Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Salamino E Funghi Porcini Formaggio Fritto Tagliata Toscana Ciotolo Di Riso Chirashi Pane Ravioli All Acqua Di Pomodoro Panacota Granella Di Pistacchio prosecco Pizza Prugnoli Lava Cake Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Uramaki Classico Con Salmone N 109 Antipasto Toscano Manzo Torte Di Vari Gusti Insalata Involtini Primavera Gnocchi Di Patate Viola Caffe Varie Tipologie Di Peperoncino Pizze Nduja E Wurster Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Milkshakes 1950 Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pappardelle Al Tartufo Piatto Vegetariano Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Wurstel Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Margherita Crudo Di Pesce Tagliata Con Funghi Porcini Lasagna Pizza Calabrese Senza Glutine Cinghiale Dolce Forte Patatine fritte Grigliata mista Lime Crumble Hugo Beef Pizza Funghi E Prosciutto Greek salad Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Bologna Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Iseo Alla Canapa Carciofi Fritti Cappuccino Latte Ribollita Salade Mixte Tagliata Rucola E Grana Padano Cappuccino Col Cuore Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Baccalà Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Filetto Al Chianti Pizza Nduja E Burrata Carpaccio Di Ricciola Formaggi Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Mele E Crema Porcini Fritti Sashimi E Uramaki Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Petto Di Pollo Agli Agrumi Campari Aperitivo Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Dolci Antipasti Crostini Misti Antipasto Autunnale Tagliolini al tartufo Caffè macchiato Salumi Mix Roasted Pasticcini Vari Pici Ragù Anatra Linguini with Prawns Primi Piatti Parmigiana Di Mele Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Meat Carpaccio with Fresh Truffle Germogli Di Soia Maltagliati Al Ragù Di Anatra Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Panna Cotta Al Cioccolato Carbonara Pesce Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Spritz Caponata Di Melanzane Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Verdure Grigliate Panini Di Mare Riso Nero Con Crema Di Tropea Bistecca Alla Pacheri Zucca E Cozze Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliere Ortolano Piatto A Base Di Pesce Pizza Tonno E Cipolla Pizza Napoli Chili Con Carne Pizza Quattro Stagioni Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tartufo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Salsiccia E Friarielli Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spiedini Deep Chocolate Cake Con Crema Pasticciera Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pasticceria Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Zucca E Tartufo Calzone Farcito Tortelli Al Lampredotto Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti Fruittella Gnudi Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Bistecca Alla Fiorentina Crostini Misti Pesto Tiramisù Scomposto Antipasto Misto Della Casa Verdure Miste Al Forno Pizza Ai Formaggi Pepata Spaghetti alle vongole Vellutata Di Zucca Succhi e frullati Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Antipasto Della Casa Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliere Tisana Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Maremmani Al Ragù L Ortolano Crostini Con Fegatini Di Pollo spaghetti allo scoglio Buffet de Pizza Torta Al Cioccolato Flourless Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Grilled Vegetables Funghi Porcini Freschi Fritti Cioccolato Bianco Tagliolini Zucchine E Gamberoni Sliced Beef with Roasted Potatoes Pomodori E Burrata Crostini Alle Erbe Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Anatra all'arancia Gelato Fritto Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Bistecca Di Scottona Birra Rossa Caprese Lasagne Maison Pici Cacio E Pepe Cheese Cake Frutti Di Bosco Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tempura Di Gamberi Antipasto Vegetariano Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Involtini Giapponesi Panino Con Lingua Di Mucca Birra Artigianale Polenta Con Sugo Di Cinghiale Fagioli Pizza Ai Frutti Di Mare Tbone Steak Van 950 Gram Fagiolini Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pizza La Tremenda Pappardelle Al Sugo Di Lepre Duck Pizza Etrusca Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tramezzini Tartare Condita Con Contorno Misto Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliatelle Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Arancini Di Crema Di Cozze Funghi Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lasagna and Penne Hamburger Vegetariano Tortino Dal Cuore Caldo Grigliata Chicken Ceasar Salad Baccalà Fritto Pizza Capricciosa Orecchiette E Lasagne Spaghetti Di Verdure Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Affettato Di Mare Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pizza Salame Piccante E Salsiccia Uragani Spicy Con Pistacchio Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Cheesecake Scomposto Arugula Salad And Grana Padano Cheese Maialino Al Forno Tiramisú Al Limoncello Panello Con Prosciutto Cheesecake Alle Fragole Antipasto Della Bugia Gelato Scamerita Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Fettuccine Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Cheesecake Riso Nero Con Salmone Primi Bocca Di Lupo Cheese burger Fegatello Al Forno Pyszna Pizza Spaghetti Cinesi Crostini Misti Toscani Degustazione Di Rum E Cioccolato Typical Lasagna Antipasto Misto Di Mare Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Vellutata Di Lenticchie Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Caffè E Cacao Shakerato Antipasto Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Antipasto Fantasia Pizza Multicereali BISCUITS Porchetta Bufalina wein Faraona Ripiena Pizza All'anduja Manzina Vino Rosso Scherzi Del Petrarca Tasca Di Manzo Ripiena Cheesecake Al Cioccolato Trippa Di Seppie Pancake Strozzapreti Alla Senese Vino Burrito Pollo Pici Al Ragù Pizza Bianca Chips Di Patate Minestrone Insalata Con Salmone Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Cappuccino Di Soia Penne E Lasagna Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Fritto Misto Stufato Alla Sangiovannese Prosciutto E Champignon Freschissimi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Sushimi Di Salmone Tagliata Con Aromi Birre Artigianali Chianina Burger with Sauces and Chips Juicy Lucy Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tris Di Tartar Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Sashimi Tuna Polpo In Crema Di Patate Sashimi Salmone Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pasta Met Zeevruchten Rosbeef Pasta Tazzina Caffè Tartare Di Tonno Torta Di Compleanno Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Bambinipizza Contadina Porcini Panino Con Lampredotto Sushimj Tartare Gunkan Mousse Al Cioccolato Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Chianti Beef Fillet in Truffle Sauce Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tartare Di Tonno E Puntarelle Negroni Tagliata Di Salmone Al Sesamo Millefoglie Alla Crema Chantilly Fiorentina Polpo Zucchine E Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Filleto Di Manzo Al Porcini Pecorino Fritto Con Carciofi Ottimo Vino Pasta Allo Scoglio Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tapas de Pizzas Variadas Vino Chianti Bistecca Di Angus Pizza Margherita Patate Fritte chessecake Riso Alla Cantonese Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Antipasto Misto Risotto Alle Zucchine Faraona Ravioli Al Vapore Acqua Tiramisù Con Gelato Ghitarra Alla Carbonara Pizza marinara Bis Di Primi Caffè Shakerato Chirasci Ciotola Di Riso Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale T Bone Steak Tacos Di Sushi Tortelli Tartare Di Salmone Spaghetti alla carbonara Grilled Lamb Chops Zuppa di pesce Torta Di Frutta Antipasti Pizza Farina Di Grano Arso Grigliata Mista Di Carne Tortino Al Cioccolato Caldo Spaghetti Alla Pirasta Tiramisú spinach Tortellini Al Ragú Entrecote Al Tartufo beef steak Crema catalana Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Patate Al Forno Hot Dog Hamburger Cold Meat Funghi Porcini Fritti Banana split Chianti La Palagina Tagliatelle All’anatra Prosciutto Crudo Rucola limoncello Menù degustazione Bistecca Fiorentina Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Birra Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliata Con Porcini Ravioli Di Verdure Al Vapore Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Patate Arrosto Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Insalata Al Salmone Paccheri Allo scoglio Pici Al Ragù Bianco Hamburger Con Tomino E Speck Tagliata di manzo Risotto Alle Barbine Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Del Pirata BBQ Burger Bacon Cheeseburger Frollini D Terra Toscana Tartarre Di Manzo Riso Suschi One Choco and Cheese Cakes Pesce Spada Spinello Cannolo Siciliano Spaghetti Alle Vongole Veraci Crostoni Porcino Fritto Pizza Polpo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tagliata Robespierre Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Degustazione Di Pasticceria Tagliolini Gamberi E Verdure Panino Multicereali Pici Al Ragù Di Chianina Torta Della Nonna crudo Double Chili Bomb Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Paste Dolci Biscotti Misti Guancia E Trippa Carpaccio Di Gamberi Rossi Spiedini Di Gambero Smoked Duck Breast Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tina Salad Frittura di pesce Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Larded Shrimp with Guacamole Mousse Porcini Freschi Italiani Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Stinchi Al Forno Tagliata Lardo E Tartufo Capuccino Capricciosa Con Bufala Potato Soup Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Carciofi Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Pulpo Bistecca Di Dario Cecchini Verdura Per I Nostri Pranzi Zuppa Di Funghi Porcini Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pizza Garibaldi Con Burratina Tagliatelle Ai Porcini Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Hamburger Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fusion giapponese Gastropub Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria de' Medici
86/100 (1903 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte Alla Vecchia Maniera , Patate Al Forno , Verdure Grigliate , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliata
Dicono di noi: Esperienza culinaria fantastica! Abbiamo avuto la possibilità di assaporare la vera cucina tipica toscana! Abbiamo mangiato bene e speso il giusto! Il personale é gentilissimo e a disposizione per modifiche o cambiamenti dei piatti. Il sevizio veloce e attento. Consiglio la prenotazione perché é spesso pieno! Complimenti! Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?