Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Pizza Ai Formaggi
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Mousse Al Cioccolato
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto