Potato soup: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porchetta Antipasto Misto Di Mare Riso Suschi One Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Antipasto Della Bugia Germogli Di Soia Caprese Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Panino Con Lingua Di Mucca Piatto Vegetariano Involtini Primavera Bistecca Di Dario Cecchini Tempura Di Gamberi Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Paccheri Allo scoglio Spaghetti alla carbonara Birra Rossa Acqua Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bistecca Fiorentina Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Guancia E Trippa Tortino Al Cioccolato Caldo Tortelli Al Lampredotto Anatra all'arancia Tortino Di Mele E Crema Pancake Frittura di pesce Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pomodori E Burrata Pizza Nduja E Burrata Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Petto Di Pollo Agli Agrumi crudo Pasta Involtini Giapponesi Bis Di Primi Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Formaggi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizze Nduja E Wurster Sliced Beef with Roasted Potatoes Tagliata Con Aromi Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Zucca E Tartufo spinach Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Faraona Ripiena Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Funghi E Prosciutto Bistecca Di Angus Duck Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Della Casa Tisana Chips Di Patate Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Bologna Al Pistacchio Di Bronte Chicken Ceasar Salad Pyszna Pizza Carbonara Crostini Misti Spaghetti alle vongole Potato Soup Torta Di Frutta Tagliata Con Porcini Risotto Alle Zucchine Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pasticcini Vari Polpo Zucchine E Pomodorini Vellutata Di Zucca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rosbeef Crudo Di Pesce Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortellini Al Ragú Panna Cotta Al Pistacchio Manzo Spaghetti Di Verdure Pizza La Tremenda Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Burrito Pollo Tramezzini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Orecchiette E Lasagne Tagliata Di Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Penne E Lasagna Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Scamerita Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pici Cacio E Pepe Pecorino Fritto Con Carciofi Panino Multicereali Tagliolini Gamberi E Verdure Deep Chocolate Cake Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Roasted Spaghetti Cinesi Maltagliati Al Ragù Di Anatra Insalata Con Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Sashimi Salmone Pizza Farina Di Grano Arso Panino Con Lampredotto Zuppa di pesce Stinchi Al Forno Biscotti Misti Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Salade Mixte Cioccolato Bianco Patate Arrosto Tagliata Robespierre Prosciutto Crudo Rucola Birra Spiedini Di Gambero Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Negroni Beef Fillet in Truffle Sauce Risotto Alle Barbine Con Crema Pasticciera Bocca Di Lupo Ciotolo Di Riso Chirashi Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Scherzi Del Petrarca Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Dei Soliti Ignoti Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione limoncello Pici Al Ragù Di Chianina Minestrone Antipasto Toscano Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Salumi Mix Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Cold Meat Antipasto Autunnale Insalata Ravioli All Acqua Di Pomodoro Gnocchi Di Patate Viola Filetto Al Chianti Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tiramisú Al Limoncello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco T Bone Steak Ghitarra Alla Carbonara Bambinipizza Cannolo Siciliano Capuccino Spinello Gelato Fritto Fagiolini Ottimo Vino Antipasto Misto Della Casa Riso Alla Cantonese Primi Cappuccino Latte Antipasti Birre Artigianali Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tris Di Tartar Cheese burger Arancini Di Crema Di Cozze Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Con Carciofi Gelato Pizza Salame Piccante E Salsiccia prosecco Chianina Fiorentina 1 5 Kg Cheesecake Scomposto Choco and Cheese Cakes Panello Con Prosciutto Caffè Shakerato BISCUITS chessecake Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Caffè E Cacao Shakerato Spritz Patate Fritte Caffè macchiato Pizza Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini Fritti Stufato Alla Sangiovannese Pizza Napoli Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tiramisù Con Gelato Bistecca Di Scottona Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Dal Cuore Caldo Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Parmigiana Di Melanzane Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Cinghiale Grilled Vegetables Verdura Per I Nostri Pranzi Insalata Al Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Milkshakes 1950 Caffe Tortelli Bruschetta Al Pomodoro Riso Nero Con Crema Di Tropea Double Chili Bomb Ravioli Di Verdure Al Vapore Antipasto Misto Di Pesce Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Quattro Formaggi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tiramisú Pesce Spada Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Piatto A Base Di Pesce Pappardelle Al Sugo Di Lepre Affettato Di Mare Spaghetti Alla Pirasta Antipasto Pici Al Ragù Bianco Porcini Fritti Polenta Con Sugo Di Cinghiale Crostoni Birra Artigianale Caponata Di Melanzane Tagliata Di Tonno spaghetti allo scoglio Hamburger Typical Lasagna Antipasti Crostini Misti Pizza Garibaldi Con Burratina Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Smoked Duck Breast Faraona Pici Al Ragù Pizza Ai Formaggi Bufalina Campari Aperitivo Entrecote Al Tartufo Larded Shrimp with Guacamole Mousse Dolci Riso Nero Con Salmone Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Etrusca Sushimj Tartare Gunkan Risotto Alla Pescatora Torta Della Nonna Ribollita Torta Al Cioccolato Flourless Panacota Carpaccio Di Gamberi Rossi Cappuccino Col Cuore Baccalà Fritto Crostini Misti Toscani Tartarre Di Manzo Pizza marinara Porcino Fritto Bistecca Alla Fiorentina Grilled Lamb Chops Patate Al Forno Crostini Alle Erbe Grigliata Verdure Grigliate Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Lime Crumble Formaggio Fritto Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Zuppa Di Funghi Porcini Maremmani Al Ragù Chianti La Palagina Pappardelle Al Tartufo Paste Dolci Chianina Burger with Sauces and Chips Torte Di Vari Gusti Pizza Calabrese Senza Glutine Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pane Pulpo Pizza Multicereali Tartufo beef steak Millefoglie Alla Crema Chantilly Strozzapreti Alla Senese Tagliata Toscana Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Varie Tipologie Di Peperoncino Fiorentina Verdure Miste Al Forno Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliata Con Funghi Porcini Polpo In Crema Di Patate Panna Cotta Al Cioccolato Carciofi Fritti Vellutata Di Lenticchie Torta Di Compleanno Cheesecake Alle Fragole Tagliatelle All’anatra Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Margherita Pici Ragù Anatra Chirasci Ciotola Di Riso Tartare Di Tonno Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Vino Chianti Pizza Tonno E Cipolla Pizza Prugnoli Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Parmigiana Di Mele Prosciutto E Champignon Freschissimi Fegatello Al Forno Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini Freschi Fritti Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliatelle L Ortolano Degustazione Di Rum E Cioccolato Pesto Tiramisù Scomposto Pizza Salamino E Funghi Porcini wein Lasagne Maison Cheesecake Al Cioccolato Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tartare Condita Con Contorno Misto Antipasto Vegetariano Margherita Calzone Farcito Pizza Iseo Alla Canapa Vino Pizza Capricciosa Beef Manzina Mousse Al Cioccolato Degustazione Di Pasticceria Pesce Pizza Wurstel Linguini with Prawns Fettuccine Ai Funghi Porcini Buffet de Pizza Greek salad Spiedini Alla Griglia Agrodolce Cappuccino Di Soia Tapas de Pizzas Variadas Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pasticceria Tagliolini Zucchine E Gamberoni Succhi e frullati Lava Cake Porcini Freschi Italiani Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Baccalà Fagioli Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Hot Dog Trippa Di Seppie Sashimi Tuna Primi Piatti Grigliata Mista Di Carne Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Panini Di Mare Crema catalana Lasagna Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Frollini D Terra Toscana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Hugo Spiedini Granella Di Pistacchio Lasagna and Penne Hamburger Vegetariano Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tazzina Caffè Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Fantasia Vino Rosso Antipasto Misto Contadina Pasta Met Zeevruchten Maialino Al Forno Pasta Allo Scoglio Pizza Bianca Patatine fritte Carpaccio Di Ricciola Crostini Con Fegatini Di Pollo Hamburger Di Chianina Tartare Di Salmone Chianti Chili Con Carne Tagliere Ortolano Bistecca Alla Ravioli Al Vapore Tartare Di Tonno E Puntarelle Fritto Misto Tasca Di Manzo Ripiena Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Spaghetti Tagliata Lardo E Tartufo Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tagliata Rucola E Grana Padano Meat Carpaccio with Fresh Truffle Cinghiale Dolce Forte Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tbone Steak Van 950 Gram Banana split Grigliata mista Tagliata di manzo Uragani Spicy Con Pistacchio Spaghetti Del Pirata Pizza Polpo Tagliere Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Sushimi Di Salmone Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Menù degustazione Tina Salad Gnudi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tacos Di Sushi Pepata Capricciosa Con Bufala Cheesecake Sashimi E Uramaki Pizza All'anduja Cheese Cake Frutti Di Bosco Funghi Fritti Fruittella Juicy Lucy Pacheri Zucca E Cozze Il Goloso Porcini E Gorgonzola Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Filleto Di Manzo Al Porcini Tagliolini al tartufo Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Zuppe Japanese Cibo di strada Contemporanea Tuscan Asian Gastropub Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Messicana Gluten Free Options Vegan Options Centro americana Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Potato soup

Dove mangiare Potato soup a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Antipasto Della Bugia , Vino , Potato Soup , Chianti
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?