Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Crocchette di Falafel, salsa allo yogurt greco e cetriolo €9.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Panino Multicereali
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto