T bone steak: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribollita Crostini Misti Pizza Bianca Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza All'anduja Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Ravioli Di Verdure Al Vapore Ravioli Al Vapore Tacos Di Sushi Primi Piatti Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Manzo Sushimj Tartare Gunkan Pasta Met Zeevruchten Faraona Ripiena Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Vino Rosso Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti alle vongole Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Maremmani Al Ragù Fiorentina Panino Multicereali Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pasticcini Vari Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Panacota Scherzi Del Petrarca Tagliata Di Tonno Al Sesamo limoncello Pizza Margherita Choco and Cheese Cakes spaghetti allo scoglio Tina Salad Patate Arrosto Biscotti Misti Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Formaggi Buffet de Pizza Duck Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Fritti Hamburger Vegetariano Riso Nero Con Crema Di Tropea Riso Nero Con Salmone Paccheri Allo scoglio Pizza Napoli Spaghetti Cinesi Degustazione Di Rum E Cioccolato Tbone Steak Van 950 Gram Hamburger Di Chianina Burrito Pollo Paste Dolci Pacheri Zucca E Cozze Smoked Duck Breast Verdure Grigliate Tiramisù Scomposto Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Hamburger Bistecca Di Scottona Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pomodori E Burrata Birra Rossa Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pesto Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tazzina Caffè Manzina Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Lime Crumble Tagliolini Gamberi E Verdure Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato Succhi e frullati Banana split Fagiolini Acqua Pizza Funghi E Prosciutto Formaggio Fritto Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Germogli Di Soia Torta Di Compleanno Margherita Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Farina Di Grano Arso Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Contadina crudo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Cheesecake Polpo In Crema Di Patate Milkshakes 1950 Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliatelle All’anatra Entrecote Al Tartufo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Caffè Shakerato Arancini Di Crema Di Cozze Guancia E Trippa Riso Alla Cantonese Grigliata Pane Involtini Giapponesi Ghitarra Alla Carbonara Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pizza Garibaldi Con Burratina Vellutata Di Zucca Fegatello Al Forno Panini Di Mare Campari Aperitivo Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pici Ragù Anatra Grigliata mista Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Zucca E Tartufo Bocca Di Lupo Stufato Alla Sangiovannese Tartarre Di Manzo Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Carpaccio Di Ricciola Pici Al Ragù Bianco Risotto Alle Barbine Primi Tortelli Parmigiana Di Melanzane Pasticceria Pizza Salsiccia E Friarielli Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Spritz Cheese burger Funghi Porcini Fritti Spiedini Di Gambero Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Negroni Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tempura Di Gamberi Baccalà Fritto spinach Antipasto chessecake Tortino Al Cioccolato Caldo Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Filetto Al Chianti Cheese Cake Frutti Di Bosco Insalata Al Salmone Cioccolato Bianco Cappuccino Latte Carpaccio Di Gamberi Rossi Torta Al Cioccolato Flourless Tortino Di Mele E Crema Pasta Allo Scoglio Greek salad Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pappardelle Al Tartufo Spinello Pici Cacio E Pepe Birra Artigianale Crostini Alle Erbe Beef Fillet in Truffle Sauce Sashimi E Uramaki Hamburger Ai Porcini E Tartufo Lasagna Pappa Al Pomodoro Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Bufalina Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Bistecca Alla Crostini Con Fegatini Di Pollo Affettato Di Mare Insalata Con Salmone Menù degustazione BISCUITS BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizze Nduja E Wurster Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Spaghetti Di Verdure Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Cannolo Siciliano Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Grilled Vegetables wein Pasta Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tisana T Bone Steak Chianina Fiorentina 1 5 Kg Panello Con Prosciutto Frittura di pesce Polpo Zucchine E Pomodorini Bistecca Fiorentina Chianti Gelato Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Spiedini Hamburger Con Tomino E Speck Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tris Di Tartar Panna Cotta Al Pistacchio Chips Di Patate Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Minestrone Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Gnocchetti Al Sugo Di Carne Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Chirasci Ciotola Di Riso Arugula Salad And Grana Padano Cheese Potato Soup Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Vino Antipasti Crostini Misti Pizza Multicereali Pizza La Tremenda Bistecca Di Tonno Alla Griglia Filleto Di Manzo Al Porcini Scamerita Tagliere Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliata Robespierre Crema catalana Pyszna Pizza Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tortino Dal Cuore Caldo Pancake Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Scomposto Involtini Primavera Petto Di Pollo Agli Agrumi Bistecca Di Angus Lasagne Maison Lasagna and Penne Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Nduja E Burrata Cappuccino Col Cuore Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Porcino Fritto Uragani Spicy Con Pistacchio Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Torta Della Nonna Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Lava Cake Tagliata Toscana Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Birra Caponata Di Melanzane Spaghetti Del Pirata Chianina Burger with Sauces and Chips Parmigiana Di Mele Linguini with Prawns Cheesecake Alle Fragole Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Salade Mixte Tagliata di manzo Tagliata Rucola E Grana Padano Antipasto Toscano Fagioli Verdura Per I Nostri Pranzi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tiramisú Al Limoncello Pizza Con Carciofi Mousse Al Cioccolato Salumi Mix Spaghetti Alle Vongole Veraci L Ortolano Caffè E Cacao Shakerato Tagliolini Zucchine E Gamberoni Caffè macchiato Tiramisù Con Gelato Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Bambinipizza Riso Suschi One Risotto Alla Pescatora Caffe Tagliata Con Aromi Grilled Lamb Chops Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Caprese Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Panino Con Lingua Di Mucca Funghi Fritti Pesce Insalata Pesce Spada Faraona Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tartare Condita Con Contorno Misto beef steak Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tartare Di Tonno Hot Dog Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliata Con Porcini Anatra all'arancia Pici Al Ragù Tiramisú Prosciutto E Champignon Freschissimi Patate Al Forno Piatto A Base Di Pesce Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Trippa Di Seppie Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Ciotolo Di Riso Chirashi Chicken Ceasar Salad Pizza Iseo Alla Canapa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Strozzapreti Alla Senese Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Wurstel Antipasti Antipasto Misto Della Casa Verdure Miste Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Larded Shrimp with Guacamole Mousse Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Dolce Forte Torte Di Vari Gusti Pizza Ai Formaggi Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Fantasia Piatto Vegetariano Porcini Fritti Typical Lasagna Ottimo Vino Gnudi Chili Con Carne Pulpo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Sashimi Tuna Antipasto Autunnale Spaghetti Alla Pirasta Patatine fritte Antipasto Misto Di Mare Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Capricciosa Con Bufala Panino Con Lampredotto Roasted Pizza marinara Tagliata Di Fiorentina Beef Fritto Misto Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Porchetta Spaghetti Tapas de Pizzas Variadas Tortellini Al Ragú Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliata Lardo E Tartufo Tagliere Ortolano Sushimi Di Salmone Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Pesce Penne E Lasagna Fruittella Bologna Al Pistacchio Di Bronte Maialino Al Forno Pepata Orecchiette E Lasagne Cappuccino Di Soia Crudo Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Millefoglie Alla Crema Chantilly Crostini Misti Toscani Birre Artigianali Carbonara Pizza Polpo Sliced Beef with Roasted Potatoes Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Stinchi Al Forno Pizza Capricciosa Cheesecake Al Cioccolato Prosciutto Crudo Rucola Dolci Pizza Etrusca Bis Di Primi Frollini D Terra Toscana Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Salamino E Funghi Porcini Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Sashimi Salmone Tramezzini Zuppa di pesce Tartare Di Tonno E Puntarelle Degustazione Di Pasticceria Risotto Alle Zucchine Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Vino Chianti Antipasto Della Bugia Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Uramaki Classico Con Salmone N 109 Calzone Farcito Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Gnocchi Di Patate Viola Pizza Con Pomodorini E Acciughe Double Chili Bomb Con Crema Pasticciera Tortelli Al Lampredotto Tagliolini al tartufo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliatelle Vellutata Di Lenticchie Patate Fritte Pizza Prugnoli Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Grigliata Mista Di Carne Deep Chocolate Cake Torta Di Frutta prosecco Chianti La Palagina Hugo Crostoni Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Baccalà Bistecca Di Dario Cecchini Cold Meat Pecorino Fritto Con Carciofi Tartare Di Salmone Granella Di Pistacchio Porcini Freschi Italiani Rosbeef Varie Tipologie Di Peperoncino Zuppa Di Funghi Porcini Capuccino Juicy Lucy Spaghetti alla carbonara Carciofi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Potato Soup , Antipasto Della Bugia , Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico , T Bone Steak , Duck
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?