Pesce spada: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

BISCUITS Pizza Con Carciofi Greek salad Tagliere Capuccino Contadina Roasted Caponata Di Melanzane spinach Pizza Salsiccia E Friarielli Duck Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Birre Artigianali Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pasta Salade Mixte Pecorino Fritto Con Carciofi Fritto Misto Calzone Farcito Pizza Iseo Alla Canapa Torte Di Vari Gusti Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tagliata Robespierre Antipasto Misto Della Casa Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Antipasto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Al Cioccolato Succhi e frullati Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pizza Funghi E Prosciutto Penne E Lasagna Insalata Al Salmone Ravioli Al Vapore Chirasci Ciotola Di Riso Crostini Alle Erbe Hamburger Tiramisú Birra Artigianale Tina Salad Funghi Porcini Freschi Fritti Grilled Lamb Chops Trippa Di Seppie Sushimj Tartare Gunkan Caffè E Cacao Shakerato Fegatello Al Forno Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Sushimi Di Salmone Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tagliatelle Ai Porcini Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Quattro Formaggi Antipasto Pasta Met Zeevruchten Verdura Per I Nostri Pranzi Fiorentina Bistecca Di Angus Uramaki Classico Con Salmone N 109 Formaggi Pizza Capricciosa Maremmani Al Ragù Tisana Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Strozzapreti Alla Senese Tagliata Con Aromi Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Bistecca Di Dario Cecchini Con Crema Pasticciera Tagliatelle All’anatra Lime Crumble Pizza Bianca Pomodori E Burrata Tagliata Con Porcini Antipasto Vegetariano Spaghetti Alle Vongole Veraci Funghi Fritti Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Spiedini Di Gambero Paccheri Allo scoglio Spritz Tiramisù Con Gelato Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato T Bone Steak Torta Al Cioccolato Flourless Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Crostini Con Fegatini Di Pollo Bruschetta Al Pomodoro Patate Fritte Pizza Calabrese Senza Glutine Tortino Di Mele E Crema Tramezzini Pizza All'anduja Pizza La Tremenda Stinchi Al Forno Riso Suschi One Campari Aperitivo Cappuccino Col Cuore Piatto A Base Di Pesce Pici Al Ragù Bianco Bocca Di Lupo Pane Cold Meat Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Verdure Grigliate Prosciutto Crudo Rucola Capricciosa Con Bufala Gnocchi Di Patate Viola Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Negroni Ravioli All Acqua Di Pomodoro Beef Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Risotto Alle Zucchine Sashimi E Uramaki Pizze Nduja E Wurster Spiedini Tagliata Di Tonno Torta Di Compleanno Anatra all'arancia Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tiramisù Scomposto Affettato Di Mare Tortelli Panino Con Lampredotto Baccalà Fritto limoncello Pesce Spada Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Frittura di pesce Bistecca Alla Banana split Pizza Nduja E Burrata Antipasto Fantasia Biscotti Misti Manzo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Cheesecake Alle Fragole Ghitarra Alla Carbonara Gelato Fritto Tagliolini Gamberi E Verdure Cannolo Siciliano Chianina Fiorentina 1 5 Kg Acqua Entrecote Al Tartufo Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Grilled Vegetables Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bufalina Smoked Duck Breast Pizza marinara Cappuccino Latte Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Involtini Giapponesi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliata Di Tonno Al Sesamo Insalata Con Salmone Paste Dolci Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pesto Ribollita Spaghetti alla carbonara Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tortino Al Cioccolato Caldo Varie Tipologie Di Peperoncino Caffe Hamburger Con Tomino E Speck Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Caprese Cheesecake Scomposto Pacheri Zucca E Cozze Patatine fritte Panna Cotta Al Pistacchio Zuppa di pesce Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Parmigiana Di Mele Pasta Allo Scoglio BBQ Burger Bacon Cheeseburger Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tortellini Al Ragú Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Porcino Fritto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliata Con Funghi Porcini Guancia E Trippa Tagliatelle Pizza Quattro Stagioni Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Napoli Polpo In Crema Di Patate Tempura Di Gamberi Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Champignon Freschissimi Antipasto Autunnale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Linguini with Prawns Tartufo Fagiolini beef steak Vellutata Di Lenticchie Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Cinghiale Dolce Forte Pizza Prugnoli Degustazione Di Rum E Cioccolato Riso Nero Con Salmone Orecchiette E Lasagne Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tartarre Di Manzo Panello Con Prosciutto Vellutata Di Zucca Carpaccio Di Ricciola Porcini Cheese Cake Frutti Di Bosco Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Petto Di Pollo Agli Agrumi Baccalà Ciotolo Di Riso Chirashi Pici Ragù Anatra Chianina Burger with Sauces and Chips Pizza Salame Piccante E Salsiccia Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pasticceria Carbonara Beef Fillet in Truffle Sauce Bambinipizza Bistecca Di Scottona Primi Piatti Tacos Di Sushi Potato Soup Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pizza Multicereali Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Grigliata mista Minestrone Spaghetti Alla Pirasta Gnudi Choco and Cheese Cakes Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Farina Di Grano Arso Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliata Lardo E Tartufo Spaghetti Di Verdure Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tortelli Al Lampredotto Pizza Etrusca Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Antipasto Misto Polenta Con Sugo Di Cinghiale Panino Con Lingua Di Mucca Menù degustazione Rosbeef Juicy Lucy Lasagna and Penne Pizza Salamino E Funghi Porcini Gelato Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Antipasti Crostini Misti Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tortino Dal Cuore Caldo Panini Di Mare Tbone Steak Van 950 Gram Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pici Cacio E Pepe Deep Chocolate Cake Dolci Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Insalata Pappardelle Al Tartufo Spaghetti Cinesi Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pesce Tartare Di Salmone Torta Di Frutta Funghi Porcini Fritti Faraona Stufato Alla Sangiovannese Spaghetti Tiramisú Al Limoncello Cioccolato Bianco Crostini Misti Toscani Panino Multicereali Pizza Tonno E Cipolla Hamburger Vegetariano Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro crudo Cappuccino Di Soia Buffet de Pizza Polpo Zucchine E Pomodorini Hamburger Di Chianina Typical Lasagna Caffè macchiato Tagliata Di Salmone Al Sesamo Porcini Fritti Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Margherita Crudo Di Pesce Patate Al Forno Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Vino Chianti Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Arancini Di Crema Di Cozze Faraona Ripiena Mousse Al Cioccolato Riso Nero Con Crema Di Tropea Patate Arrosto Grigliata Pizza Ai Formaggi Frollini D Terra Toscana Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Lasagna Verdure Miste Al Forno Tartare Di Tonno E Puntarelle Sashimi Salmone Degustazione Di Pasticceria Zuppa Di Funghi Porcini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Il Goloso Porcini E Gorgonzola Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Della Casa L Ortolano Pizza Polpo Involtini Primavera Bis Di Primi Chips Di Patate Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Crostoni Pizza Margherita Pepata Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tasca Di Manzo Ripiena wein Pyszna Pizza Antipasti Torta Della Nonna Caffè Shakerato Spaghetti alle vongole Birra Rossa Salumi Mix Tagliere Ortolano Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata di manzo Pulpo Parmigiana Di Melanzane Crostini Misti Birra Cheesecake Primi Germogli Di Soia Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Burrito Pollo Lasagne Maison Panacota Spaghetti Del Pirata Vino Spinello Piatto Vegetariano Grigliata Mista Di Carne Pancake Pizza Garibaldi Con Burratina Arugula Salad And Grana Padano Cheese Chianti Vino Rosso Hugo chessecake Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tartare Di Tonno Carciofi Fritti Tazzina Caffè Panna Cotta Al Cioccolato Tapas de Pizzas Variadas Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Gamberi Rossi Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Porchetta Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Granella Di Pistacchio Sliced Beef with Roasted Potatoes Cheese burger Crema catalana Milkshakes 1950 Tartare Condita Con Contorno Misto Formaggio Fritto prosecco Riso Alla Cantonese Filleto Di Manzo Al Porcini Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Antipasto Della Bugia Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Scamerita Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Bologna Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pizza Wurstel Hot Dog Filetto Al Chianti Chicken Ceasar Salad Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Manzina Pici Al Ragù Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Dei Soliti Ignoti Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Antipasto Misto Di Mare Scherzi Del Petrarca Chianti La Palagina Risotto Alla Pescatora Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Lava Cake Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Gnocchetti Al Sugo Di Carne Fruittella Sashimi Tuna Chili Con Carne Pasticcini Vari Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Double Chili Bomb Tris Di Tartar Porcini Freschi Italiani Tagliata Di Fiorentina Ottimo Vino Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata Toscana Risotto Alle Barbine Maialino Al Forno Fagioli Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Mediterranean Sushi Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Salutistica Cibo di strada Contemporanea Zuppe Japanese Tuscan Birreria Asian Gastropub Irlandese Tailandese Chinese Messicana Enoteca Centro americana Fusion giapponese Gluten Free Options Fast food Vegan Options Mediorientale Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Pesce spada

Dove mangiare Pesce spada a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00 , Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00 , Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00 , Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Ricciola , Gnocchi Di Patate Viola , Degustazione Di Rum E Cioccolato , Cioccolato Bianco , Ravioli All Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?