Riso nero con salmone: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Ghitarra Alla Carbonara Spaghetti alla carbonara Risotto Alla Pescatora Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Fagiolini Tagliata Robespierre Pizza Farina Di Grano Arso Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Zucca E Tartufo Tagliolini al tartufo Piatto Vegetariano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Formaggio Fritto Smoked Duck Breast Scherzi Del Petrarca Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Dei Soliti Ignoti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliata Di Tonno Pizza Etrusca Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Bis Di Primi Pizza Margherita Fegatello Al Forno Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio wein Tisana Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliere Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Panino Con Lingua Di Mucca Uramaki Classico Con Salmone N 109 Linguini with Prawns Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Lepre Beef Fillet in Truffle Sauce Vellutata Di Lenticchie Cappuccino Col Cuore Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Baccalà Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Antipasto Autunnale Zuppa Di Funghi Porcini Risotto Alle Zucchine Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pici Al Ragù Bianco Bruschetta Al Pomodoro Pizza Napoli Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tazzina Caffè Zuppa di pesce Spaghetti Di Verdure Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Parmigiana Di Melanzane Tiramisù Scomposto Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Crostoni Insalata Al Salmone Pacheri Zucca E Cozze Polenta Con Sugo Di Cinghiale Succhi e frullati Crema catalana Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Lava Cake Crudo Di Pesce Verdure Miste Al Forno Lasagne Maison Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Insalata Con Salmone Duck Bocca Di Lupo Trippa Di Seppie Hot Dog Tortelli Panini Di Mare Spaghetti Alla Pirasta Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Entrecote Al Tartufo Orecchiette E Lasagne Cheesecake Tagliata Con Porcini Ravioli Di Verdure Al Vapore Porcino Fritto Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Funghi Porcini Fritti Chicken Ceasar Salad Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Porcini Freschi Italiani Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Bambinipizza Minestrone Pecorino Fritto Con Carciofi Lasagna Sushimj Tartare Gunkan Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Bianca Pizza Polpo Antipasto Vegetariano Bistecca Fiorentina Caffè macchiato Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica crudo Tagliolini Gamberi E Verdure Torte Di Vari Gusti Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Guancia E Trippa Filetto Al Chianti Antipasto Toscano Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Milkshakes 1950 Bistecca Di Dario Cecchini Lasagna and Penne Pesce Tris Di Tartar Faraona Maialino Al Forno Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasto Misto Di Mare Stufato Alla Sangiovannese Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Riso Suschi One Paste Dolci Chili Con Carne Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pasticceria Polpo Zucchine E Pomodorini Antipasto Fantasia Pizza marinara Hamburger Vegetariano Pizza All'anduja Pappa Al Pomodoro Filleto Di Manzo Al Porcini Tartufo Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Double Chili Bomb Tacos Di Sushi Con Crema Pasticciera Calzone Farcito Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Patate Arrosto Anatra all'arancia Carciofi Fritti Formaggi Hamburger Di Chianina Panino Multicereali Capuccino Tartare Condita Con Contorno Misto Hugo Burrito Pollo Verdure Grigliate Manzo Pizza Nduja E Burrata Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Quattro Formaggi Vino Rosso Spaghetti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Paccheri Allo scoglio Panna Cotta Al Pistacchio T Bone Steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Contadina Tagliatelle Ai Porcini BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Garibaldi Con Burratina Tortino Dal Cuore Caldo Torta Di Frutta Porchetta Banana split Spinello Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Antipasti Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Salumi Mix Granella Di Pistacchio Risotto Alle Barbine Tagliata Di Fiorentina Hamburger Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Sliced Beef with Roasted Potatoes Carpaccio Di Gamberi Rossi Salade Mixte Involtini Primavera Riso Alla Cantonese Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Panello Con Prosciutto Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Tagliere Ortolano Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Piatto A Base Di Pesce Gnocchi Di Patate Viola beef steak Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Arancini Di Crema Di Cozze Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje spinach Tortelli Al Lampredotto Chips Di Patate Rosbeef Pici Al Ragù Di Chianina Sushimi Di Salmone Pulpo Spiedini Strozzapreti Alla Senese Cappuccino Latte Capricciosa Con Bufala Crostini Alle Erbe Frollini D Terra Toscana Choco and Cheese Cakes Pizza Salsiccia E Friarielli Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata di manzo Caponata Di Melanzane Pizza Calabrese Senza Glutine Spaghetti Alle Vongole Veraci Germogli Di Soia Tapas de Pizzas Variadas Il Goloso Porcini E Gorgonzola Juicy Lucy Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Cannolo Siciliano Crostini Misti Toscani Pesto Tortino Di Mele E Crema Buffet de Pizza Carpaccio Di Ricciola Tiramisú Al Limoncello Sashimi Tuna Pomodori E Burrata Cold Meat L Ortolano Ribollita Pizza Ai Formaggi Vino Crostini Misti Pizze Nduja E Wurster Caffe Maremmani Al Ragù Pesce Spada Bistecca Di Tonno Alla Griglia Petto Di Pollo Agli Agrumi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Dolci Tagliata Di Tonno Al Sesamo Acqua Cappuccino Di Soia Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Fiorentina Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Sashimi E Uramaki Birra Tbone Steak Van 950 Gram Involtini Giapponesi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Mousse Al Cioccolato Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pancake Gnudi Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pepata Pizza Iseo Alla Canapa Beef Funghi Fritti Bufalina Insalata Affettato Di Mare Torta Della Nonna Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Millefoglie Alla Crema Chantilly Ravioli Al Vapore Faraona Ripiena Pappardelle Al Cinghiale prosecco Caffè Shakerato Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tagliatelle All’anatra Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Multicereali Bistecca Alla Fiorentina Chianti La Palagina Campari Aperitivo Typical Lasagna Scamerita Tina Salad Patatine fritte Grilled Vegetables Panino Con Lampredotto Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Tartufo Ciotolo Di Riso Chirashi Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Con Gelato Vino Chianti Tartare Di Salmone Torta Di Compleanno Fagioli Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Funghi E Prosciutto Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Lardo E Tartufo Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Lime Crumble Baccalà Fritto Pizza Con Carciofi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Arugula Salad And Grana Padano Cheese Riso Nero Con Salmone Pane Antipasto Misto Pyszna Pizza limoncello Tempura Di Gamberi Tagliata Con Aromi Cheesecake Alle Fragole Tortellini Al Ragú Tasca Di Manzo Ripiena Degustazione Di Rum E Cioccolato Spritz Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Prugnoli Pizza Con Pomodorini E Acciughe Chirasci Ciotola Di Riso Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Roasted Pizza La Tremenda Negroni Spaghetti Cinesi Grigliata mista Caffè E Cacao Shakerato Grigliata Porcini Fritti Primi Piatti Torta Al Cioccolato Flourless Caprese Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Bistecca Di Angus Parmigiana Di Mele Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Bugia Cheesecake Al Cioccolato Menù degustazione Bologna Al Pistacchio Di Bronte chessecake Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliatelle Greek salad Ottimo Vino Gnocchetti Al Sugo Di Carne Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Grilled Lamb Chops Bistecca Di Scottona Pizza Capricciosa Funghi Porcini Freschi Fritti Polpo In Crema Di Patate Pasta Met Zeevruchten Tartarre Di Manzo Tartare Di Tonno Fritto Misto Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Meat Carpaccio with Fresh Truffle Antipasto Vellutata Di Zucca Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Penne E Lasagna BISCUITS Verdura Per I Nostri Pranzi Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bistecca Alla Panna Cotta Al Cioccolato Patate Fritte Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Spiedini Di Gambero Antipasto Misto Di Pesce Manzina spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Della Casa Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pici Cacio E Pepe Deep Chocolate Cake Cheese burger Pasta Allo Scoglio Antipasti Crostini Misti Tagliata Toscana Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pasta Gelato Fritto Carbonara Potato Soup Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Birre Artigianali Pizza Wurstel Fruittella Panacota Degustazione Di Pasticceria Chianina Burger with Sauces and Chips Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Primi Stinchi Al Forno Pizza Tonno E Cipolla Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Birra Rossa Pici Al Ragù Prosciutto E Champignon Freschissimi Tortino Al Cioccolato Caldo Spaghetti Del Pirata Tramezzini Cinghiale Dolce Forte Biscotti Misti Frittura di pesce Pici Ragù Anatra Birra Artigianale Sashimi Salmone Chianti Gelato Spaghetti alle vongole Cheesecake Scomposto Ravioli All Acqua Di Pomodoro Patate Al Forno Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Margherita Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Prosciutto Crudo Rucola Tagliata Rucola E Grana Padano Pasticcini Vari Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Cibo di strada Japanese Salutistica Contemporanea Tuscan Zuppe Asian Irlandese Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Enoteca Messicana Gluten Free Options Vegan Options Centro americana Gastropub Birreria Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Riso nero con salmone

Dove mangiare Riso nero con salmone a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Il Postiglione
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cheesecake freddo della mamma €3.00 , Guancia di maiale con purè €11.00 , Carbonara il Postiglione €8.00 , Tiramisù €0.00 , Tagliere misto di affettato Toscani €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Tonno Alla Griglia , Piatto Vegetariano , Riso Nero Con Salmone , Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia , Tagliolini Zucchine E Gamberoni
Dicono di noi: Abbiamo mangiato 2 volte in questa settimana. La prima dignitosamente ma Venerdì scorso è stato indecente. Una pasta al ragù completamente scotta (capisco che usino il precotto ma almeno basterebbe fermarne la cottura per evitare pastoni...) e un aglio olio e peperoncino inqualificabile (piatto pieno di acqua di cottura mista a poco olio senza alcun sapore e per di più passata di cottura). Ordinati 2 primi e un secondo e ti portano tutto insieme al tavolo. Capisco che sia un posto alla buona per pranzi di lavoro con clientela senza troppe pretese ma, dato che i prezzi sono da ristorante "normale " non si capisce perché non lo debba essere anche il cibo e la qualità generale di ciò che viene offerto. Assolutamente da evitare e non tornarci mai più.
Consigli questo ristorante?