Tagliata rucola pomodorini e grana: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Antipasto Della Casa Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tisana Caprese Chianti Piatto Vegetariano Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliere chessecake Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Mousse Al Cioccolato Capuccino Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pizza La Tremenda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Carne Tartarre Di Manzo Vino Chianti Spaghetti Cinesi Birra Artigianale Funghi Fritti Sushimi Di Salmone Carpaccio Di Ricciola Fruittella Roasted wein Gnocchetti Al Sugo Di Carne Lasagna Milkshakes 1950 Capricciosa Con Bufala Linguini with Prawns Con Crema Pasticciera Beef Fillet in Truffle Sauce Crostini Misti Toscani Pacheri Zucca E Cozze Torta Al Cioccolato Flourless Insalata Con Salmone Biscotti Misti Zuppa di pesce Panino Con Lingua Di Mucca Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliatelle Tortino Dal Cuore Caldo Faraona Ripiena Antipasto Misto Paccheri Allo scoglio Double Chili Bomb Ravioli Di Verdure Al Vapore T Bone Steak Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Grilled Lamb Chops Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tartufo Panino Con Lampredotto Tagliere Ortolano Tortelli Al Lampredotto spaghetti allo scoglio Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Potato Soup Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pancake Pasticcini Vari Zuppa Di Funghi Porcini Fegatello Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Negroni Sashimi E Uramaki Porchetta Pizza Iseo Alla Canapa Gnocchi Di Patate Viola Hamburger Con Tomino E Speck Spaghetti Alle Vongole Veraci Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Panacota Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini Crudo Di Pesce Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliata Lardo E Tartufo Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Antipasto Misto Di Pesce Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Varie Tipologie Di Peperoncino Campari Aperitivo Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Bistecca Di Dario Cecchini Bambinipizza Pizza Zucca E Tartufo Tortino Di Mele E Crema Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliata di manzo Carciofi Fritti Panello Con Prosciutto Pizza Nduja E Burrata Cannolo Siciliano Verdure Grigliate Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliata Robespierre Pici Cacio E Pepe Anatra all'arancia Torta Di Compleanno Scamerita Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Birra Bistecca Alla Fiorentina Chianina Burger with Sauces and Chips Pici Al Ragù Hamburger Di Chianina Spaghetti alla carbonara Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Banana split Guancia E Trippa Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Della Bugia Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Multicereali Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tris Di Tartar beef steak Chianina Fiorentina 1 5 Kg Rosbeef Caponata Di Melanzane Patatine fritte Primi Piatti Verdure Miste Al Forno Gelato Cheesecake Scomposto Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Caffè Shakerato crudo Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Formaggio Fritto Pizza Polpo Hugo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Della Casa Frollini D Terra Toscana Beef Chianti La Palagina Bistecca Alla Panini Di Mare Pizza Etrusca Porcini Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Carbonara Pizza Con Carciofi Pizze Nduja E Wurster Pizza Bianca Hot Dog Panino Multicereali Spaghetti Alla Pirasta Pasta Met Zeevruchten Pizza Calabrese Senza Glutine Larded Shrimp with Guacamole Mousse Spaghetti Di Verdure Tagliata Con Porcini Torta Di Frutta Bistecca Di Scottona Sashimi Salmone Germogli Di Soia Bocca Di Lupo Gnudi Tartare Di Salmone Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio spinach Riso Alla Cantonese Riso Nero Con Salmone Pizza Napoli Spiedini Alla Griglia Agrodolce Lava Cake Meat Carpaccio with Fresh Truffle Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza All'anduja Ravioli Al Vapore Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto Crudo Rucola Pizza Salamino E Funghi Porcini Caffe Involtini Giapponesi Cheesecake Alle Fragole Salade Mixte Pici Al Ragù Bianco Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tazzina Caffè Pepata Insalata Juicy Lucy Strozzapreti Alla Senese Entrecote Al Tartufo Grigliata mista Salumi Mix Funghi Porcini Fritti Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Cinghiale Dolce Forte Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Lime Crumble Vellutata Di Lenticchie Caffè E Cacao Shakerato Tagliata Rucola E Grana Padano Arancini Di Crema Di Cozze Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Filetto Al Chianti Pulpo Tagliolini Gamberi E Verdure Panna Cotta Al Pistacchio Duck Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cappuccino Col Cuore Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Acqua Spaghetti alle vongole Tagliatelle All’anatra Burrito Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Fritto Con Carciofi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Antipasti Crostini Misti Bistecca Fiorentina Risotto Alla Pescatora Piatto A Base Di Pesce Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pesto Porcini Freschi Italiani Antipasto Autunnale Dolci Tiramisú Al Limoncello Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tartare Di Tonno E Puntarelle BISCUITS Ghitarra Alla Carbonara Spaghetti Tacos Di Sushi Pizza Funghi E Prosciutto Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Antipasti Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Bistecca Di Angus Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Lasagna and Penne Stufato Alla Sangiovannese Greek salad Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Deep Chocolate Cake Cheese Cake Frutti Di Bosco Birre Artigianali Cold Meat Sliced Beef with Roasted Potatoes prosecco Patate Al Forno Grilled Vegetables Tartare Di Tonno Lasagne Maison Pici Ragù Anatra Sashimi Tuna Cappuccino Latte Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Baccalà Fritto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Wurstel Fagiolini Tortelli Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pappardelle Al Tartufo Pasta Tagliata Con Funghi Porcini Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Prosciutto E Champignon Freschissimi Spiedini Ciotolo Di Riso Chirashi Minestrone Parmigiana Di Mele Porcino Fritto Pappa Al Pomodoro Tortellini Al Ragú Tiramisú Pizza Farina Di Grano Arso Polpo In Crema Di Patate Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Cappuccino Di Soia Crostini Misti Tempura Di Gamberi Pesce Hamburger Bruschetta Al Pomodoro Crema catalana Primi Bufalina Tagliata Toscana Fritto Misto Spiedini Di Gambero Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso BBQ Burger Bacon Cheeseburger Cheese burger Scherzi Del Petrarca Maltagliati Al Ragù Di Anatra Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tasca Di Manzo Ripiena Grigliata Tagliolini Zucchine E Gamberoni Margherita Stinchi Al Forno Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Crostini Alle Erbe Spinello Millefoglie Alla Crema Chantilly Baccalà Fiorentina Affettato Di Mare Ottimo Vino Risotto Alle Zucchine Porcini Fritti Tagliata Di Fiorentina Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Tramezzini Formaggi Tagliata Di Tonno Pizza Tonno E Cipolla Panna Cotta Al Cioccolato Birra Rossa L Ortolano Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Vino Insalata Al Salmone Spritz Manzina Torta Della Nonna Tagliata Di Salmone Al Sesamo Degustazione Di Rum E Cioccolato Pyszna Pizza Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Caffè macchiato Contadina Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Penne E Lasagna Choco and Cheese Cakes Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Hamburger Vegetariano Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pappardelle Al Cinghiale Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle limoncello Pizza Ai Frutti Di Mare Il Goloso Porcini E Gorgonzola Maremmani Al Ragù Pasta Allo Scoglio Maialino Al Forno Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Caldo Fagioli Typical Lasagna Pasticceria Vino Rosso Cioccolato Bianco Cheesecake Al Cioccolato Patate Arrosto Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Salsiccia E Friarielli Cheesecake Riso Suschi One Torte Di Vari Gusti Carpaccio Di Gamberi Rossi Pizza Ai Formaggi Tiramisù Con Gelato Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza marinara Verdura Per I Nostri Pranzi Parmigiana Di Melanzane Pizza Prugnoli Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Crostoni Tbone Steak Van 950 Gram Gelato Fritto Chirasci Ciotola Di Riso Menù degustazione Tartare Condita Con Contorno Misto Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Frittura di pesce Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Paste Dolci Crostini Con Fegatini Di Pollo Trippa Di Seppie Pizza Salame Piccante E Salsiccia Petto Di Pollo Agli Agrumi Faraona Orecchiette E Lasagne Pane Buffet de Pizza Antipasto Misto Di Mare Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Con Pomodorini E Acciughe Smoked Duck Breast Patate Fritte Involtini Primavera Risotto Alle Barbine Chips Di Patate Degustazione Di Pasticceria Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tina Salad Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Garibaldi Con Burratina Chicken Ceasar Salad Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Chili Con Carne Vellutata Di Zucca Tagliolini al tartufo Filleto Di Manzo Al Porcini Succhi e frullati Antipasto Vegetariano Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Fettuccine Ai Funghi Porcini Pomodori E Burrata Pizza Capricciosa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Ribollita Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Del Pirata Pizza Margherita Tagliata Con Aromi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Farcito Tiramisù Scomposto Tapas de Pizzas Variadas Antipasto Toscano Manzo Antipasto Fantasia Sushimj Tartare Gunkan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola pomodorini e grana

Dove mangiare Tagliata rucola pomodorini e grana a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto Toscano €7.00 , Tris di Tartare di Mare (Spada, Tonno, Salmone) €12.00 , Spaghetto con gamberi, pesto di rucola, pistacchi e pomodori secchi €13.00 , Gamberoni al guazzetto €11.00 , Bocconcini di pollo e coniglio fritti €13.00
Suggeriti dagli utenti: Prima Birra Alla Spina Post Lockdown , Tagliata Rucola Pomodorini E Grana , Tagliata Di Tonno Al Sesamo , Antipasto Vegetariano , Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?