Menù del ristorante:
Crostone Cavolo Nero e Lardo €8.00
, Bistecca alla Fiorentina (± 1kg) (per Kg) €40.00
, Tagliata di Pollo alle Erbe Aromatiche €12.00
, Florentine (T-bone) Steak (± 1 kg) rare/medium rare €40.00
, Strozzapreti alla Crema di Broccoli e Porri €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino
, Tagliatelle Al Ragù Toscana
, Tagliata Toscana
, Tagliata Rosmarino E Pepe Verde
, Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno
Dicono di noi:
Ristorante dell’ hotel Toscana, offre alla sera un menu fisso a 16€ con primo e secondo oppure menu alla carta.
Qualità del cibo niente di eccezionale, ma il sevizio è troppo lento non si può stare seduti due ore per una cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto