Prima birra alla spina post lockdown: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Sashimi Salmone Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Multicereali Antipasto Misto Della Casa Tartare Di Tonno E Puntarelle Riso Nero Con Salmone Pesce Pizza marinara Succhi e frullati Pasta Allo Scoglio Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Iseo Alla Canapa Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Alle Vongole Veraci Fettuccine Ai Funghi Porcini Grigliata mista Patatine fritte Menù degustazione Chirasci Ciotola Di Riso Entrecote Al Tartufo Crostini Alle Erbe Porcini Fritti Panino Con Lampredotto Tapas de Pizzas Variadas Tisana Spiedini Di Gambero Beef Fillet in Truffle Sauce Pasta Uragani Spicy Con Pistacchio Spiedini Alla Griglia Agrodolce Birra Rossa Crostini Misti Toscani Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Bambinipizza Tris Di Tartar Porchetta beef steak Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Choco and Cheese Cakes Minestrone Tagliata Di Salmone Al Sesamo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Maialino Al Forno Patate Fritte Tagliata Toscana Ciotolo Di Riso Chirashi Pizza Farina Di Grano Arso Tortelli Tagliata Di Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Tartarre Di Manzo Tartare Condita Con Contorno Misto Fegatello Al Forno Tagliata Lardo E Tartufo Tiramisú Hamburger Vegetariano Pizza Calabrese Senza Glutine Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Antipasto Vegetariano Tortelli Al Lampredotto Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Penne E Lasagna Tagliolini al tartufo Polpo In Crema Di Patate Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Baccalà Fritto Lime Crumble Fagioli Ribollita Affettato Di Mare Pulpo Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tartare Di Tonno Tempura Di Gamberi Banana split Pizza Wurstel Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Insalata Al Salmone Tina Salad Pizza Garibaldi Con Burratina Chili Con Carne Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Scamerita Risotto Alle Zucchine Bistecca Alla Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Antipasto Toscano Con Crema Pasticciera Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pomodori E Burrata Tagliatelle All’anatra Riso Alla Cantonese Millefoglie Alla Crema Chantilly Pasticceria Fritto Misto Biscotti Misti Pecorino Fritto Con Carciofi Grigliata Stinchi Al Forno Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliolini Gamberi E Verdure Ottimo Vino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Chianina Burger with Sauces and Chips Panino Multicereali Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Hugo Tartare Di Salmone Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tagliolini Zucchine E Gamberoni Caprese Manzo Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Salade Mixte Zuppa di pesce Tagliata Con Aromi Pizza Capricciosa Pizza Quattro Formaggi Verdure Miste Al Forno Tagliata Con Porcini Tbone Steak Van 950 Gram Pici Al Ragù Bianco Petto Di Pollo Agli Agrumi Arancini Di Crema Di Cozze Tazzina Caffè Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Juicy Lucy Paccheri Allo scoglio Panino Con Lingua Di Mucca Prosciutto E Champignon Freschissimi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pane Pici Ragù Anatra Faraona Ripiena Riso Nero Con Crema Di Tropea Filetto Al Chianti Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Bianca Bruschetta Al Pomodoro Pasta Met Zeevruchten Antipasto Typical Lasagna Sashimi Tuna Bistecca Fiorentina Gelato Calzone Farcito Antipasto Misto Di Mare Tagliata Rucola E Grana Padano Margherita Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tagliata di manzo Pacheri Zucca E Cozze Parmigiana Di Melanzane Sashimi E Uramaki Campari Aperitivo Crudo Di Pesce Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tortino Di Mele E Crema Bistecca Alla Fiorentina Greek salad Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Grilled Lamb Chops Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Napoli Uramaki Classico Con Salmone N 109 crudo Panello Con Prosciutto Fagiolini Caffè Shakerato Torta Di Frutta Ravioli Alla Cantonese Al Vapore spaghetti allo scoglio Tagliere Paste Dolci Larded Shrimp with Guacamole Mousse Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Di Verdure T Bone Steak Pizza Tonno E Cipolla Lasagne Maison Beef Linguini with Prawns Carpaccio Di Ricciola Cheese burger Spaghetti alla carbonara Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Insalata Con Salmone Double Chili Bomb prosecco Cioccolato Bianco Caffe Birre Artigianali Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Cheesecake Scomposto Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza All'anduja Crostini Con Fegatini Di Pollo Spinello Varie Tipologie Di Peperoncino Pizza La Tremenda Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Risotto Alla Pescatora Pappardelle Al Sugo Di Lepre Antipasti Pepata Antipasti Crostini Misti Tiramisù Scomposto Pici Al Ragù Zuppa Di Funghi Porcini Rosbeef Hamburger Con Tomino E Speck wein Riso Suschi One Chianti La Palagina Torta Al Cioccolato Flourless Vino Chianti Pancake Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Verdura Per I Nostri Pranzi Pizze Nduja E Wurster Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Formaggio Fritto Cold Meat Spaghetti Del Pirata Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Polpo Zucchine E Pomodorini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Cheese Cake Frutti Di Bosco Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto Crudo Rucola Caffè E Cacao Shakerato Pizza Funghi E Prosciutto Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Duck BBQ Burger Bacon Cheeseburger Primi Piatti Birra Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Quattro Stagioni Carbonara Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Degustazione Di Rum E Cioccolato Chips Di Patate Pappardelle Al Tartufo Bistecca Di Angus Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Panacota Crostoni Panini Di Mare Antipasto Della Casa Vino Rosso Spaghetti Torte Di Vari Gusti Sushimj Tartare Gunkan Dolci Pizza Con Carciofi Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Antipasto Autunnale Scherzi Del Petrarca Milkshakes 1950 Spiedini Buffet de Pizza Potato Soup Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza Salame Piccante E Salsiccia Orecchiette E Lasagne Risotto Alle Barbine Pizza Ai Formaggi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Con Pomodorini E Acciughe limoncello Pizza Nduja E Burrata Pizza Etrusca Salumi Mix Bistecca Di Dario Cecchini Lava Cake Deep Chocolate Cake Cheesecake Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Caldo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Formaggi Negroni Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia BISCUITS Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino Col Cuore Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Carpaccio Di Gamberi Rossi Patate Arrosto Pizza Polpo Chicken Ceasar Salad Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Degustazione Di Pasticceria Anatra all'arancia Tasca Di Manzo Ripiena Manzina Smoked Duck Breast Crostini Misti Porcini Freschi Italiani Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Frittura di pesce Gelato Fritto Tiramisú Al Limoncello Parmigiana Di Mele Guancia E Trippa Chianti Fiorentina Vino Pesce Spada Sliced Beef with Roasted Potatoes Burrito Pollo Pyszna Pizza Antipasto Della Bugia Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pasticcini Vari Acqua L Ortolano Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Panna Cotta Al Cioccolato Grilled Vegetables Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Caffè macchiato Hot Dog Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tortino Dal Cuore Caldo Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Pici Cacio E Pepe Verdure Grigliate Germogli Di Soia Torta Di Compleanno Arugula Salad And Grana Padano Cheese Panna Cotta Al Pistacchio Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Filleto Di Manzo Al Porcini Crema catalana Hamburger Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spaghetti Alla Pirasta Caponata Di Melanzane Cheesecake Pizza Margherita Tagliata Di Tonno Ravioli All Acqua Di Pomodoro Birra Artigianale Antipasto Fantasia Piatto A Base Di Pesce Baccalà Tortellini Al Ragú Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Capricciosa Con Bufala Tagliere Ortolano Tartufo Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Dei Soliti Ignoti Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Sushimi Di Salmone Ravioli Di Verdure Al Vapore Cannolo Siciliano Involtini Giapponesi Insalata Frollini D Terra Toscana Funghi Porcini Fritti Patate Al Forno Capuccino Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Polenta Con Sugo Di Cinghiale Involtini Primavera Antipasto Misto Di Pesce Cinghiale Dolce Forte Mousse Al Cioccolato Strozzapreti Alla Senese Faraona Tagliata Robespierre chessecake Ravioli Al Vapore Ghitarra Alla Carbonara Bocca Di Lupo Bufalina Cappuccino Latte Porcino Fritto Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bis Di Primi Pesto Stufato Alla Sangiovannese Spaghetti alle vongole Cheesecake Alle Fragole Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Cinesi Porcini Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tramezzini Fruittella Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Prugnoli Vellutata Di Zucca Granella Di Pistacchio Cappuccino Di Soia Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Chianina Fiorentina 1 5 Kg Torta Della Nonna Lasagna Gnocchi Di Patate Viola Roasted Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Contadina Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Primi Piatto Vegetariano Bistecca Di Scottona Trippa Di Seppie Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tagliatelle Lasagna and Penne Maremmani Al Ragù Gnudi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasto Misto spinach Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Vellutata Di Lenticchie Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tacos Di Sushi Hamburger Di Chianina Tiramisù Con Gelato Funghi Fritti Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Cibo di strada Zuppe Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Messicana Centro americana Asian Birreria Irlandese Chinese Tailandese Gastropub Fusion giapponese Fast food Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Prima birra alla spina post lockdown

Dove mangiare Prima birra alla spina post lockdown a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolino cacio e pepe €8.00 , Un mare di frittura con verdure €13.00 , Tris di Tartare di Mare (Spada, Tonno, Salmone) €12.00 , Tagliatelle ai porcini €10.00 , Gamberoni al guazzetto €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola , Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi , Tagliata Rucola Pomodorini E Grana , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Tagliata Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?