Ravioli di burrata con funghi porcini freschi: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pappa Al Pomodoro Filetto Al Chianti Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Riso Nero Con Crema Di Tropea Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Ghitarra Alla Carbonara Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Misto limoncello Antipasto Della Bugia Tartare Di Tonno Hamburger Vegetariano Porchetta Chicken Ceasar Salad Scherzi Del Petrarca Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Chirasci Ciotola Di Riso Pasta Allo Scoglio Bambinipizza spaghetti allo scoglio Crostini Misti Toscani Pizza Multicereali Tacos Di Sushi Baccalà Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Prugnoli Pizza La Tremenda Zuppa Di Funghi Porcini Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Porcino Fritto Faraona Tagliatelle Ai Porcini Tartare Condita Con Contorno Misto Margherita Carpaccio Di Ricciola Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Bufalina Sashimi Tuna Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tortelli Insalata Al Salmone Antipasto Misto Della Casa Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pappardelle Al Tartufo Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Verdure Miste Al Forno Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tagliolini al tartufo Guancia E Trippa Entrecote Al Tartufo Antipasto Toscano Pizza Calabrese Senza Glutine Patate Fritte Polenta Con Sugo Di Cinghiale Fritto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare beef steak Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliere Ortolano Penne E Lasagna Scamerita Bistecca Di Angus Tagliata Di Fiorentina Pomodori E Burrata Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliata Di Salmone Al Sesamo Grilled Lamb Chops Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Gnocchi Di Patate Viola Bis Di Primi Mousse Al Cioccolato Antipasto Fantasia Pizza Bianca Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Frollini D Terra Toscana Gnudi Milkshakes 1950 Riso Alla Cantonese Tartare Di Salmone BISCUITS Maialino Al Forno Negroni Torta Di Frutta Tiramisù Scomposto Antipasto Misto Di Pesce Caffè macchiato Involtini Primavera Spaghetti Del Pirata Pulpo Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Parmigiana Di Melanzane Duck Tagliolini Gamberi E Verdure Pasta Met Zeevruchten Funghi Fritti Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Pepata Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Cioccolato Bianco Tagliata di manzo Stufato Alla Sangiovannese Torta Di Compleanno Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Piatto Vegetariano Pizza Etrusca Grilled Vegetables Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tris Di Tartar Pizza Napoli Rosbeef Pizza Quattro Formaggi Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizze Nduja E Wurster Pizza Salsiccia E Friarielli Minestrone Bocca Di Lupo Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Involtini Giapponesi Vellutata Di Lenticchie Cinghiale Dolce Forte Tagliere Pizza Iseo Alla Canapa Fagiolini Tramezzini Pizza Con Carciofi Pesce Spada Lava Cake Spaghetti Trippa Di Seppie Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cheese Cake Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Caldo Sushimi Di Salmone Granella Di Pistacchio Pizza Wurstel Sashimi E Uramaki Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Panacota Insalata Banana split Cheese burger Ravioli Al Vapore Carbonara Crostini Misti Buffet de Pizza Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Margherita Manzina Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Contadina Panino Con Lampredotto Anatra all'arancia Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Fiorentina Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Strozzapreti Alla Senese Primi Degustazione Di Pasticceria Larded Shrimp with Guacamole Mousse Con Crema Pasticciera Succhi e frullati Tartufo Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tina Salad Calzone Farcito Pizza Salamino E Funghi Porcini Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Nduja E Burrata Spiedini Tisana Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Con Porcini Chips Di Patate Panino Con Lingua Di Mucca Crostoni Tempura Di Gamberi Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Biscotti Misti Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tiramisù Con Gelato Antipasto Pici Al Ragù Di Chianina Pecorino Fritto Con Carciofi Manzo Orecchiette E Lasagne Salade Mixte Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Insalata Con Salmone Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon chessecake Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Polpo Zuppa di pesce BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tartarre Di Manzo Potato Soup Chianti Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Lasagna and Penne Acqua Cheesecake Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Risotto Alle Barbine Hamburger Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tiramisú wein Ravioli Di Verdure Al Vapore Parmigiana Di Mele Tagliata Con Aromi Pasticceria Chili Con Carne Panini Di Mare Paste Dolci Polpo In Crema Di Patate Riso Suschi One Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pasticcini Vari Birra Artigianale Tagliatelle All’anatra Piatto A Base Di Pesce Caffe Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Hot Dog Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Hamburger Di Chianina Linguini with Prawns Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Choco and Cheese Cakes Spaghetti Alla Pirasta Smoked Duck Breast Crostini Con Fegatini Di Pollo Fagioli Cannolo Siciliano Pancake Roasted Caprese Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Autunnale Panna Cotta Al Cioccolato Hugo Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Rucola E Grana Padano Pici Al Ragù Verdura Per I Nostri Pranzi Porcini Fritti Chianina Burger with Sauces and Chips Birra Rossa Antipasti Crostini Misti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza marinara Fruittella Lasagna Cheesecake Al Cioccolato Ravioli All Acqua Di Pomodoro Capricciosa Con Bufala Polpo Zucchine E Pomodorini Paccheri Allo scoglio Bistecca Fiorentina Tagliatelle Grigliata mista Bistecca Di Scottona Panino Multicereali Salumi Mix Tbone Steak Van 950 Gram Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Ribollita Burrito Pollo Frittura di pesce Formaggio Fritto Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliata Toscana Varie Tipologie Di Peperoncino Patatine fritte Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Ottimo Vino Sashimi Salmone Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Patate Al Forno Dolci Tagliata Robespierre Arancini Di Crema Di Cozze Hamburger Con Tomino E Speck Crostini Alle Erbe L Ortolano Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Porcini Freschi Italiani Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Panna Cotta Al Pistacchio Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Millefoglie Alla Crema Chantilly Ciotolo Di Riso Chirashi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Risotto Alle Zucchine Bistecca Alla Carpaccio Di Gamberi Rossi Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Funghi E Prosciutto Fegatello Al Forno Antipasto Misto Di Mare spinach Crudo Di Pesce Cheesecake Spaghetti Di Verdure Gnocchetti Al Sugo Di Carne Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Gelato Fritto Lasagne Maison Cheesecake Scomposto Pizza Ai Formaggi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pappardelle Al Cinghiale Tortellini Al Ragú Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spaghetti alle vongole Spiedini Di Gambero Il Goloso Porcini E Gorgonzola Riso Nero Con Salmone Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Patate Arrosto Prosciutto Crudo Rucola Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Mele E Crema Spinello Greek salad Germogli Di Soia Formaggi Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tartare Di Tonno E Puntarelle Pane Pizza Garibaldi Con Burratina Antipasti Vellutata Di Zucca Vino Sushimj Tartare Gunkan Stinchi Al Forno Degustazione Di Rum E Cioccolato Capuccino T Bone Steak Faraona Ripiena Double Chili Bomb Affettato Di Mare Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Lardo E Tartufo Funghi Porcini Fritti Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Cappuccino Di Soia Spritz Maltagliati Al Ragù Di Anatra Birre Artigianali Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pici Ragù Anatra Menù degustazione Pyszna Pizza Caffè E Cacao Shakerato Maremmani Al Ragù Prosciutto E Champignon Freschissimi Birra Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Spiedini Alla Griglia Agrodolce Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tazzina Caffè Porcini Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Campari Aperitivo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Deep Chocolate Cake Juicy Lucy Vino Rosso Torta Al Cioccolato Flourless Vino Chianti Beef Fillet in Truffle Sauce Spaghetti Cinesi Risotto Alla Pescatora Torte Di Vari Gusti Crema catalana Panello Con Prosciutto Antipasto Vegetariano Carciofi Fritti Tagliata Di Tonno prosecco crudo Gelato Primi Piatti Pizza All'anduja Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Lime Crumble Cappuccino Col Cuore Tapas de Pizzas Variadas Filleto Di Manzo Al Porcini Caffè Shakerato Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Spaghetti alla carbonara Pacheri Zucca E Cozze Pici Cacio E Pepe Pizza Capricciosa Antipasto Dei Soliti Ignoti Tortelli Al Lampredotto Baccalà Fritto Antipasto Della Casa Chianina Fiorentina 1 5 Kg Chianti La Palagina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cold Meat Cappuccino Latte Tagliata Di Tonno Al Sesamo Beef Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Torta Della Nonna Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Uragani Spicy Con Pistacchio Caponata Di Melanzane Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pesto Petto Di Pollo Agli Agrumi Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Sliced Beef with Roasted Potatoes Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Pesce Grigliata Mista Di Carne Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Al Limoncello Verdure Grigliate Meat Carpaccio with Fresh Truffle Typical Lasagna Tortino Dal Cuore Caldo Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Salutistica Zuppe Contemporanea Cibo di strada Japanese Vegan Options Gluten Free Options Gastropub Birreria Asian Messicana Irlandese Centro americana Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Enoteca Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Ravioli di burrata con funghi porcini freschi

Dove mangiare Ravioli di burrata con funghi porcini freschi a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Carpaccio di Spada €11.00 , Dolci della casa €4.00 , Un mare di frittura con verdure €13.00 , Tagliolino cacio e pepe €8.00 , Tagliatelle ai porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli , Antipasto Vegetariano , Tagliata Rucola Pomodorini E Grana , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?