Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
, Tris di crostoni €10.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Crema Di Cozze
, Maialino Al Forno
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Mousse Al Cioccolato
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto