Risotto cremolato profumato al rosmarino: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Vapore Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Bistecca Alla Pizza Quattro Formaggi Pacheri Zucca E Cozze Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Acqua Caprese Pizza Salamino E Funghi Porcini Tagliata Di Fiorentina Pizza Funghi E Prosciutto Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tortino Di Mele E Crema limoncello Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tortino Al Cioccolato Caldo Beef Fillet in Truffle Sauce Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Double Chili Bomb crudo BISCUITS Verdura Per I Nostri Pranzi Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tempura Di Gamberi Penne E Lasagna Birra Rossa Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Vino Chianti Risotto Alle Zucchine Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pasticcini Vari Bocca Di Lupo Sashimi Tuna Lasagna and Penne Cheesecake Alle Fragole Bis Di Primi Biscotti Misti Paccheri Allo scoglio Funghi Porcini Fritti Tartarre Di Manzo Chianti Vino Rosso Patate Al Forno Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Con Pomodorini E Acciughe Risotto Alle Barbine Tbone Steak Van 950 Gram Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Dolci Bufalina Salade Mixte Vellutata Di Zucca Arancini Di Crema Di Cozze Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Panacota Crudo Di Pesce Hamburger Di Chianina Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Alla Pirasta Sushimj Tartare Gunkan Chips Di Patate L Ortolano Meat Carpaccio with Fresh Truffle Bistecca Di Dario Cecchini Typical Lasagna Panino Con Lampredotto Orecchiette E Lasagne Cannolo Siciliano Spinello Chianina Burger with Sauces and Chips Beef Bistecca Di Tonno Alla Griglia Lime Crumble Pici Cacio E Pepe Primi Pizza Quattro Stagioni Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Affettato Di Mare Filetto Al Chianti Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Margherita Cheesecake Scomposto Maremmani Al Ragù Contadina Prosciutto E Champignon Freschissimi Capricciosa Con Bufala T Bone Steak Juicy Lucy Tortino Dal Cuore Caldo Pizza Margherita Porcini Fritti Tris Di Tartar Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Cold Meat Antipasto Misto Di Mare Cheese burger Panino Con Lingua Di Mucca Pappa Al Pomodoro Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Strozzapreti Alla Senese Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tagliolini al tartufo Prosciutto Crudo Rucola Polpo In Crema Di Patate Ciotolo Di Riso Chirashi Caffè macchiato Roasted Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tortelli Pasta Met Zeevruchten Hugo Torta Al Cioccolato Flourless Fiorentina Tacos Di Sushi Hamburger Chili Con Carne Deep Chocolate Cake Spiedini Pizza Ai Formaggi Patatine fritte Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Antipasto Toscano Spaghetti Del Pirata Degustazione Di Rum E Cioccolato Scherzi Del Petrarca Pici Al Ragù Tagliatelle Tapas de Pizzas Variadas Piatto Vegetariano Primi Piatti Faraona Ripiena Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt spinach Pizza Prugnoli Succhi e frullati Parmigiana Di Melanzane Sushimi Di Salmone Vino Pizza Zucca E Tartufo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Hamburger Ai Porcini E Tartufo Torta Di Compleanno Patate Arrosto Involtini Primavera Fruittella Degustazione Di Pasticceria Cheesecake Al Cioccolato Crostoni Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Autunnale Antipasto Della Bugia Involtini Giapponesi Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Torta Della Nonna Gelato Fritto Ghitarra Alla Carbonara Pici Al Ragù Bianco Potato Soup Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliata Con Funghi Porcini Linguini with Prawns Tartare Di Tonno Rosbeef Paste Dolci Chirasci Ciotola Di Riso Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Parmigiana Di Mele Pizza Farina Di Grano Arso Caffe Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Grilled Lamb Chops Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace BBQ Burger Bacon Cheeseburger Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Antipasto Vegetariano Torta Di Frutta Carpaccio Di Ricciola Filleto Di Manzo Al Porcini Pesce Pizza Multicereali Panino Multicereali Sashimi E Uramaki Zuppa Di Funghi Porcini Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Riso Suschi One Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pancake Pepata Maialino Al Forno Carciofi Fritti Spiedini Di Gambero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliere Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Etrusca Hamburger Vegetariano Ottimo Vino Pizza Garibaldi Con Burratina Hamburger Con Tomino E Speck Cheesecake Lasagne Maison Capuccino Calzone Farcito Pasta Allo Scoglio Caponata Di Melanzane Pizza Ai Frutti Di Mare Porchetta Mousse Al Cioccolato Spiedini Alla Griglia Agrodolce Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Wurstel Pizza Polpo Con Crema Pasticciera Pizza Capricciosa Funghi Porcini Freschi Fritti Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Fagiolini Bambinipizza Pici Ragù Anatra Caffè Shakerato Pappardelle Al Tartufo Pizza All'anduja Pizza Calabrese Senza Glutine chessecake Tartare Condita Con Contorno Misto Antipasto Misto Della Casa Cinghiale Dolce Forte Tagliata Di Tonno Al Sesamo Patate Fritte Menù degustazione Smoked Duck Breast Bistecca Fiorentina Pesce Spada Tina Salad Milkshakes 1950 Tagliata Con Porcini Scamerita Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tagliata Robespierre Crostini Alle Erbe Tazzina Caffè Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pizza Tonno E Cipolla Bistecca Alla Fiorentina Baccalà Fritto Uragani Spicy Con Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Tagliolini Zucchine E Gamberoni Sashimi Salmone Panna Cotta Al Cioccolato Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Anatra all'arancia Chianti La Palagina Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Bologna Al Pistacchio Di Bronte Fegatello Al Forno Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pizza Nduja E Burrata Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Napoli Tiramisù Con Gelato Gnocchi Di Patate Viola Tisana Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliata Con Aromi Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Fagioli Cioccolato Bianco Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Lampredotto Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Entrecote Al Tartufo Porcini Insalata Al Salmone Tagliata Toscana Tartufo Manzo Caffè E Cacao Shakerato Cappuccino Latte Pizza Salame Piccante E Salsiccia Riso Nero Con Crema Di Tropea Riso Nero Con Salmone Pulpo Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Bianca Verdure Miste Al Forno Antipasto Fantasia Zuppa di pesce Tiramisú Polpo Zucchine E Pomodorini Minestrone Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Bistecca Di Scottona Chicken Ceasar Salad Tagliolini Gamberi E Verdure Spritz Verdure Grigliate Crostini Misti Spaghetti Di Verdure Tagliata di manzo beef steak Pizza Iseo Alla Canapa Pasta Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Cheese Cake Frutti Di Bosco Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Salumi Mix Birra Artigianale Birra Pizza marinara Pesto prosecco Negroni Formaggio Fritto Tasca Di Manzo Ripiena Millefoglie Alla Crema Chantilly Pasticceria Granella Di Pistacchio Funghi Fritti Faraona Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Porcino Fritto Crostini Misti Toscani Spaghetti Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Piatto A Base Di Pesce Duck Guancia E Trippa Bistecca Di Angus Porcini Freschi Italiani Cappuccino Di Soia Gnudi spaghetti allo scoglio Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Birre Artigianali Grigliata Tortellini Al Ragú Tagliere Ortolano Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza La Tremenda Tiramisú Al Limoncello wein Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Hot Dog Ravioli Di Verdure Al Vapore Torte Di Vari Gusti Stinchi Al Forno Tagliatelle All’anatra Pecorino Fritto Con Carciofi Buffet de Pizza Gelato Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Choco and Cheese Cakes Pizze Nduja E Wurster Tartare Di Salmone Pyszna Pizza Panini Di Mare Antipasto Banana split Spaghetti Cinesi Pici Al Ragù Di Chianina Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Riso Alla Cantonese Lava Cake Formaggi Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Della Casa Frittura di pesce Fritto Misto Pane Panello Con Prosciutto Petto Di Pollo Agli Agrumi Insalata Sliced Beef with Roasted Potatoes Uramaki Classico Con Salmone N 109 Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Il Goloso Porcini E Gorgonzola Lasagna Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Stufato Alla Sangiovannese Antipasti Crostini Misti Burrito Pollo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Spaghetti alla carbonara Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Germogli Di Soia Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Cappuccino Col Cuore Trippa Di Seppie Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Panna Cotta Al Pistacchio Frollini D Terra Toscana Tartare Di Tonno E Puntarelle Tramezzini Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliata Lardo E Tartufo Grigliata mista Ribollita Crema catalana Vellutata Di Lenticchie Tiramisù Scomposto Pizza Con Carciofi Chianina Fiorentina 1 5 Kg Crostini Con Fegatini Di Pollo Pomodori E Burrata Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Di Gamberi Rossi Manzina Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Insalata Con Salmone Campari Aperitivo Grilled Vegetables Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Varie Tipologie Di Peperoncino Carbonara Spaghetti alle vongole Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Baccalà Greek salad Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Zuppe Contemporanea Japanese Cibo di strada Salutistica Tuscan Gastropub Messicana Asian Centro americana Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Risotto cremolato profumato al rosmarino

Dove mangiare Risotto cremolato profumato al rosmarino a Figline e Incisa Valdarno

1. Ristorante Toscana
73/100 (338 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Prosciutto Toscano e Crostone al Pecorino €10.00 , Biscotti Rustici al Vino con Vin Santo €5.00 , Ravioli Ricotta e Spinaci al Pesto di Cavolo Nero e Pecorino €10.00 , Meringue with Lemoncello Cream €5.00 , Florentine (T-bone) Steak (± 1 kg) rare/medium rare €40.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Mista , Tagliata Toscana , Tagliata Rosmarino E Pepe Verde , Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino , Tagliatelle Al Ragù Toscana
Dicono di noi: Ristorante dell’ hotel Toscana, offre alla sera un menu fisso a 16€ con primo e secondo oppure menu alla carta. Qualità del cibo niente di eccezionale, ma il sevizio è troppo lento non si può stare seduti due ore per una cena.
Consigli questo ristorante?