Piatto vegetariano: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Tartufo Caffè Shakerato Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Antipasto Misto Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Salame Piccante E Salsiccia T Bone Steak Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tiramisù Scomposto Risotto Alle Barbine Pizza La Tremenda Scherzi Del Petrarca Frittura di pesce Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Hamburger Vegetariano Pappardelle Al Cinghiale Caprese Carciofi Fritti Pesce Spada Chips Di Patate Bocca Di Lupo Cheese burger Hugo Pasta Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Spinello Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tazzina Caffè Parmigiana Di Melanzane Spiedini Antipasto Misto Di Mare Ravioli Al Vapore Rosbeef Pizza Ai Formaggi Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tartare Di Tonno Smoked Duck Breast Pici Al Ragù Faraona Ripiena Pomodori E Burrata Tiramisú Crostoni Grilled Lamb Chops Caponata Di Melanzane Tartarre Di Manzo Lava Cake Pizza All'anduja Entrecote Al Tartufo Antipasti Tagliatelle Birra Artigianale Paste Dolci Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tagliolini Gamberi E Verdure Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Fritto Misto Stufato Alla Sangiovannese wein Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizze Nduja E Wurster Cannolo Siciliano Vellutata Di Lenticchie Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Chianti La Palagina Cheesecake Scomposto Riso Nero Con Salmone Pulpo Capuccino Tagliata Di Tonno Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Bufalina Uragani Spicy Con Pistacchio Salade Mixte Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Patate Al Forno Calzone Farcito Tbone Steak Van 950 Gram Pici Al Ragù Bianco Antipasto Della Bugia Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pizza Multicereali Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tagliata Con Funghi Porcini Caffe Spaghetti Cinesi Polpo Zucchine E Pomodorini Birra Sliced Beef with Roasted Potatoes Con Crema Pasticciera Tortelli Al Lampredotto Minestrone Capricciosa Con Bufala Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Calabrese Senza Glutine Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tortino Di Mele E Crema Hamburger Ai Porcini E Tartufo Orecchiette E Lasagne Risotto Alla Pescatora Panino Con Lampredotto Tagliata Con Porcini Cheesecake Al Cioccolato Campari Aperitivo Gelato Fritto Pizza marinara Zuppa Di Funghi Porcini Tris Di Tartar Funghi Fritti Duck Maltagliati Al Ragù Di Anatra Ottimo Vino Pappa Al Pomodoro Grigliata Mista Di Carne Pacheri Zucca E Cozze Gnudi Ciotolo Di Riso Chirashi Grilled Vegetables Tramezzini Birra Rossa Bistecca Di Scottona Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Vellutata Di Zucca Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Sugo Di Carne Prosciutto Crudo Rucola Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pizza Wurstel Fagiolini Zuppa di pesce Hamburger Di Chianina Cheesecake Sashimi Salmone Millefoglie Alla Crema Chantilly Tisana Antipasto Misto Di Pesce Pepata Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Deep Chocolate Cake Tagliata Robespierre Pasta Met Zeevruchten Antipasto Fantasia Gelato Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Menù degustazione Patate Fritte Pizza Quattro Formaggi Insalata Con Salmone Formaggi Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Panna Cotta Al Cioccolato Primi Typical Lasagna Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spritz Tagliatelle Ai Porcini Vino Rosso Juicy Lucy Grigliata mista Torta Della Nonna Hamburger Con Tomino E Speck Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Vino Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Porcini Fritti Bologna Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Dei Soliti Ignoti Verdure Grigliate Trippa Di Seppie Antipasto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Involtini Primavera Pizza Garibaldi Con Burratina Patate Arrosto Maialino Al Forno Pizza Polpo Fagioli Patatine fritte Cioccolato Bianco Pasticcini Vari Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Chianina Burger with Sauces and Chips Sashimi Tuna Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pizza Funghi E Prosciutto Guancia E Trippa Tortelli Spaghetti Alla Pirasta Filleto Di Manzo Al Porcini Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Cheesecake Alle Fragole Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Salumi Mix Involtini Giapponesi Panacota Sushimj Tartare Gunkan Choco and Cheese Cakes Crostini Misti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Maremmani Al Ragù Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Risotto Alle Zucchine Beef Fillet in Truffle Sauce Carpaccio Di Gamberi Rossi Panino Con Lingua Di Mucca Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Arancini Di Crema Di Cozze Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliatelle All’anatra chessecake Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Lasagna and Penne Tiramisú Al Limoncello Milkshakes 1950 Caffè E Cacao Shakerato Varie Tipologie Di Peperoncino Frollini D Terra Toscana Tagliolini Zucchine E Gamberoni Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Primi Piatti Bistecca Fiorentina Fegatello Al Forno Carbonara Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Prugnoli Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Tonno E Cipolla Baccalà Faraona Cappuccino Di Soia Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Gnocchi Di Patate Viola Tagliata Di Fiorentina Acqua Petto Di Pollo Agli Agrumi Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliere Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Degustazione Di Pasticceria Spaghetti alla carbonara Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Crudo Di Pesce Degustazione Di Rum E Cioccolato Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Baccalà Fritto Tacos Di Sushi Tagliolini al tartufo Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares beef steak Paccheri Allo scoglio Arugula Salad And Grana Padano Cheese Buffet de Pizza Spaghetti Polpo In Crema Di Patate Panna Cotta Al Pistacchio Riso Suschi One Formaggio Fritto Cold Meat Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Greek salad Contadina Sashimi E Uramaki Tagliata Lardo E Tartufo Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tiramisù Con Gelato Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Quattro Stagioni Pecorino Fritto Con Carciofi Hamburger Tartufo Spiedini Di Gambero Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pizza Con Pomodorini E Acciughe spinach Negroni Lime Crumble Spaghetti Del Pirata Verdure Miste Al Forno Il Goloso Porcini E Gorgonzola Riso Alla Cantonese Crostini Misti Toscani Tagliata Di Salmone Al Sesamo Spaghetti alle vongole Filetto Al Chianti Pizza Nduja E Burrata Potato Soup Cappuccino Latte Chicken Ceasar Salad Burrito Pollo Tasca Di Manzo Ripiena Tortino Al Cioccolato Caldo Caffè macchiato L Ortolano Stinchi Al Forno Pyszna Pizza prosecco Chianina Fiorentina 1 5 Kg Hot Dog Pizza Margherita Sushimi Di Salmone Fettuccine Ai Funghi Porcini Succhi e frullati Verdura Per I Nostri Pranzi Tagliata Con Aromi BISCUITS Beef Biscotti Misti Torta Al Cioccolato Flourless Panini Di Mare limoncello Pizza Con Carciofi Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Anatra all'arancia Fruittella Pici Cacio E Pepe Bistecca Alla Spaghetti Di Verdure crudo Lasagne Maison Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Linguini with Prawns Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Piatto A Base Di Pesce Cappuccino Col Cuore Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tartare Di Salmone Pizza Napoli Manzo Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Bistecca Di Angus Tagliata di manzo Antipasto Misto Della Casa Strozzapreti Alla Senese Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Vino Chianti Crostini Con Fegatini Di Pollo Tortellini Al Ragú spaghetti allo scoglio Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Panello Con Prosciutto Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Scamerita Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Salamino E Funghi Porcini Pancake Chirasci Ciotola Di Riso Penne E Lasagna Pesto Bambinipizza Tortino Dal Cuore Caldo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Ravioli Di Verdure Al Vapore Parmigiana Di Mele Tina Salad Tagliata Toscana Manzina Carpaccio Di Ricciola Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Crostini Alle Erbe Lasagna Porchetta Insalata Porcino Fritto Pizza Capricciosa Pizza Iseo Alla Canapa Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Bis Di Primi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliere Ortolano Tempura Di Gamberi Fiorentina Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Double Chili Bomb Chianti Pizza Bianca Affettato Di Mare Antipasto Vegetariano Antipasto Autunnale Dolci Torta Di Frutta Ghitarra Alla Carbonara Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pizza Zucca E Tartufo Porcini Mousse Al Cioccolato Chili Con Carne Pasticceria Germogli Di Soia Torta Di Compleanno Tapas de Pizzas Variadas Pane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Friarielli Banana split Cinghiale Dolce Forte Pesce Torte Di Vari Gusti Granella Di Pistacchio Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Funghi Porcini Fritti Birre Artigianali Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Crema catalana Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pici Ragù Anatra Pizza Farina Di Grano Arso Margherita Insalata Al Salmone Tartare Condita Con Contorno Misto Tagliata Rucola E Grana Padano Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pasta Allo Scoglio Roasted Ribollita Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Porcini Freschi Italiani Pizza Etrusca Uramaki Classico Con Salmone N 109 Panino Multicereali Antipasti Crostini Misti Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Cheese Cake Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Central-Italian Americana Cibo di strada Contemporanea Tuscan Salutistica Zuppe Japanese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Messicana Centro americana Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Gastropub Asian Irlandese Birreria Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Piatto vegetariano

Dove mangiare Piatto vegetariano a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Il Postiglione
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Torta di mele €3.00 , Guancia di maiale con purè €11.00 , Burrata con acciughe del Mar cantabrico €12.00 , Cheesecake freddo della mamma €3.00 , Carbonara il Postiglione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Strudel Tortino Cioccolato E Farina Di Castagne Su Crema , Bistecca Di Scottona Irlandese , Risotto Alla Pescatora , Piatto Vegetariano
Dicono di noi: Abbiamo mangiato 2 volte in questa settimana. La prima dignitosamente ma Venerdì scorso è stato indecente. Una pasta al ragù completamente scotta (capisco che usino il precotto ma almeno basterebbe fermarne la cottura per evitare pastoni...) e un aglio olio e peperoncino inqualificabile (piatto pieno di acqua di cottura mista a poco olio senza alcun sapore e per di più passata di cottura). Ordinati 2 primi e un secondo e ti portano tutto insieme al tavolo. Capisco che sia un posto alla buona per pranzi di lavoro con clientela senza troppe pretese ma, dato che i prezzi sono da ristorante "normale " non si capisce perché non lo debba essere anche il cibo e la qualità generale di ciò che viene offerto. Assolutamente da evitare e non tornarci mai più.
Consigli questo ristorante?