Menù del ristorante:
Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
, Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Lime Crumble
, Gnocchi Di Patate Viola
, Con Crema Pasticciera
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto