Spaghetti pomodori secchi gamberoni e pesto di rucola: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Gamberi Rossi Grilled Vegetables Varie Tipologie Di Peperoncino Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tiramisú Al Limoncello Torta Della Nonna Pyszna Pizza Lasagne Maison Strozzapreti Alla Senese Banana split Stinchi Al Forno Capricciosa Con Bufala Hugo Salumi Mix Chili Con Carne Crostini Misti Toscani Biscotti Misti Gelato Fritto Torte Di Vari Gusti Polpo Zucchine E Pomodorini Tiramisú Contadina Riso Suschi One Insalata Al Salmone Pizza marinara Ottimo Vino Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Alle Fragole Tagliata Di Tonno Verdure Miste Al Forno Formaggi Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Panino Multicereali Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Ravioli Di Verdure Al Vapore Chianti Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Calzone Farcito Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Orecchiette E Lasagne Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Roasted Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Birra Rossa Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Vellutata Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Crostoni Tagliata Toscana Pasticceria Pappardelle Al Tartufo Stufato Alla Sangiovannese Tortino Di Mele E Crema Panino Con Lampredotto wein Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Porcini Fritti Pulpo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Campari Aperitivo Bistecca Alla Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Bambinipizza Antipasto Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Filetto Al Chianti Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Sliced Beef with Roasted Potatoes Porcini Granella Di Pistacchio Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Polpo In Crema Di Patate Grigliata Mista Di Carne Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Lasagna Ciotolo Di Riso Chirashi Succhi e frullati Chirasci Ciotola Di Riso Antipasto Della Casa Tagliata Lardo E Tartufo Pizza All'anduja Pesto Minestrone Cheese Cake Frutti Di Bosco crudo Bistecca Fiorentina Pizza Farina Di Grano Arso Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Ai Frutti Di Mare Maltagliati Al Ragù Di Anatra Bistecca Di Dario Cecchini Porcini Freschi Italiani Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Verdura Per I Nostri Pranzi Pasta Met Zeevruchten Pepata Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Fritto Misto Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Bocca Di Lupo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Paste Dolci Tortino Dal Cuore Caldo Pizza Ai Formaggi Sushimj Tartare Gunkan Piatto Vegetariano Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Hamburger Ai Porcini E Tartufo Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Salsiccia E Friarielli Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tasca Di Manzo Ripiena Bistecca Di Scottona Panna Cotta Al Cioccolato Duck Pecorino Fritto Con Carciofi Choco and Cheese Cakes Meat Carpaccio with Fresh Truffle Cappuccino Di Soia Panino Con Lingua Di Mucca Risotto Alla Pescatora Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Porcino Fritto Crema catalana Pizza Garibaldi Con Burratina Typical Lasagna Linguini with Prawns Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Caffe Pizza Prugnoli Juicy Lucy Pizza Funghi E Prosciutto Involtini Giapponesi Scherzi Del Petrarca Patate Arrosto Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tiramisù Con Gelato limoncello Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tagliata Con Aromi Filleto Di Manzo Al Porcini Tortelli Pizza Wurstel Hamburger Vegetariano Beef Fillet in Truffle Sauce Tartare Di Salmone Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Vino Rosso Pacheri Zucca E Cozze Tartare Di Tonno Patate Fritte Spiedini Di Gambero Tagliata Rucola Pomodorini E Grana L Ortolano Chips Di Patate Formaggio Fritto Pizze Nduja E Wurster Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tramezzini Pesce Spada Verdure Grigliate Tris Di Tartar T Bone Steak Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Penne E Lasagna Tagliolini al tartufo Sashimi Salmone Double Chili Bomb Carpaccio Di Ricciola Cheesecake Al Cioccolato Spaghetti Alla Pirasta Pizza Etrusca Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliatelle Crostini Misti Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Insalata Pizza Quattro Formaggi Ravioli All Acqua Di Pomodoro Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Piatto A Base Di Pesce Mousse Al Cioccolato Cheesecake Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Risotto Alle Zucchine Tagliata Di Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Polenta Con Sugo Di Cinghiale Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Paccheri Allo scoglio Pasticcini Vari Caffè Shakerato Menù degustazione Tortino Al Cioccolato Caldo spaghetti allo scoglio Tagliata Di Salmone Al Sesamo Grigliata Panini Di Mare Riso Nero Con Crema Di Tropea Hot Dog Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Baccalà Fritto Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Polpo Cold Meat Riso Nero Con Salmone Maialino Al Forno Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls chessecake Buffet de Pizza Risotto Alle Barbine Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pasta Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Antipasto Toscano Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Bistecca Di Tonno Alla Griglia Prosciutto Crudo Rucola Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Entrecote Al Tartufo Cannolo Siciliano Cappuccino Col Cuore Antipasto Fantasia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Tagliata Con Porcini Pane Tartarre Di Manzo Antipasto Vegetariano Carbonara Vellutata Di Lenticchie Faraona Ripiena Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliata di manzo Trippa Di Seppie Tagliatelle All’anatra Tagliolini Gamberi E Verdure Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Ribollita Panacota Antipasto Misto Spritz Riso Alla Cantonese Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spaghetti Caprese Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Multicereali Degustazione Di Rum E Cioccolato Porchetta Sushimi Di Salmone Chianina Burger with Sauces and Chips Pizza Con Carciofi Arancini Di Crema Di Cozze Tartare Condita Con Contorno Misto Pici Ragù Anatra Hamburger Con Tomino E Speck Spaghetti Del Pirata Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Germogli Di Soia Sashimi E Uramaki Faraona Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Bianco Gnudi Beef Ravioli Al Vapore Manzo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Baccalà Pancake Cioccolato Bianco Tina Salad Burrito Pollo Spinello Salade Mixte Pizza Salamino E Funghi Porcini Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pici Al Ragù Di Chianina Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Iseo Alla Canapa Tartare Di Tonno E Puntarelle Bistecca Alla Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Spaghetti Di Verdure Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Fiorentina Uragani Spicy Con Pistacchio Greek salad Caponata Di Melanzane Spiedini Hamburger Di Chianina Gelato Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Grilled Lamb Chops Pasta Allo Scoglio Guancia E Trippa Bufalina Tortellini Al Ragú Antipasti Crostini Misti Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Tonno E Cipolla Cheesecake Scomposto Bistecca Di Angus Tiramisù Scomposto Spaghetti Alle Vongole Veraci Lasagna and Penne Crudo Di Pesce Ghitarra Alla Carbonara Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Crostini Alle Erbe Antipasto Misto Di Pesce Patate Al Forno Spaghetti alla carbonara Torta Di Compleanno Fruittella Patatine fritte Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Zucca E Tartufo Prosciutto E Champignon Freschissimi Birra Tortelli Al Lampredotto Tisana Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Antipasto Misto Di Mare Antipasto Autunnale Sashimi Tuna Cinghiale Dolce Forte Larded Shrimp with Guacamole Mousse Grigliata mista Fagioli Fegatello Al Forno Con Crema Pasticciera Panello Con Prosciutto Milkshakes 1950 Funghi Fritti Cappuccino Latte Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Zuppa Di Funghi Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Fagiolini Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tbone Steak Van 950 Gram Millefoglie Alla Crema Chantilly Tempura Di Gamberi Cheese burger Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Capricciosa Spaghetti Cinesi Caffè macchiato Pici Al Ragù Maremmani Al Ragù Caffè E Cacao Shakerato Bruschetta Al Pomodoro Tapas de Pizzas Variadas Smoked Duck Breast Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Panna Cotta Al Pistacchio Potato Soup Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Crostini Con Fegatini Di Pollo Margherita Bis Di Primi Vino Negroni Dolci Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Degustazione Di Pasticceria Antipasti Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Primi Involtini Primavera Pesce Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Manzina Parmigiana Di Mele Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Anatra all'arancia Pappa Al Pomodoro Pizza Calabrese Senza Glutine Spiedini Alla Griglia Agrodolce Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Lime Crumble Pomodori E Burrata Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Tartufo Acqua Chicken Ceasar Salad Pizza Con Pomodorini E Acciughe Torta Al Cioccolato Flourless Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tacos Di Sushi Gnocchi Di Patate Viola Antipasto Dei Soliti Ignoti Frittura di pesce Tagliata Rucola E Grana Padano Birre Artigianali Torta Di Frutta Insalata Con Salmone Carciofi Fritti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Margherita Scamerita Lava Cake Rosbeef Deep Chocolate Cake Pappardelle Al Cinghiale Chianti La Palagina Tazzina Caffè Antipasto Misto Della Casa BISCUITS Antipasto Della Bugia Spaghetti alle vongole Funghi Porcini Freschi Fritti Vino Chianti spinach Pici Cacio E Pepe Pizza Nduja E Burrata Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi prosecco Primi Piatti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza La Tremenda Pizza Napoli Pizza Bianca Hamburger Tagliere Affettato Di Mare Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Frollini D Terra Toscana Capuccino Birra Artigianale Funghi Porcini Fritti beef steak Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Robespierre Tagliere Ortolano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Contemporanea Tuscan Asian Irlandese Tailandese Chinese Birreria Fast food Fusion giapponese Gastropub Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Spaghetti pomodori secchi gamberoni e pesto di rucola

Dove mangiare Spaghetti pomodori secchi gamberoni e pesto di rucola a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carbonara di mare €12.00 , Antipasto Toscano €7.00 , Tagliata con crema di tartufo e lardo €15.00 , Spaghetto con gamberi, pesto di rucola, pistacchi e pomodori secchi €13.00 , Carpaccio di Spada €11.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi , Tris Di Tartar , Tagliata Con Funghi Porcini , Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi , Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?