Riso nero con salmone: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Capricciosa Con Bufala Antipasto Misto Tartarre Di Manzo Tortellini Al Ragú Pizza Tonno E Cipolla Pici Cacio E Pepe Pizza All'anduja Tiramisú Chips Di Patate Gelato Con Crema Pasticciera Pici Al Ragù Bianco Pizze Nduja E Wurster Smoked Duck Breast Scamerita Verdura Per I Nostri Pranzi Chianti La Palagina Margherita Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Contadina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale BISCUITS Duck Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Nduja E Burrata Fiorentina Cioccolato Bianco Pane Greek salad Tiramisù Con Gelato Bistecca Di Tonno Alla Griglia Trippa Di Seppie Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Caffè E Cacao Shakerato Varie Tipologie Di Peperoncino Pizza Bianca Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Ravioli Di Verdure Al Vapore Buffet de Pizza Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Insalata Orecchiette E Lasagne Hamburger Ai Porcini E Tartufo Rosbeef Manzo Antipasto Della Bugia Riso Nero Con Salmone Roasted Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Strozzapreti Alla Senese Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza Napoli Bistecca Di Scottona Spiedini spinach Filetto Al Chianti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Maialino Al Forno Porcino Fritto Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Antipasti Parmigiana Di Melanzane Pepata Bufalina Verdure Grigliate Meat Carpaccio with Fresh Truffle Carciofi Fritti Gnudi Pulpo Hot Dog Millefoglie Alla Crema Chantilly Paste Dolci Crostoni Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Panacota Pizza Salamino E Funghi Porcini Cheesecake Torta Della Nonna Pappa Al Pomodoro Grilled Vegetables Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Sashimi Salmone Pacheri Zucca E Cozze Pici Al Ragù Di Chianina Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Ai Formaggi Antipasto Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Fagiolini Bistecca Alla Ghitarra Alla Carbonara Lasagne Maison Hamburger Con Tomino E Speck Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Ai Frutti Di Mare Chicken Ceasar Salad Patate Fritte Pappardelle Al Cinghiale Deep Chocolate Cake Pizza Quattro Stagioni Penne E Lasagna Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Panini Di Mare Pesce Prosciutto E Champignon Freschissimi Cinghiale Dolce Forte Gelato Fritto Carpaccio Di Ricciola Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata mista Gnocchetti Al Sugo Di Carne Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Etrusca Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Quattro Formaggi Faraona Ripiena Porcini Fritti Pesto Pizza Con Carciofi Carpaccio Di Gamberi Rossi Cheesecake Al Cioccolato Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Baccalà Fritto Pasticceria Grigliata Pomodori E Burrata Tagliatelle Pizza Con Pomodorini E Acciughe Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Panna Cotta Al Pistacchio Pasticcini Vari Vellutata Di Zucca Mousse Al Cioccolato Bruschetta Al Pomodoro Tiramisù Scomposto Pesce Spada Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Tonno Panello Con Prosciutto Tagliatelle All’anatra Anatra all'arancia beef steak Vellutata Di Lenticchie Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Carbonara Crostini Alle Erbe Torte Di Vari Gusti Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Linguini with Prawns Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Granella Di Pistacchio Baccalà Crostini Misti Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Verdure Polpo In Crema Di Patate Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pasta Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Fritto Con Carciofi Crostini Misti Toscani Porcini Freschi Italiani Pizza Funghi E Prosciutto Antipasti Crostini Misti Caprese Risotto Alle Zucchine Hamburger Minestrone Risotto Alle Barbine Vino Bis Di Primi Riso Suschi One Pici Ragù Anatra Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Gnocchi Di Patate Viola Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Prosciutto Crudo Rucola Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Farina Di Grano Arso Salumi Mix Cappuccino Di Soia Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Stufato Alla Sangiovannese Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pyszna Pizza Succhi e frullati Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso prosecco Petto Di Pollo Agli Agrumi Chirasci Ciotola Di Riso Tartare Di Tonno Banana split Entrecote Al Tartufo Riso Alla Cantonese Crema catalana Pizza Capricciosa Cannolo Siciliano Formaggi Paccheri Allo scoglio Potato Soup Tagliata Lardo E Tartufo Cappuccino Latte Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Fettuccine Ai Funghi Porcini Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Antipasto Fantasia T Bone Steak Tortelli Funghi Porcini Freschi Fritti Antipasto Misto Della Casa Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Margherita Pancake Tartare Di Tonno E Puntarelle Patate Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Spiedini Di Gambero Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Lava Cake Milkshakes 1950 Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Beef Fillet in Truffle Sauce Cold Meat Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Salame Piccante E Salsiccia Lasagna Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Antipasto Autunnale Cheesecake Scomposto Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tartufo Bambinipizza Il Goloso Porcini E Gorgonzola Cheese Cake Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Pirasta Arugula Salad And Grana Padano Cheese Birra Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Multicereali wein crudo Torta Di Compleanno Tagliolini al tartufo Double Chili Bomb Cheese burger Tortino Di Mele E Crema Maremmani Al Ragù Spinello Funghi Fritti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Campari Aperitivo Pizza Prugnoli Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Birre Artigianali limoncello Pizza Garibaldi Con Burratina Verdure Miste Al Forno Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Piatto A Base Di Pesce Insalata Al Salmone Uragani Spicy Con Pistacchio Tapas de Pizzas Variadas Sliced Beef with Roasted Potatoes Hamburger Vegetariano Beef Antipasto Della Casa Birra Artigianale Capuccino Hamburger Di Chianina Panino Con Lampredotto Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Bistecca Di Angus Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Sushimi Di Salmone Ravioli Al Vapore Porchetta Bistecca Fiorentina Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Polpo Zucchine E Pomodorini Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cheesecake Alle Fragole Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tagliata Con Funghi Porcini Germogli Di Soia Tortino Dal Cuore Caldo Tagliata Con Porcini Biscotti Misti Tagliata Rucola E Grana Padano Involtini Primavera Spaghetti Cinesi Spiedini Alla Griglia Agrodolce Ciotolo Di Riso Chirashi Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Robespierre Chianina Burger with Sauces and Chips Primi Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti alla carbonara Panino Con Lingua Di Mucca Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Caffè macchiato Birra Rossa Negroni Primi Piatti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tempura Di Gamberi Ravioli Alla Cantonese Al Vapore L Ortolano Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Choco and Cheese Cakes Panna Cotta Al Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Pizza marinara Tisana Patate Arrosto Pizza Calabrese Senza Glutine Ribollita Lime Crumble Polenta Con Sugo Di Cinghiale Chili Con Carne Piatto Vegetariano Grilled Lamb Chops Tagliata Di Salmone Al Sesamo Frittura di pesce Tagliata Di Tonno Al Sesamo Degustazione Di Rum E Cioccolato Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Spaghetti Del Pirata Tagliata di manzo Pizza Wurstel Spaghetti Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pasta Met Zeevruchten Salade Mixte Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tacos Di Sushi Tartare Di Salmone BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tartare Condita Con Contorno Misto Caponata Di Melanzane Pizza Iseo Alla Canapa Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Ortolano Calzone Farcito Zuppa Di Funghi Porcini Tramezzini Tagliolini Gamberi E Verdure Torta Al Cioccolato Flourless Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Faraona Guancia E Trippa Spritz Pasta Lasagna and Penne Vino Chianti Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Stinchi Al Forno Tina Salad Acqua Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Polpo Pizza La Tremenda Bistecca Di Dario Cecchini Fruittella Fegatello Al Forno Risotto Alla Pescatora Ottimo Vino Tortelli Al Lampredotto Tazzina Caffè Degustazione Di Pasticceria Typical Lasagna Menù degustazione Sashimi E Uramaki Crudo Di Pesce Fagioli Torta Di Frutta Pappardelle Al Tartufo Dolci Affettato Di Mare chessecake Hugo Sashimi Tuna Fritto Misto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Scherzi Del Petrarca Cappuccino Col Cuore Antipasto Toscano Tbone Steak Van 950 Gram Parmigiana Di Mele Formaggio Fritto Tagliata Con Aromi Pici Al Ragù Sushimj Tartare Gunkan Burrito Pollo Frollini D Terra Toscana Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Manzina Insalata Con Salmone Uramaki Classico Con Salmone N 109 Vino Rosso Porcini Tagliere Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Toscana Bocca Di Lupo Panino Multicereali Antipasto Misto Di Mare Arancini Di Crema Di Cozze Caffè Shakerato Involtini Giapponesi Tris Di Tartar Pizza Zucca E Tartufo Chianti Tagliata Di Fiorentina Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Zuppa di pesce Maltagliati Al Ragù Di Anatra Antipasto Vegetariano Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Patatine fritte Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Juicy Lucy Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Cibo di strada Contemporanea Zuppe Japanese Tuscan Birreria Asian Irlandese Messicana Gastropub Tailandese Centro americana Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Riso nero con salmone

Dove mangiare Riso nero con salmone a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Il Postiglione
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere misto di affettato Toscani €10.00 , Guancia di maiale con purè €11.00 , Tagliere di formaggi DOP €8.00 , Pici cacio e pepe €8.00 , Tiramisù €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia , Schiacciata Nostra Produzione Con Prosciutto Nostrale , Cheese Cake Frutti Di Bosco , Tagliolini Zucchine E Gamberoni , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Abbiamo mangiato 2 volte in questa settimana. La prima dignitosamente ma Venerdì scorso è stato indecente. Una pasta al ragù completamente scotta (capisco che usino il precotto ma almeno basterebbe fermarne la cottura per evitare pastoni...) e un aglio olio e peperoncino inqualificabile (piatto pieno di acqua di cottura mista a poco olio senza alcun sapore e per di più passata di cottura). Ordinati 2 primi e un secondo e ti portano tutto insieme al tavolo. Capisco che sia un posto alla buona per pranzi di lavoro con clientela senza troppe pretese ma, dato che i prezzi sono da ristorante "normale " non si capisce perché non lo debba essere anche il cibo e la qualità generale di ciò che viene offerto. Assolutamente da evitare e non tornarci mai più.
Consigli questo ristorante?