Menù del ristorante:
Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Crostini Alle Erbe
, Vellutata Di Lenticchie
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto