Plumcake cappuccino e brioche e vado ogni giorno: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Con Lampredotto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Porchetta Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Crostini Misti Toscani Piatto Vegetariano Antipasto Toscano Manzina Varie Tipologie Di Peperoncino Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Faraona Ripiena Gnudi Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Antipasto Fantasia Pizza Margherita Pasticcini Vari Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Tonno E Cipolla Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Misto Gelato Fritto Formaggi Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Lasagna Vellutata Di Zucca Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Maialino Al Forno Penne E Lasagna Chianti Birra Artigianale Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Double Chili Bomb Sushimi Di Salmone Antipasto Vegetariano Pasticceria Affettato Di Mare Sliced Beef with Roasted Potatoes Baccalà Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Roasted T Bone Steak Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tortellini Al Ragú Pizza Polpo Tris Di Tartar Succhi e frullati Cheese burger Tagliere Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pasta Allo Scoglio Fritto Misto Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliata Con Porcini Antipasto Dei Soliti Ignoti Carbonara Caffè Shakerato Arugula Salad And Grana Padano Cheese Duck Pizza Wurstel Ghitarra Alla Carbonara Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Zucca E Tartufo Chianina Burger with Sauces and Chips Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Salumi Mix Tagliolini Gamberi E Verdure Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tagliata Di Tonno Involtini Giapponesi Pizza Etrusca Pizza Salame Piccante E Salsiccia Banana split Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Quattro Formaggi Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Ortolano Uramaki Classico Con Salmone N 109 Capuccino Fagiolini Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spaghetti Di Verdure Spaghetti alle vongole Pomodori E Burrata Manzo Sashimi E Uramaki Cheesecake Scomposto Tagliata Di Salmone Al Sesamo Cannolo Siciliano Funghi Porcini Fritti Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Cinghiale Dolce Forte Negroni Vino Chianti Sashimi Salmone Hamburger Con Tomino E Speck Petto Di Pollo Agli Agrumi Lasagna and Penne Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliata Toscana Juicy Lucy Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Crostini Con Fegatini Di Pollo Salade Mixte Menù degustazione Torta Al Cioccolato Flourless Dolci Spiedini Di Gambero Pepata Gnocchi Di Patate Viola Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Garibaldi Con Burratina Hugo Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Funghi E Prosciutto Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza All'anduja Torte Di Vari Gusti Carciofi Fritti Insalata Panello Con Prosciutto Caffè E Cacao Shakerato Bistecca Alla Contadina Tartare Di Tonno Ciotolo Di Riso Chirashi Cioccolato Bianco Frittura di pesce Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza La Tremenda Lava Cake Tagliata Di Tonno Al Sesamo Patatine fritte Millefoglie Alla Crema Chantilly Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Hamburger Vegetariano Milkshakes 1950 Riso Alla Cantonese Tiramisú Al Limoncello Ravioli Al Vapore Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pici Cacio E Pepe Pizza marinara Birre Artigianali Campari Aperitivo Antipasti Crostini Misti Pizze Nduja E Wurster Riso Suschi One Caffè macchiato Antipasto Misto Della Casa Margherita Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Ravioli Di Verdure Al Vapore Pici Al Ragù Grigliata Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Vellutata Di Lenticchie Tortino Dal Cuore Caldo Pici Ragù Anatra Spritz Sashimi Tuna Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Buffet de Pizza Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Prosciutto E Funghi Champignon L Ortolano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pane Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti Alla Pirasta Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tortino Al Cioccolato Caldo Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pulpo Caffe Pappa Al Pomodoro Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Filleto Di Manzo Al Porcini Antipasti Typical Lasagna Spaghetti alla carbonara Faraona Antipasto Gnocchetti Al Sugo Di Carne Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pizza Bianca Riso Nero Con Crema Di Tropea Minestrone Fiorentina Riso Nero Con Salmone Scamerita Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Farina Di Grano Arso Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Piatto A Base Di Pesce Vino Rosso Funghi Porcini Freschi Fritti Maltagliati Al Ragù Di Anatra Antipasto Della Bugia Bistecca Di Angus Polenta Con Sugo Di Cinghiale Crudo Di Pesce Parmigiana Di Mele Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tagliatelle Ai Porcini Acqua Risotto Alle Zucchine chessecake Tiramisú Anatra all'arancia Tempura Di Gamberi Birra Rossa Spiedini Cappuccino Col Cuore Pesce Spada Zuppa di pesce Bambinipizza Maremmani Al Ragù Stufato Alla Sangiovannese Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Linguini with Prawns Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliata Robespierre Tartare Di Salmone Tina Salad Spaghetti Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tartarre Di Manzo Grilled Lamb Chops Spaghetti Del Pirata Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Frollini D Terra Toscana Paste Dolci Lime Crumble Tartare Condita Con Contorno Misto Pancake Bufalina Bis Di Primi Tartare Di Tonno E Puntarelle Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Al Lampredotto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Ottimo Vino Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pacheri Zucca E Cozze Grigliata Mista Di Carne Pecorino Fritto Con Carciofi Degustazione Di Pasticceria Burrito Pollo Pappardelle Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Verdure Grigliate Pizza Multicereali Tazzina Caffè Bistecca Di Dario Cecchini Pesto Fagioli Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Salamino E Funghi Porcini Bocca Di Lupo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Rosbeef Calzone Farcito Cheesecake Antipasto Misto Di Mare Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pyszna Pizza Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tbone Steak Van 950 Gram Entrecote Al Tartufo Cold Meat limoncello Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Granella Di Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Cinesi Pasta Met Zeevruchten Patate Arrosto Potato Soup Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Torta Di Frutta Prosciutto E Champignon Freschissimi Porcini Freschi Italiani Chicken Ceasar Salad Caprese Crostoni Tiramisù Con Gelato Hamburger Crostini Misti Chips Di Patate Pizza Ai Formaggi Tiramisù Scomposto Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Iseo Alla Canapa Hamburger Di Chianina Trippa Di Seppie Biscotti Misti Tortelli Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Ribollita Verdure Miste Al Forno Formaggio Fritto spinach Tagliatelle Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Zucchine E Gamberoni Verdura Per I Nostri Pranzi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Panna Cotta Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Porcino Fritto Carpaccio Di Gamberi Rossi Panini Di Mare Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tasca Di Manzo Ripiena Grilled Vegetables Crema catalana Pizza Calabrese Senza Glutine Antipasto Autunnale Insalata Al Salmone Pizza Nduja E Burrata Baccalà Fritto Tagliatelle All’anatra Lasagne Maison Patate Al Forno Tortino Di Mele E Crema Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Insalata Con Salmone Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Involtini Primavera Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Larded Shrimp with Guacamole Mousse wein Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Grigliata mista Deep Chocolate Cake Mousse Al Cioccolato Pizza Prugnoli Funghi Fritti Choco and Cheese Cakes Prosciutto Crudo Rucola Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pizza Quattro Stagioni Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Chianti La Palagina Chili Con Carne Pappardelle Al Tartufo Greek salad Tagliata Di Fiorentina Pasta Stinchi Al Forno Zuppa Di Funghi Porcini Tisana Panna Cotta Al Cioccolato Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Panacota Sushimj Tartare Gunkan Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Con Crema Pasticciera Cappuccino Di Soia Tartufo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Patate Fritte Ravioli All Acqua Di Pomodoro Filetto Al Chianti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Crostini Alle Erbe Spinello Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Cheesecake Al Cioccolato Risotto Alle Barbine Fegatello Al Forno Tagliata Lardo E Tartufo Tapas de Pizzas Variadas Antipasto Della Casa prosecco Cheesecake Alle Fragole Hot Dog Bistecca Fiorentina Caponata Di Melanzane Chianina Fiorentina 1 5 Kg Porcini Fritti Degustazione Di Rum E Cioccolato Tacos Di Sushi Porcini Pizza Con Carciofi Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pappardelle Al Sugo Di Lepre Bistecca Alla Fiorentina Paccheri Allo scoglio BISCUITS Beef Panino Con Lingua Di Mucca Orecchiette E Lasagne Primi Bruschetta Al Pomodoro Capricciosa Con Bufala Primi Piatti Guancia E Trippa Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Tagliata di manzo Bistecca Di Scottona Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Carpaccio Di Ricciola Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Capricciosa Strozzapreti Alla Senese Fruittella Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Con Aromi beef steak Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Arancini Di Crema Di Cozze Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tagliata Rucola E Grana Padano Birra Gelato Pici Al Ragù Bianco Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Smoked Duck Breast Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tramezzini Parmigiana Di Melanzane Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Cappuccino Latte Torta Di Compleanno Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Napoli Polpo In Crema Di Patate Scherzi Del Petrarca crudo Panino Multicereali Pesce Risotto Alla Pescatora Germogli Di Soia Vino Spiedini Alla Griglia Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Plumcake cappuccino e brioche e vado ogni giorno

Dove mangiare Plumcake cappuccino e brioche e vado ogni giorno a Figline e Incisa Valdarno

1. Ristorante Toscana
73/100 (338 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Florentine (T-bone) Steak (± 1 kg) rare/medium rare €40.00 , Prosciutto Toscano e Crostone al Pecorino €10.00 , Ricotta Cake with Pistachio and Orange €5.00 , Crem Caramel €5.00 , Biscotti Rustici al Vino con Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rosmarino E Pepe Verde , Tagliata Toscana , Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino , Insalata Mista , Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno
Dicono di noi: Ristorante dell’ hotel Toscana, offre alla sera un menu fisso a 16€ con primo e secondo oppure menu alla carta. Qualità del cibo niente di eccezionale, ma il sevizio è troppo lento non si può stare seduti due ore per una cena.
Consigli questo ristorante?