Menù del ristorante:
Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
, Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Lime Crumble
, Germogli Di Soia
, Cioccolato Bianco
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto