Potato soup: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tartufo Funghi Fritti Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Crema catalana Torta Di Compleanno Bis Di Primi Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Faraona Ripiena Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Grigliata mista Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Maialino Al Forno Biscotti Misti Prosciutto E Champignon Freschissimi Salumi Mix Panacota Sliced Beef with Roasted Potatoes Burrito Pollo Caponata Di Melanzane Sushimi Di Salmone Orecchiette E Lasagne Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliatelle Pancake Tortelli Al Lampredotto Chicken Ceasar Salad Antipasto Misto Di Mare chessecake Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Involtini Giapponesi Juicy Lucy Gnocchetti Al Sugo Di Carne Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Rosbeef Caffè Shakerato Tiramisú Al Limoncello Vino Chianti Pizza Wurstel Tiramisù Con Gelato Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Porcini Fritti Capuccino Ravioli Al Vapore Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Cheesecake Tris Di Tartar Gelato Fritto Pici Al Ragù Salade Mixte Tazzina Caffè Tagliata Con Funghi Porcini Hot Dog Milkshakes 1950 Paste Dolci Paccheri Allo scoglio Chirasci Ciotola Di Riso Spaghetti Di Verdure Formaggi Pizza Salame Piccante E Salsiccia Tagliolini Gamberi E Verdure Chianina Fiorentina 1 5 Kg Porcino Fritto Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Duck Bistecca Di Tonno Alla Griglia Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Porcini Crostini Alle Erbe Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Polpo Campari Aperitivo Primi Piatti Pyszna Pizza Banana split Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Fiorentina Meat Carpaccio with Fresh Truffle Contadina Pizza Garibaldi Con Burratina Zuppa di pesce Typical Lasagna Polpo Zucchine E Pomodorini Petto Di Pollo Agli Agrumi Negroni Frollini D Terra Toscana Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Crostini Misti Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Grilled Lamb Chops BISCUITS Strozzapreti Alla Senese Ribollita Roasted Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Piatto Vegetariano Gnocchi Di Patate Viola Tagliata Con Aromi Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Bistecca Di Angus Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Filetto Al Chianti Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Birra Artigianale Verdura Per I Nostri Pranzi Zuppa Di Funghi Porcini Sashimi Tuna Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Manzo Polpo In Crema Di Patate Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pappardelle Al Tartufo Pizza Ai Formaggi Sashimi E Uramaki Formaggio Fritto Carbonara Arancini Di Crema Di Cozze Antipasto Autunnale Bistecca Fiorentina Tagliata Di Fiorentina Prosciutto Crudo Rucola Porchetta Pasticcini Vari Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Scamerita Insalata Al Salmone Cheese Cake Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Spaghetti alle vongole Cioccolato Bianco Il Goloso Porcini E Gorgonzola Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Lime Crumble Grigliata Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Al Cioccolato Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliatelle All’anatra Fritto Misto Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pasta Met Zeevruchten Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Risotto Alle Barbine Penne E Lasagna beef steak Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tortino Dal Cuore Caldo Faraona Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Deep Chocolate Cake Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Antipasto Vegetariano Fagioli Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Con Pomodorini E Acciughe Antipasto Pizza Zucca E Tartufo Spaghetti Cinesi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Carciofi Fritti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pasticceria Pizza La Tremenda Pici Cacio E Pepe Tortellini Al Ragú Patatine fritte Pizza Quattro Formaggi Manzina crudo Caffè E Cacao Shakerato Cappuccino Col Cuore Parmigiana Di Melanzane Spritz Panna Cotta Al Pistacchio Pane Torte Di Vari Gusti Bologna Al Pistacchio Di Bronte Granella Di Pistacchio Pici Al Ragù Di Chianina Chianti La Palagina Cheese burger Pizza Bianca Crudo Di Pesce Torta Al Cioccolato Flourless Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Spiedini Di Gambero Fruittella Vellutata Di Zucca Tapas de Pizzas Variadas Cinghiale Dolce Forte limoncello Maltagliati Al Ragù Di Anatra Varie Tipologie Di Peperoncino Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Hamburger Ai Porcini E Tartufo Crostini Misti Toscani Uragani Spicy Con Pistacchio Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Ravioli Di Verdure Al Vapore Gelato Chili Con Carne Grigliata Mista Di Carne Primi Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Germogli Di Soia Stinchi Al Forno Cheesecake Alle Fragole Stufato Alla Sangiovannese Spaghetti Del Pirata Tiramisù Scomposto Tartare Di Salmone Baccalà Fritto Degustazione Di Pasticceria Pulpo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Involtini Primavera Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tartare Condita Con Contorno Misto Tortelli Greek salad Ciotolo Di Riso Chirashi Panini Di Mare Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Ghitarra Alla Carbonara Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Affettato Di Mare Choco and Cheese Cakes Pizza Nduja E Burrata Pizza All'anduja Torta Della Nonna Hamburger Di Chianina Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tacos Di Sushi Margherita Lasagna and Penne Cheesecake Al Cioccolato Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Lasagna Mousse Al Cioccolato Panino Con Lampredotto Pizza Capricciosa Cappuccino Di Soia Hamburger Vegetariano Tisana Antipasto Fantasia Antipasti Crostini Misti Caprese Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tina Salad Panino Multicereali Bruschetta Al Pomodoro Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Etrusca Insalata Bistecca Di Dario Cecchini Sushimj Tartare Gunkan Succhi e frullati Baccalà Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Multicereali Antipasto Dei Soliti Ignoti Smoked Duck Breast Chianina Burger with Sauces and Chips Panino Con Lingua Di Mucca Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliata Con Porcini Tagliata Lardo E Tartufo Maremmani Al Ragù Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pici Ragù Anatra Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Panello Con Prosciutto spinach Tagliolini al tartufo Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Vino Rosso Gnudi Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tempura Di Gamberi Tortino Al Cioccolato Caldo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Piatto A Base Di Pesce Cheesecake Scomposto Ravioli All Acqua Di Pomodoro Polenta Con Sugo Di Cinghiale Scherzi Del Petrarca Carpaccio Di Gamberi Rossi Crostoni Verdure Grigliate Chianti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliere Ortolano Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tartarre Di Manzo Tagliata Toscana Carpaccio Di Ricciola Pizze Nduja E Wurster Hamburger Con Tomino E Speck Tagliere Bistecca Di Scottona Trippa Di Seppie Patate Fritte Potato Soup Tiramisú Caffe Pizza Prugnoli Spaghetti Alla Pirasta Tagliata Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Caffè macchiato Pizza Con Carciofi Pizza Napoli Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti L Ortolano Birra Lava Cake Entrecote Al Tartufo Pomodori E Burrata Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Linguini with Prawns Tagliata Rucola E Grana Padano Antipasto Misto Guancia E Trippa Anatra all'arancia Vellutata Di Lenticchie Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Con Crema Pasticciera Double Chili Bomb Minestrone Spaghetti alla carbonara Riso Nero Con Salmone Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Crostini Con Fegatini Di Pollo spaghetti allo scoglio Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls T Bone Steak Pappardelle Al Sugo Di Lepre Cannolo Siciliano Antipasto Misto Della Casa Fegatello Al Forno Riso Alla Cantonese Chips Di Patate Risotto Alla Pescatora Funghi Porcini Fritti Acqua Antipasti Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Torta Di Frutta Fettuccine Ai Funghi Porcini Ottimo Vino Menù degustazione Spiedini Alla Griglia Agrodolce Spiedini Insalata Con Salmone Pizza Margherita Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Spaghetti Grilled Vegetables Pizza marinara Antipasto Della Casa Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Bambinipizza Pasta Beef Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pesto Antipasto Toscano Riso Suschi One Bufalina Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Iseo Alla Canapa Tortino Di Mele E Crema Patate Al Forno Buffet de Pizza wein Degustazione Di Rum E Cioccolato Tagliata Di Salmone Al Sesamo Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tagliata Robespierre Hamburger Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Ai Frutti Di Mare Lasagne Maison Pasta Allo Scoglio Cold Meat Vino Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Porcini Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tasca Di Manzo Ripiena Dolci Pizza Quattro Stagioni Birra Rossa Hugo Spinello Capricciosa Con Bufala Pacheri Zucca E Cozze Pizza Calabrese Senza Glutine Calzone Farcito Verdure Miste Al Forno Antipasto Della Bugia Pesce Spada Riso Nero Con Crema Di Tropea Pappa Al Pomodoro Patate Arrosto Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tartare Di Tonno E Puntarelle Bocca Di Lupo Risotto Alle Zucchine Tagliolini Zucchine E Gamberoni Sashimi Salmone Fagiolini Tbone Steak Van 950 Gram Porcini Freschi Italiani Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Latte Pizza Funghi E Prosciutto Pepata Frittura di pesce Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Parmigiana Di Mele Birre Artigianali Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Millefoglie Alla Crema Chantilly Tramezzini prosecco Pizza Farina Di Grano Arso Funghi Porcini Freschi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Central-Italian Americana Contemporanea Tuscan Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Gastropub Fusion giapponese Fast food Messicana Enoteca Centro americana Gluten Free Options Vegan Options Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Potato soup

Dove mangiare Potato soup a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Linguini with Prawns , Pecorino Fritto Con Carciofi , Antipasto Della Bugia , Chianti , T Bone Steak
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?