Polpo in tempura con salsa di yogurt: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimo Vino wein Torta Di Compleanno Tagliata Di Tonno Al Sesamo Petto Di Pollo Agli Agrumi Guancia E Trippa Pyszna Pizza Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Cinghiale Dolce Forte Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure Grigliate Entrecote Al Tartufo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Arancini Di Crema Di Cozze Filleto Di Manzo Al Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Maremmani Al Ragù Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Greek salad Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Antipasto Misto Della Casa Torta Al Cioccolato Flourless Antipasti Crostini Misti Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Insalata Al Salmone Panello Con Prosciutto Insalata Tagliata di manzo Meat Carpaccio with Fresh Truffle Fettuccine Ai Funghi Porcini limoncello Larded Shrimp with Guacamole Mousse Bistecca Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Fagioli Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Mousse Al Cioccolato Maialino Al Forno Caffè Shakerato Pizza marinara Pizza Wurstel Hot Dog spinach Crudo Di Pesce Bistecca Alla Pesce chessecake Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Bufalina Il Goloso Porcini E Gorgonzola Grigliata Birra Artigianale Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Antipasto Della Casa Patate Fritte Tartufo Zuppa di pesce Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Bistecca Alla Fiorentina Hamburger Ai Porcini E Tartufo Risotto Alle Barbine Risotto Alle Zucchine prosecco Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Garibaldi Con Burratina Funghi Porcini Fritti Baccalà Pane Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Sashimi Tuna Millefoglie Alla Crema Chantilly Piatto Vegetariano Tagliata Toscana Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Chianina Fiorentina 1 5 Kg Typical Lasagna Carciofi Fritti Hamburger Con Tomino E Speck Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Piatto A Base Di Pesce Involtini Primavera Crema catalana Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cheesecake Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Beef Spaghetti Alla Pirasta Zuppa Di Funghi Porcini Patate Arrosto Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Degustazione Di Rum E Cioccolato Gelato Fritto Salade Mixte Vellutata Di Zucca Pizza Salsiccia E Friarielli Campari Aperitivo Bocca Di Lupo Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Salame Piccante E Salsiccia Panino Con Lampredotto Cappuccino Di Soia Grigliata Mista Di Carne Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Acqua Beef Fillet in Truffle Sauce Chips Di Patate Chili Con Carne Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Birra Rossa Ravioli Al Vapore Salumi Mix Antipasto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Fritto Misto crudo Pasta Allo Scoglio Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Fagiolini Hamburger Di Chianina Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Birre Artigianali Capricciosa Con Bufala Tagliata Rucola E Grana Padano Stinchi Al Forno Grilled Vegetables Verdure Miste Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Salamino E Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Porchetta Scamerita Cheese burger Paccheri Allo scoglio Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Carpaccio Di Ricciola Vellutata Di Lenticchie Gnudi Strozzapreti Alla Senese Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pappa Al Pomodoro Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliata Robespierre Vino Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Con Porcini Riso Nero Con Salmone Formaggio Fritto Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pizza Capricciosa Prosciutto Crudo Rucola Tortino Di Mele E Crema Pomodori E Burrata Burrito Pollo Pici Al Ragù Di Chianina Funghi Fritti Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Riso Suschi One Gnocchi Di Patate Viola Vino Chianti Hamburger Vegetariano Deep Chocolate Cake Tartare Di Salmone Granella Di Pistacchio Sashimi E Uramaki Caffè E Cacao Shakerato T Bone Steak Riso Alla Cantonese Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Buffet de Pizza Scherzi Del Petrarca Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Polpo Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Biscotti Misti Antipasto Fantasia Spiedini Hugo Tartare Di Tonno Cannolo Siciliano Patate Al Forno Porcini Freschi Italiani Sliced Beef with Roasted Potatoes Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Minestrone Gelato Antipasto Toscano Frittura di pesce Formaggi Spaghetti Di Verdure Tagliata Di Fiorentina Pizza Zucca E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Lime Crumble Lasagna Tempura Di Gamberi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Dolci Filetto Al Chianti Pulpo L Ortolano Tagliata Di Tonno Pancake Cheesecake Scomposto Bistecca Di Angus Pizza Quattro Formaggi Pizza Con Pomodorini E Acciughe Negroni Ravioli Di Verdure Al Vapore Crostini Misti Panacota Choco and Cheese Cakes Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Antipasto Dei Soliti Ignoti Duck Arugula Salad And Grana Padano Cheese Varie Tipologie Di Peperoncino Pizza Farina Di Grano Arso Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Ghitarra Alla Carbonara Bistecca Di Tonno Alla Griglia Lava Cake Pizza Iseo Alla Canapa Tortino Dal Cuore Caldo Pici Al Ragù Panino Con Lingua Di Mucca Antipasto Misto Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Succhi e frullati Verdura Per I Nostri Pranzi Pizza Ai Formaggi Tina Salad Bis Di Primi Paste Dolci Funghi Porcini Freschi Fritti Pecorino Fritto Con Carciofi Crostini Alle Erbe Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pappardelle Al Tartufo Crostini Con Fegatini Di Pollo Antipasto Autunnale Germogli Di Soia Parmigiana Di Melanzane Pasta Met Zeevruchten beef steak Hamburger Pizza All'anduja Pasta Pizza Margherita Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Ribollita Pici Al Ragù Bianco Tbone Steak Van 950 Gram Tortelli Tartare Di Tonno E Puntarelle Cheesecake Alle Fragole Cioccolato Bianco Pizza Calabrese Senza Glutine Crostini Misti Toscani Porcini Fritti Sushimi Di Salmone Tortellini Al Ragú Orecchiette E Lasagne Caffe Panna Cotta Al Cioccolato Trippa Di Seppie Spiedini Alla Griglia Agrodolce Capuccino Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Cappuccino Latte Potato Soup Vino Rosso Margherita Tagliere Lasagna and Penne Faraona Stufato Alla Sangiovannese Torta Della Nonna Spritz Banana split Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Menù degustazione Fruittella Pizza Prugnoli Pizza Napoli Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Involtini Giapponesi Antipasti Linguini with Prawns Spaghetti Del Pirata Tiramisú Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Con Carciofi Polpo In Crema Di Patate Affettato Di Mare Spaghetti Cinesi Tagliata Con Aromi Milkshakes 1950 Spaghetti alla carbonara Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Double Chili Bomb Manzina Bambinipizza Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Frollini D Terra Toscana Primi Piatti Carpaccio Di Gamberi Rossi Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tagliolini Zucchine E Gamberoni Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tagliata Lardo E Tartufo Pesce Spada Manzo Antipasto Della Bugia Sashimi Salmone Porcino Fritto Roasted Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Spinello Caponata Di Melanzane Pasticceria Carbonara Tiramisù Scomposto Grilled Lamb Chops Spaghetti Alle Vongole Veraci Caprese Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Insalata Con Salmone Tramezzini Fiorentina Pici Cacio E Pepe Chianti La Palagina Panino Multicereali Pizza Bianca Tisana Ciotolo Di Riso Chirashi Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Chianina Burger with Sauces and Chips Cappuccino Col Cuore Tortelli Al Lampredotto Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate spaghetti allo scoglio Patatine fritte Polpo Zucchine E Pomodorini Faraona Ripiena Chirasci Ciotola Di Riso Pappardelle Al Cinghiale Pesto Pizza Nduja E Burrata Pizza Multicereali Spiedini Di Gambero Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tapas de Pizzas Variadas Fegatello Al Forno Tartarre Di Manzo Pizza La Tremenda Panna Cotta Al Pistacchio Panini Di Mare Risotto Alla Pescatora Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizze Nduja E Wurster Tasca Di Manzo Ripiena Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Maison Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pacheri Zucca E Cozze Ravioli All Acqua Di Pomodoro Con Crema Pasticciera Tazzina Caffè Crostoni Cheesecake Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Etrusca Tagliatelle All’anatra Caffè macchiato Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Antipasto Vegetariano Tortino Al Cioccolato Caldo Tacos Di Sushi Calzone Farcito Tiramisù Con Gelato Anatra all'arancia BBQ Burger Bacon Cheeseburger Chicken Ceasar Salad Juicy Lucy Tris Di Tartar Pasticcini Vari Tagliolini Gamberi E Verdure Smoked Duck Breast Riso Nero Con Crema Di Tropea Baccalà Fritto Birra Grigliata mista Tagliere Ortolano Contadina Chianti Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Cold Meat Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Tonno E Cipolla Primi Tagliolini al tartufo Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tiramisú Al Limoncello Bistecca Di Scottona Degustazione Di Pasticceria Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pici Ragù Anatra Torte Di Vari Gusti Tartare Condita Con Contorno Misto Parmigiana Di Mele Prosciutto E Champignon Freschissimi Antipasto Misto Di Pesce Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Antipasto Misto Di Mare Torta Di Frutta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Sushimj Tartare Gunkan Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Penne E Lasagna Pepata Cheese Cake Frutti Di Bosco BISCUITS Spaghetti alle vongole Rosbeef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Salutistica Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Polpo in tempura con salsa di yogurt

Dove mangiare Polpo in tempura con salsa di yogurt a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50 , Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00 , Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00 , Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce , Pizza Ai Formaggi , Arugula Salad And Grana Padano Cheese , Mousse Al Cioccolato , Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?