Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Selezione di formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto