Menù del ristorante:
Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Formaggi
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Maialino Al Forno
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto