T bone steak: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Condita Con Contorno Misto Lime Crumble Fegatello Al Forno Vellutata Di Lenticchie Ravioli All Acqua Di Pomodoro wein Chianti La Palagina Pizza Ai Formaggi Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Negroni Birre Artigianali Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Birra Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Campari Aperitivo Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Verdure Miste Al Forno Tartare Di Tonno Beef Uramaki Classico Con Salmone N 109 Antipasto Autunnale Tagliatelle All’anatra Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Parmigiana Di Melanzane Banana split Panino Con Lingua Di Mucca Bologna Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti alle vongole Tisana Pesto Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tartare Di Tonno E Puntarelle Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Filleto Di Manzo Al Porcini Vellutata Di Zucca Con Crema Pasticciera Bistecca Fiorentina Pulpo Tartarre Di Manzo Affettato Di Mare Tortino Di Mele E Crema Birra Artigianale Bistecca Di Scottona Pappardelle Al Sugo Di Lepre Crostini Misti Gelato Fritto Antipasto Misto Della Casa prosecco Scherzi Del Petrarca Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Della Casa Bambinipizza Torta Di Compleanno Crostini Alle Erbe Formaggio Fritto Germogli Di Soia Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tagliata Toscana Pacheri Zucca E Cozze Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Degustazione Di Rum E Cioccolato Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Hamburger Con Tomino E Speck Filetto Al Chianti Tacos Di Sushi beef steak Caffè E Cacao Shakerato Paste Dolci Ravioli Di Verdure Al Vapore Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lasagna Funghi Porcini Fritti Antipasto Piatto Vegetariano Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Salame Piccante E Salsiccia Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Grigliata mista Pici Ragù Anatra Ravioli Al Vapore Tagliere Ortolano Tempura Di Gamberi Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Baccalà Fritto Spaghetti Del Pirata Petto Di Pollo Agli Agrumi Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tiramisú Al Limoncello Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Risotto Alle Zucchine Pizza Funghi E Prosciutto chessecake Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Con Aromi Sushimj Tartare Gunkan Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Cheesecake Grigliata Mista Di Carne Vino Chianti Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Patate Fritte Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pancake Pesce Juicy Lucy Varie Tipologie Di Peperoncino Tasca Di Manzo Ripiena Pecorino Fritto Con Carciofi Tapas de Pizzas Variadas Deep Chocolate Cake Pappa Al Pomodoro Antipasto Vegetariano Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliolini Gamberi E Verdure Crostini Con Fegatini Di Pollo Patate Al Forno Fagiolini Minestrone Lava Cake Burrito Pollo Pizza Calabrese Senza Glutine Caffè macchiato Succhi e frullati Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Crostini Misti Pizza Bianca Degustazione Di Pasticceria Tartare Di Salmone Riso Nero Con Salmone Polpo In Crema Di Patate Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Di Verdure Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pici Al Ragù Tiramisù Con Gelato Carciofi Fritti Antipasto Toscano Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Gnocchi Di Patate Viola Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Caprese Pizza Napoli Tagliolini Zucchine E Gamberoni Antipasto Dei Soliti Ignoti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Crema catalana spaghetti allo scoglio Vino Rosso Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Maltagliati Al Ragù Di Anatra Spiedini Alla Griglia Agrodolce Spaghetti alla carbonara BISCUITS Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tortellini Al Ragú Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Verdura Per I Nostri Pranzi Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tagliata Con Funghi Porcini Risotto Alle Barbine Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Chianti Tagliata Robespierre Tazzina Caffè BBQ Burger Bacon Cheeseburger Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Lardo E Tartufo Birra Rossa Cold Meat Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Antipasti Contadina Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Etrusca Panacota Pizza Con Carciofi Porcini Faraona Torta Della Nonna Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tramezzini Capricciosa Con Bufala Tagliata Con Porcini Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Il Goloso Porcini E Gorgonzola Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Entrecote Al Tartufo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pasticcini Vari Tiramisù Scomposto Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Fiorentina Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cinghiale Dolce Forte Beef Fillet in Truffle Sauce Acqua Torta Di Frutta Caponata Di Melanzane Mousse Al Cioccolato Panello Con Prosciutto Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Caffe Faraona Ripiena Gelato Pizza Nduja E Burrata Hamburger Di Chianina Cioccolato Bianco Chicken Ceasar Salad Guancia E Trippa Ribollita Pizza La Tremenda Spiedini Baccalà Chili Con Carne Pici Al Ragù Bianco Panino Con Lampredotto Antipasto Misto Di Pesce Tiramisú Pizza Wurstel Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Prosciutto Crudo Rucola Typical Lasagna Antipasto Fantasia Caffè Shakerato Spaghetti Alle Vongole Veraci Calzone Farcito Cheese burger Lasagna and Penne Hamburger Vegetariano Riso Nero Con Crema Di Tropea Chirasci Ciotola Di Riso Manzina Anatra all'arancia Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pyszna Pizza Meat Carpaccio with Fresh Truffle Grigliata Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Formaggi Pomodori E Burrata crudo Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Torta Al Cioccolato Flourless Milkshakes 1950 Manzo Fettuccine Ai Funghi Porcini Biscotti Misti Arugula Salad And Grana Padano Cheese Frollini D Terra Toscana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Arrosto Pizza Prugnoli Panna Cotta Al Pistacchio Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Insalata Con Salmone Fritto Misto Pappardelle Al Tartufo Piatto A Base Di Pesce Dolci Pizza Zucca E Tartufo Rosbeef Cheese Cake Frutti Di Bosco Crostini Misti Toscani Pepata Tagliere Zuppa di pesce Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliata Di Fiorentina Verdure Grigliate Pizza Tonno E Cipolla Lasagne Maison Pizza Quattro Stagioni Ottimo Vino Cheesecake Alle Fragole Maialino Al Forno Pasta Parmigiana Di Mele Salumi Mix Potato Soup Pizza Margherita Spiedini Di Gambero Pasta Allo Scoglio Cappuccino Di Soia Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pasticceria Stufato Alla Sangiovannese Tbone Steak Van 950 Gram Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Polenta Con Sugo Di Cinghiale Smoked Duck Breast Antipasto Misto Di Mare Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliata Di Tonno Al Sesamo Menù degustazione Chips Di Patate Bufalina Funghi Fritti Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Torte Di Vari Gusti Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Fruittella Capuccino Maremmani Al Ragù Antipasto Della Bugia Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Porcino Fritto Pizza Ai Frutti Di Mare Double Chili Bomb Buffet de Pizza Pizza All'anduja Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tortino Dal Cuore Caldo Spaghetti Alla Pirasta Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Uragani Spicy Con Pistacchio Duck Choco and Cheese Cakes Ciotolo Di Riso Chirashi Tartufo Bocca Di Lupo Pizza Garibaldi Con Burratina Tagliatelle Spritz Tortelli Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Salamino E Funghi Porcini Hugo Sushimi Di Salmone Involtini Primavera Gnudi Trippa Di Seppie Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Riso Suschi One L Ortolano Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Grilled Vegetables Insalata Crostoni Greek salad Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Giapponesi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Millefoglie Alla Crema Chantilly Tris Di Tartar Penne E Lasagna Risotto Alla Pescatora Sashimi Tuna Pizza Capricciosa Fagioli Pesce Spada Cheesecake Al Cioccolato Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Primi Piatti Bistecca Di Angus Pane Sashimi E Uramaki Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Pizze Nduja E Wurster Pizza Polpo Sliced Beef with Roasted Potatoes Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Hot Dog Bistecca Di Dario Cecchini Tortelli Al Lampredotto Carpaccio Di Ricciola Hamburger Strozzapreti Alla Senese Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Iseo Alla Canapa Spinello Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Granella Di Pistacchio Cappuccino Col Cuore Zuppa Di Funghi Porcini Cappuccino Latte Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Con Pomodorini E Acciughe Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Cheesecake Scomposto Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Roasted Sashimi Salmone Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Salade Mixte Bistecca Alla Bis Di Primi Pasta Met Zeevruchten Carbonara Linguini with Prawns Pizza marinara Porchetta Riso Alla Cantonese Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Spaghetti Cinesi Vino Paccheri Allo scoglio Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tina Salad Primi Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Salsiccia E Friarielli Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Orecchiette E Lasagne Polpo Zucchine E Pomodorini Porcini Fritti Pizza Multicereali T Bone Steak Margherita Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Porcini Freschi Italiani Tagliata Di Salmone Al Sesamo Frittura di pesce Ghitarra Alla Carbonara Panino Multicereali Pici Al Ragù Di Chianina Crudo Di Pesce Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Scamerita Grilled Lamb Chops Insalata Al Salmone Tagliata di manzo Carpaccio Di Gamberi Rossi spinach Panini Di Mare Pici Cacio E Pepe limoncello Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Cannolo Siciliano Stinchi Al Forno Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Japanese Cibo di strada Contemporanea Salutistica Tuscan Zuppe Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Messicana Gluten Free Options Vegan Options Centro americana Gastropub Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Potato Soup , Bistecca Di Angus , Vino , Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico , Fettuccine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?