Pici al ragu di chianina: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartarre Di Manzo Spaghetti Di Verdure Antipasto Autunnale Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Cappuccino Di Soia Pacheri Zucca E Cozze Pulpo Tagliata Robespierre Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata Con Porcini Varie Tipologie Di Peperoncino Cheese Cake Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Pizza Prugnoli Cold Meat Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Chianina Burger with Sauces and Chips Tortino Dal Cuore Caldo Campari Aperitivo Choco and Cheese Cakes Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Gnocchetti Al Sugo Di Carne Formaggio Fritto Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Greek salad Porcini Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cannolo Siciliano Vino Rosso Tagliata di manzo Panello Con Prosciutto Patatine fritte Spinello Tazzina Caffè Grigliata mista Carpaccio Di Gamberi Rossi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Tagliatelle All’anatra Chianti La Palagina Antipasti Tramezzini Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tagliata Di Tonno L Ortolano Spaghetti Alle Vongole Veraci Lasagna Antipasto Toscano Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pasta Allo Scoglio Torta Di Compleanno Negroni Panino Con Lampredotto Pizza Margherita Paccheri Allo scoglio Torte Di Vari Gusti Stufato Alla Sangiovannese wein Pizze Nduja E Wurster Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Cheese burger Acqua Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Con Carciofi Antipasto Misto Pecorino Fritto Con Carciofi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Caffè macchiato Frittura di pesce Gelato Birra Caponata Di Melanzane Con Crema Pasticciera Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliatelle Ai Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt limoncello Lasagne Maison Fegatello Al Forno Hot Dog Carbonara Pizza All'anduja Pici Ragù Anatra Tortino Di Mele E Crema Scamerita Verdure Grigliate Tiramisù Scomposto Il Goloso Porcini E Gorgonzola Sashimi Salmone Tartare Di Salmone Bistecca Di Scottona Bistecca Fiorentina Formaggi Chili Con Carne Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Salamino E Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tapas de Pizzas Variadas Insalata Primi Piatti Piatto A Base Di Pesce Spaghetti alle vongole Gelato Fritto Cheesecake Alle Fragole Ghitarra Alla Carbonara Spaghetti Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Arancini Di Crema Di Cozze Vino Chianti Patate Fritte Pesce Spada Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Lime Crumble Double Chili Bomb Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Patate Al Forno Hamburger Ai Porcini E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Potato Soup Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate BBQ Burger Bacon Cheeseburger Spaghetti Del Pirata Tagliata Di Salmone Al Sesamo BISCUITS Smoked Duck Breast Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane crudo Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Padano Tacos Di Sushi Scherzi Del Petrarca Buffet de Pizza Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Al Limoncello T Bone Steak Tagliata Lardo E Tartufo Crostini Misti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Al Vapore Spaghetti Alla Pirasta Pizza Salame Piccante E Salsiccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Tartare Di Tonno E Puntarelle Grigliata spaghetti allo scoglio Prosciutto E Champignon Freschissimi prosecco Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Bologna Al Pistacchio Di Bronte Zuppa Di Funghi Porcini Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Roasted Torta Al Cioccolato Flourless Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Mousse Al Cioccolato Pasta Met Zeevruchten spinach Capricciosa Con Bufala Pizza Polpo Menù degustazione Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Fruittella Lava Cake Antipasti Crostini Misti Primi Ciotolo Di Riso Chirashi Crostoni Tagliolini al tartufo Panna Cotta Al Cioccolato Torta Della Nonna Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Sashimi E Uramaki Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Con Funghi Porcini Birre Artigianali Pizza Multicereali Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Biscotti Misti Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Funghi E Prosciutto Baccalà Manzina Birra Rossa Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Verdura Per I Nostri Pranzi Pasta Insalata Al Salmone Strozzapreti Alla Senese Antipasto Misto Di Mare Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Zucca E Tartufo Prosciutto Crudo Rucola Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pesto Zuppa di pesce Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Wurstel Porcini Uragani Spicy Con Pistacchio Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Spaghetti Cinesi Vellutata Di Zucca Dolci Beef Fillet in Truffle Sauce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pizza Iseo Alla Canapa Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliere Ortolano Caffè Shakerato Panino Multicereali Faraona Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Anatra all'arancia Maltagliati Al Ragù Di Anatra Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Caffè E Cacao Shakerato Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Antipasto Dei Soliti Ignoti Chicken Ceasar Salad Bistecca Di Tonno Alla Griglia Panini Di Mare Entrecote Al Tartufo Orecchiette E Lasagne Riso Nero Con Salmone Crostini Misti Toscani Granella Di Pistacchio Hamburger Di Chianina Tartare Di Tonno Sashimi Tuna Tagliata Di Fiorentina Panino Con Lingua Di Mucca Deep Chocolate Cake Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Al Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Bistecca Alla Pizza Quattro Formaggi Caffe Millefoglie Alla Crema Chantilly Salade Mixte Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tisana Frollini D Terra Toscana Capuccino Ravioli All Acqua Di Pomodoro Riso Alla Cantonese Insalata Con Salmone Tagliatelle Trippa Di Seppie Hamburger Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Paste Dolci Riso Suschi One Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Fantasia Tartare Condita Con Contorno Misto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Patate Arrosto Spritz Risotto Alle Barbine Spiedini Di Gambero Maialino Al Forno Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza marinara Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Ottimo Vino Vino Tortelli Bufalina Bistecca Di Dario Cecchini Crudo Di Pesce Pappardelle Al Tartufo Pepata Chirasci Ciotola Di Riso Tortelli Al Lampredotto Vellutata Di Lenticchie Birra Artigianale Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Chips Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Pizza Salsiccia E Friarielli Beef Spiedini Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Antipasto Arugula Salad And Grana Padano Cheese Antipasto Vegetariano Ravioli Di Verdure Al Vapore Piatto Vegetariano Pizza Etrusca Pesce Pappa Al Pomodoro Filetto Al Chianti Rosbeef Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Grilled Lamb Chops Guancia E Trippa Antipasto Misto Di Pesce Tortino Al Cioccolato Caldo Pici Al Ragù Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza La Tremenda Germogli Di Soia Bambinipizza Pizza Capricciosa Chianti Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tempura Di Gamberi Salumi Mix beef steak Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Polpo Zucchine E Pomodorini Crostini Con Fegatini Di Pollo Tbone Steak Van 950 Gram Burrito Pollo Ribollita Calzone Farcito Tagliere Panna Cotta Al Pistacchio Sliced Beef with Roasted Potatoes Affettato Di Mare Tagliolini Gamberi E Verdure Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Caprese Antipasto Della Bugia Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie chessecake Panacota Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tortellini Al Ragú Funghi Porcini Fritti Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Manzo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Linguini with Prawns Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Sushimi Di Salmone Pizza Farina Di Grano Arso Duck Pici Al Ragù Bianco Fritto Misto Typical Lasagna Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pyszna Pizza Gnocchi Di Patate Viola Crostini Alle Erbe Tris Di Tartar Antipasto Della Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Con Aromi Verdure Miste Al Forno Bistecca Di Angus Cioccolato Bianco Maremmani Al Ragù Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Spaghetti alla carbonara Pizza Calabrese Senza Glutine Parmigiana Di Mele Pancake Degustazione Di Pasticceria Baccalà Fritto Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Fagioli Pizza Napoli Polpo In Crema Di Patate Porchetta Margherita Cheesecake Scomposto Spiedini Alla Griglia Agrodolce Carpaccio Di Ricciola Stinchi Al Forno Tina Salad Petto Di Pollo Agli Agrumi Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Bis Di Primi Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Ai Formaggi Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Cappuccino Col Cuore Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Cinghiale Dolce Forte Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Fagiolini Pasticcini Vari Pizza Bianca Torta Di Frutta Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Bocca Di Lupo Tiramisù Con Gelato Juicy Lucy Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Riso Nero Con Crema Di Tropea Hamburger Vegetariano Faraona Ripiena Risotto Alle Zucchine Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Grilled Vegetables Cappuccino Latte Filleto Di Manzo Al Porcini Hugo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Cheesecake Involtini Primavera Pasticceria Contadina Pizza Nduja E Burrata Milkshakes 1950 Porcini Freschi Italiani Banana split Parmigiana Di Melanzane Involtini Giapponesi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliata Di Tonno Al Sesamo Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Minestrone Funghi Fritti Pomodori E Burrata Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliata Toscana Pizza Con Pomodorini E Acciughe Porcino Fritto Sushimj Tartare Gunkan Gnudi Succhi e frullati Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Lasagna and Penne Crema catalana Antipasto Misto Della Casa Penne E Lasagna Carciofi Fritti Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Wine Bar Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Central-Italian Americana Contemporanea Tuscan Salutistica Zuppe Cibo di strada Japanese Tailandese Chinese Fusion giapponese Fast food Messicana Centro americana Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Birreria Gastropub Asian Irlandese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina

Dove mangiare Pici al ragu di chianina a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Crudo Di Pesce , Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti , Tagliata Di Tonno , Pici Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?