Menù del ristorante:
Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Maialino Al Forno
, Insalata
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto