Menù del ristorante:
Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Selezione di formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Pizza Ai Formaggi
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto