Menù del ristorante:
Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto