Pesce spada: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Di Rum E Cioccolato Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Chianti La Palagina Cinghiale Dolce Forte Caffè Shakerato Vino Chianti Torte Di Vari Gusti Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Lime Crumble Pasta Insalata Porcino Fritto Salade Mixte Risotto Alle Barbine Antipasto Fantasia Hamburger Di Chianina Pizza All'anduja Manzo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Carbonara Tina Salad Tagliatelle Pacheri Zucca E Cozze Torta Al Cioccolato Flourless Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Milkshakes 1950 Cappuccino Di Soia Stufato Alla Sangiovannese Anatra all'arancia Cheesecake Scomposto Bistecca Alla Fiorentina Fagioli Sushimj Tartare Gunkan Pesce Spada Sashimi Salmone Caffe Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Wurstel Primi Zuppa Di Funghi Porcini Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Capuccino Tortellini Al Ragú Tortelli Al Lampredotto Spiedini Di Gambero Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Greek salad Pesce Pizza Con Pomodorini E Acciughe Succhi e frullati Pizza Nduja E Burrata Guancia E Trippa Chianti Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pappardelle Al Tartufo Tiramisù Con Gelato Filetto Al Chianti Panacota Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Lasagne Maison Tisana Ghitarra Alla Carbonara Pasta Met Zeevruchten Hamburger Ai Porcini E Tartufo Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle wein Faraona Campari Aperitivo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Funghi Fritti Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Patate Al Forno Minestrone Burrito Pollo Polpo In Crema Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco L Ortolano Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Dolci Birra Granella Di Pistacchio Tiramisù Scomposto Crudo Di Pesce Tiramisú Al Limoncello Fettuccine Ai Funghi Porcini Pancake Tartare Di Salmone Caponata Di Melanzane Torta Di Frutta Pici Cacio E Pepe Scamerita Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Tonno E Cipolla Pane Pizza marinara Cheesecake Tempura Di Gamberi Double Chili Bomb T Bone Steak Pizza Salamino E Funghi Porcini Crostini Misti Toscani Tagliata Con Aromi Carciofi Fritti Buffet de Pizza Torta Di Compleanno Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Primi Piatti Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Bocca Di Lupo Piatto A Base Di Pesce Formaggi Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Prosciutto E Champignon Freschissimi Strozzapreti Alla Senese Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Cheesecake Alle Fragole Verdura Per I Nostri Pranzi Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Crostini Misti Il Goloso Porcini E Gorgonzola BISCUITS Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tapas de Pizzas Variadas Fritto Misto spinach Birra Artigianale Paccheri Allo scoglio Margherita Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Porchetta Tagliere Polenta Con Sugo Di Cinghiale Cioccolato Bianco Bistecca Di Scottona Uramaki Classico Con Salmone N 109 Orecchiette E Lasagne Pizza Quattro Stagioni Tortino Dal Cuore Caldo Vellutata Di Zucca Cappuccino Col Cuore Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Gelato Riso Nero Con Salmone Bambinipizza Spiedini Alla Griglia Agrodolce Spaghetti Di Verdure Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tbone Steak Van 950 Gram Lasagna Calzone Farcito Antipasto Lava Cake Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cheesecake Al Cioccolato Cheese Cake Frutti Di Bosco Tazzina Caffè Trippa Di Seppie Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Con Tomino E Speck Panino Con Lampredotto Pizza Capricciosa Pizza Iseo Alla Canapa Hamburger Vegetariano Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Pesce Con Crema Pasticciera Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Hamburger Panna Cotta Al Pistacchio Patate Fritte Sashimi E Uramaki Panino Con Lingua Di Mucca Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pappardelle Al Sugo Di Lepre Insalata Con Salmone Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Bistecca Di Angus Spaghetti Alla Pirasta Petto Di Pollo Agli Agrumi prosecco Tagliata Con Porcini Gelato Fritto Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pyszna Pizza Panini Di Mare Pasticcini Vari Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Capricciosa Con Bufala Banana split Bufalina Tagliolini Zucchine E Gamberoni Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Baccalà Grigliata mista Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Antipasti Crostini Misti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Beef Grilled Lamb Chops Sashimi Tuna Spaghetti Alle Vongole Veraci Vellutata Di Lenticchie Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Salumi Mix Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Vino Tartufo Scherzi Del Petrarca Pesto Beef Fillet in Truffle Sauce Maltagliati Al Ragù Di Anatra Gnocchi Di Patate Viola Pepata Grilled Vegetables Tagliere Ortolano Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Hugo Cannolo Siciliano Pecorino Fritto Con Carciofi Patatine fritte Antipasto Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Con Fegatini Di Pollo Cappuccino Latte Spaghetti alla carbonara Birra Rossa Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisú Choco and Cheese Cakes Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Panna Cotta Al Cioccolato Penne E Lasagna Caffè E Cacao Shakerato Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Faraona Ripiena Antipasto Della Bugia Pizza Con Carciofi Tortino Al Cioccolato Caldo Linguini with Prawns Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato beef steak Spritz Spaghetti alle vongole Lasagna and Penne Pizza Calabrese Senza Glutine Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Carpaccio Di Ricciola Pizza Etrusca Tartare Condita Con Contorno Misto Filleto Di Manzo Al Porcini Tagliatelle Ai Porcini Millefoglie Alla Crema Chantilly Pulpo Pizza Salame Piccante E Salsiccia Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Funghi E Prosciutto Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Bistecca Di Dario Cecchini Parmigiana Di Melanzane chessecake Pizza La Tremenda Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Tagliata Di Fiorentina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Caffè macchiato Frittura di pesce Caprese Panino Multicereali Uragani Spicy Con Pistacchio Vino Rosso Funghi Porcini Freschi Fritti Ravioli Di Verdure Al Vapore Sushimi Di Salmone Pizza Multicereali Fagiolini Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Polpo Parmigiana Di Mele Hot Dog Formaggio Fritto Fruittella Baccalà Fritto Fiorentina Pappa Al Pomodoro Crostoni Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Quattro Formaggi Entrecote Al Tartufo Bistecca Fiorentina Tagliolini al tartufo Tartarre Di Manzo Chili Con Carne Carpaccio Di Gamberi Rossi Juicy Lucy Verdure Grigliate Chips Di Patate Riso Suschi One Tagliata Di Tonno Ravioli All Acqua Di Pomodoro Acqua Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Gnudi Tortino Di Mele E Crema Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle All’anatra Risotto Alle Zucchine Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Cold Meat Antipasto Autunnale Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Meat Carpaccio with Fresh Truffle Ciotolo Di Riso Chirashi Crema catalana Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Rosbeef Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Germogli Di Soia Risotto Alla Pescatora Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata di manzo Biscotti Misti Zuppa di pesce Tagliata Lardo E Tartufo Chicken Ceasar Salad Pizza Margherita Larded Shrimp with Guacamole Mousse Grigliata Mista Di Carne Bistecca Alla Spinello Porcini Pici Al Ragù Bianco Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak limoncello Potato Soup Crostini Alle Erbe Antipasto Misto Della Casa Pasticceria Tacos Di Sushi Pizza Zucca E Tartufo Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Maialino Al Forno Cheese burger Pici Ragù Anatra Fegatello Al Forno Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Funghi Porcini Fritti Contadina Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Robespierre Prosciutto Crudo Rucola Duck Tramezzini Torta Della Nonna Spaghetti Del Pirata Degustazione Di Pasticceria Riso Alla Cantonese Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Chianina Burger with Sauces and Chips Pizza Bianca Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Involtini Primavera Pasta Allo Scoglio Pizza Farina Di Grano Arso Tagliolini Gamberi E Verdure Involtini Giapponesi Porcini Fritti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliata Toscana Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Antipasto Vegetariano Piatto Vegetariano crudo Typical Lasagna Antipasti Spaghetti Tortelli Tris Di Tartar Pici Al Ragù Negroni Grigliata Antipasto Misto Menù degustazione Bologna Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Al Vapore Insalata Al Salmone Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spaghetti Cinesi Arancini Di Crema Di Cozze Patate Arrosto Ribollita Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Stinchi Al Forno Porcini Freschi Italiani Verdure Miste Al Forno Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza Ai Formaggi Panello Con Prosciutto Pizza Napoli Sliced Beef with Roasted Potatoes Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Polpo Zucchine E Pomodorini Deep Chocolate Cake Paste Dolci Bis Di Primi Affettato Di Mare Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Birre Artigianali BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Frollini D Terra Toscana Pici Al Ragù Di Chianina Tartare Di Tonno Roasted Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Maremmani Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Pizza Prugnoli Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Dei Soliti Ignoti Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Smoked Duck Breast Antipasto Toscano Pomodori E Burrata Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Chirasci Ciotola Di Riso Pizze Nduja E Wurster Manzina Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Spiedini Ottimo Vino Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Mediterranean Asiatica Pub Vegetarian Friendly Seafood Central-Italian Americana Salutistica Contemporanea Zuppe Cibo di strada Tuscan Japanese Birreria Enoteca Gastropub Gluten Free Options Messicana Vegan Options Centro americana Asian Irlandese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Mediorientale Cafe Contemporary Gastronomia Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Pesce spada

Dove mangiare Pesce spada a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00 , Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00 , Tortino di cioccolato,mousse di caffè al cardamomo, gruè di cacao €8.00 , Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno E Puntarelle , Panino Multicereali , Caponata Di Melanzane , Ravioli All Acqua Di Pomodoro , Panini Di Mare
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?