Tagliata rosmarino e pepe verde: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Fritti Tagliata Toscana Grigliata beef steak Biscotti Misti Panello Con Prosciutto Chili Con Carne Vellutata Di Lenticchie Pizza All'anduja Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Vino Ravioli All Acqua Di Pomodoro Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi crudo Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Toscano Antipasto Misto Di Pesce Tacos Di Sushi Panino Con Lingua Di Mucca Cheesecake Alle Fragole Granella Di Pistacchio Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Verdura Per I Nostri Pranzi Smoked Duck Breast Pici Ragù Anatra Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lava Cake Tagliatelle Ai Porcini Pizza Margherita Pizza Salamino E Funghi Porcini Double Chili Bomb Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pulpo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Beef Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Potato Soup Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Caffe Spaghetti Cinesi Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Panna Cotta Al Cioccolato wein Fagioli Panino Con Lampredotto Stinchi Al Forno Torta Al Cioccolato Flourless Tortelli Petto Di Pollo Agli Agrumi Anatra all'arancia Spiedini Di Gambero Parmigiana Di Mele Pizza Garibaldi Con Burratina Hamburger Vegetariano Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tortino Al Cioccolato Caldo Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Ravioli Al Vapore Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pomodori E Burrata Crostini Con Fegatini Di Pollo Spaghetti alla carbonara Tartare Condita Con Contorno Misto Baccalà Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio prosecco Chianina Burger with Sauces and Chips Filetto Al Chianti Primi Piatti Sushimi Di Salmone Pizza Polpo Antipasto Della Casa Bistecca Di Angus Crema catalana Pizza Tonno E Cipolla Grilled Vegetables Tiramisú Sushimj Tartare Gunkan Salade Mixte Fagiolini Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Prosciutto Crudo Rucola Antipasti Crostini Misti Pesto Cannolo Siciliano Tartare Di Tonno Sashimi E Uramaki Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pasta Allo Scoglio Funghi Porcini Fritti Degustazione Di Pasticceria Birra Primi Juicy Lucy Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Salame Piccante E Salsiccia Stufato Alla Sangiovannese Bufalina Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tbone Steak Van 950 Gram Caffè E Cacao Shakerato Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pappardelle Al Tartufo Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Tiramisù Scomposto Piatto Vegetariano Tapas de Pizzas Variadas Pesce Spada Germogli Di Soia Pancake Bologna Al Pistacchio Di Bronte T Bone Steak Pesce Spiedini Vino Chianti Pecorino Fritto Con Carciofi Pizza La Tremenda Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Tagliolini al tartufo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Paste Dolci Spaghetti alle vongole Cinghiale Dolce Forte Tagliata Di Salmone Al Sesamo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Patate Arrosto Grilled Lamb Chops Pizza Quattro Stagioni Verdure Miste Al Forno Guancia E Trippa Porcini Fritti Tisana Ottimo Vino Birra Rossa Linguini with Prawns Tagliata di manzo Risotto Alla Pescatora Crostini Misti Toscani Bistecca Di Scottona Panacota Pici Al Ragù Bianco Verdure Grigliate Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pyszna Pizza Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tramezzini Trippa Di Seppie Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Beef Fillet in Truffle Sauce Arugula Salad And Grana Padano Cheese Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizze Nduja E Wurster Polpo Zucchine E Pomodorini Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Spaghetti Di Verdure Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Caprese Spritz Frollini D Terra Toscana Bocca Di Lupo Insalata Al Salmone Uragani Spicy Con Pistacchio Panino Multicereali Chips Di Patate Riso Nero Con Salmone Pizza Zucca E Tartufo Pasta Met Zeevruchten Ravioli Di Verdure Al Vapore Cioccolato Bianco Maialino Al Forno Tazzina Caffè Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliata Di Tonno Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza marinara Contadina Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Salumi Mix Fruittella Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pici Al Ragù Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Chicken Ceasar Salad Antipasto Misto Crostoni Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Antipasto Della Bugia Cheesecake Al Cioccolato Capuccino Polpo In Crema Di Patate Crostini Misti Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Funghi Fritti Crudo Di Pesce Caffè Shakerato limoncello Porcini Tartufo Spaghetti Del Pirata Pizza Nduja E Burrata Pizza Farina Di Grano Arso Insalata Carbonara Lasagna Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Cappuccino Di Soia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Sashimi Tuna Tagliata Con Porcini Piatto A Base Di Pesce Antipasto Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Duck Filleto Di Manzo Al Porcini Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Grigliata Mista Di Carne Cheesecake Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Cappuccino Latte Pizza Ai Frutti Di Mare Arancini Di Crema Di Cozze Zuppa Di Funghi Porcini Tortino Dal Cuore Caldo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Birra Artigianale Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tartare Di Salmone Sliced Beef with Roasted Potatoes Insalata Con Salmone Parmigiana Di Melanzane Pizza Etrusca Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Capricciosa Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Succhi e frullati Hamburger Ai Porcini E Tartufo Calzone Farcito Caponata Di Melanzane Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Freschi Fritti Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Zuppa di pesce Bambinipizza Hamburger Con Tomino E Speck Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pizza Con Carciofi Crostini Alle Erbe Pizza Quattro Formaggi Entrecote Al Tartufo Tortelli Al Lampredotto Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Cold Meat Torta Della Nonna Pizza Salsiccia E Friarielli Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pasticcini Vari Greek salad Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Con Crema Pasticciera Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Chirasci Ciotola Di Riso Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tortellini Al Ragú Panini Di Mare Antipasti Tagliata Di Fiorentina Tartarre Di Manzo Fegatello Al Forno Deep Chocolate Cake Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje spaghetti allo scoglio Tagliatelle Tartare Di Tonno E Puntarelle Cappuccino Col Cuore Pici Al Ragù Di Chianina Scherzi Del Petrarca Bistecca Di Dario Cecchini Fiorentina Roasted Spaghetti Pasticceria Grigliata mista Antipasto Vegetariano Tagliata Lardo E Tartufo Pizza Ai Formaggi Tasca Di Manzo Ripiena Lasagne Maison Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Menù degustazione Uramaki Classico Con Salmone N 109 Paccheri Allo scoglio Il Goloso Porcini E Gorgonzola Involtini Primavera Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Strozzapreti Alla Senese Hot Dog Torta Di Compleanno Minestrone Tris Di Tartar Spaghetti Alla Pirasta Faraona Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Manzo Pizza Funghi E Prosciutto Acqua Antipasto Misto Di Mare Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliere Ortolano Cheesecake Scomposto Lasagna and Penne Mousse Al Cioccolato Affettato Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pepata Fritto Misto Cheese Cake Frutti Di Bosco Bistecca Alla Risotto Alle Barbine Antipasto Autunnale Patate Al Forno Dolci Pizza Multicereali Manzina Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pacheri Zucca E Cozze Formaggio Fritto Ciotolo Di Riso Chirashi Lime Crumble Bis Di Primi Frittura di pesce Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Gnocchi Di Patate Viola Tiramisù Con Gelato Torta Di Frutta Banana split Antipasto Misto Della Casa Bistecca Fiorentina Orecchiette E Lasagne Maremmani Al Ragù Pane Degustazione Di Rum E Cioccolato Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Rosbeef Larded Shrimp with Guacamole Mousse Porcini Freschi Italiani Formaggi Tagliata Con Aromi Faraona Ripiena Porcino Fritto Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tagliere Cheese burger Burrito Pollo Scamerita Antipasto Dei Soliti Ignoti Capricciosa Con Bufala Riso Nero Con Crema Di Tropea Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Patate Fritte Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Birre Artigianali Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliatelle All’anatra Fettuccine Ai Funghi Porcini Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Meat Carpaccio with Fresh Truffle Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tagliolini Gamberi E Verdure Spaghetti Alle Vongole Veraci Pasta Pizza Con Pomodorini E Acciughe Hamburger Pappa Al Pomodoro Vellutata Di Zucca Baccalà Fritto Milkshakes 1950 Maltagliati Al Ragù Di Anatra Hugo Ghitarra Alla Carbonara Involtini Giapponesi Typical Lasagna Negroni Pizza Wurstel Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Bianca Pappardelle Al Sugo Di Lepre Bruschetta Al Pomodoro Patatine fritte Porchetta BBQ Burger Bacon Cheeseburger Risotto Alle Zucchine Tempura Di Gamberi Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Bistecca Alla Fiorentina Riso Suschi One Choco and Cheese Cakes chessecake Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Spinello Caffè macchiato BISCUITS Ribollita Tiramisú Al Limoncello Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Iseo Alla Canapa Tagliata Robespierre Chianti Campari Aperitivo Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino spinach Riso Alla Cantonese Chianti La Palagina Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Hamburger Di Chianina Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Gelato Gnudi Pici Cacio E Pepe Tina Salad Buffet de Pizza Tortino Di Mele E Crema Millefoglie Alla Crema Chantilly Torte Di Vari Gusti Carpaccio Di Ricciola Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Napoli Carpaccio Di Gamberi Rossi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Prugnoli L Ortolano Gelato Fritto Penne E Lasagna Sashimi Salmone Margherita Antipasto Fantasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Enoteca Asian Messicana Irlandese Centro americana Tailandese Chinese Birreria Fusion giapponese Fast food Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tagliata rosmarino e pepe verde

Dove mangiare Tagliata rosmarino e pepe verde a Figline e Incisa Valdarno

1. Ristorante Toscana
73/100 (338 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crem Caramel €5.00 , Tagliata di Manzo Rosmarino e Pepe Verde €15.00 , Tagliata di Manzo alla Valdarnese €15.00 , Bistecca alla Fiorentina (± 1kg) (per Kg) €40.00 , Broccoli Saltati €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rosmarino E Pepe Verde , Tagliata Toscana , Tagliatelle Al Ragù Toscana , Insalata Mista , Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno
Dicono di noi: Ristorante dell’ hotel Toscana, offre alla sera un menu fisso a 16€ con primo e secondo oppure menu alla carta. Qualità del cibo niente di eccezionale, ma il sevizio è troppo lento non si può stare seduti due ore per una cena.
Consigli questo ristorante?