Menù del ristorante:
Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
, Tortino di cioccolato,mousse di caffè al cardamomo, gruè di cacao €8.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Panino Multicereali
, Caponata Di Melanzane
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Panini Di Mare
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto