risotto Alle Barbine Pizza Polpo Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Zucca E Tartufo Petto Di Pollo Agli Agrumi Tartufo Maialino Al Forno Pici Ragù Anatra Riso Suschi One Panna Cotta Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Panini Di Mare T Bone Steak Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizze Nduja E Wurster Torta Di Frutta Pizza Salamino E Funghi Porcini Porcini Freschi Italiani Porcino Fritto Orecchiette E Lasagne Grigliata Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Roasted Tagliata Con Porcini Caffè macchiato Primi Chicken Ceasar Salad Salumi Mix Dolci Burrito Pollo Bistecca Di Scottona Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata di manzo Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pizza Con Carciofi beef steak Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pappa Al Pomodoro Lasagna and Penne Insalata Al Salmone Stinchi Al Forno Patate Al Forno Manzo Varie Tipologie Di Peperoncino Mousse Al Cioccolato Pizza Calabrese Senza Glutine Antipasti Crostini Misti Cinghiale Dolce Forte Tagliatelle Ai Porcini Spiedini Alla Griglia Agrodolce Riso Alla Cantonese Tagliata Con Funghi Porcini Calzone Farcito Spaghetti Di Verdure Hot Dog Cold Meat Spaghetti Alle Vongole Veraci Porchetta Caprese Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliata Con Aromi Cheesecake Cheese Cake Frutti Di Bosco Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Sushimi Di Salmone Insalata Con Salmone Spaghetti Alla Pirasta Spaghetti Del Pirata Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Antipasto Paste Dolci Uragani Spicy Con Pistacchio Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Filetto Al Chianti Antipasto Vegetariano Pizza All'anduja prosecco Bambinipizza Pyszna Pizza Pepata Pappardelle Al Tartufo Crostoni Hamburger Con Tomino E Speck Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Patate Arrosto Patatine fritte Salade Mixte Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Capricciosa Tartare Di Salmone Tagliata Lardo E Tartufo Menù degustazione Spaghetti alle vongole Riso Nero Con Salmone Cappuccino Di Soia Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Frollini D Terra Toscana Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tisana Succhi e frullati Carpaccio Di Ricciola Margherita Spaghetti Cinesi Pasta Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Chips Di Patate Buffet de Pizza Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pesce Birre Artigianali Tris Di Tartar Tagliata Toscana Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Misto Di Pesce Risotto Alle Zucchine Baccalà Fritto Caffe Stufato Alla Sangiovannese Crudo Di Pesce Antipasti chessecake Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pesce Spada Verdure Grigliate Pizza Ai Formaggi Gelato Pecorino Fritto Con Carciofi Lasagna Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Crostini Misti Funghi Porcini Freschi Fritti BISCUITS Panino Multicereali Fettuccine Ai Funghi Porcini Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Napoli Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Salame Piccante E Salsiccia Formaggio Fritto Potato Soup Parmigiana Di Mele Hamburger Fruittella crudo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Birra Primi Piatti Ottimo Vino Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Patate Fritte Millefoglie Alla Crema Chantilly Vino Chianti Campari Aperitivo Grilled Lamb Chops Hugo Pizza La Tremenda Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Fritti Panacota Fritto Misto Vino Cappuccino Col Cuore Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Di Tonno Minestrone Antipasto Dei Soliti Ignoti Cannolo Siciliano Arugula Salad And Grana Padano Cheese Fiorentina Con Crema Pasticciera Bistecca Di Angus Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Porcini Fritti spinach Capricciosa Con Bufala Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Anatra all'arancia Antipasto Toscano Smoked Duck Breast Ribollita Tartare Di Tonno Crostini Alle Erbe Antipasto Misto Della Casa Maremmani Al Ragù Pizza marinara Rosbeef Ravioli All Acqua Di Pomodoro Chianina Fiorentina 1 5 Kg Vellutata Di Zucca Spiedini Funghi Fritti Hamburger Vegetariano Tagliata Di Fiorentina Ravioli Di Verdure Al Vapore Tortino Dal Cuore Caldo Birra Rossa Tagliata Rucola E Grana Padano Fagiolini Deep Chocolate Cake Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Hamburger Ai Porcini E Tartufo Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tagliere Scamerita Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Guancia E Trippa Chili Con Carne Greek salad Pancake Bistecca Di Tonno Alla Griglia Carciofi Fritti Pici Cacio E Pepe Cappuccino Latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Sushi Cinese Americana Central-Italian Tuscan Pub Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Gluten Free Options Vegan Options Enoteca Messicana Centro americana Asian Irlandese Tailandese Chinese Birreria Fast food Gastropub Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Pecorino fritto con carciofi

Dove mangiare Pecorino fritto con carciofi a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Funghi Porcini , Potato Soup , Bistecca Di Angus , Antipasto Della Bugia , Vino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?