Tagliatelle al sugo di cinghiale: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori E Burrata Burrito Pollo Pizza La Tremenda Pizza Farina Di Grano Arso Crostini Misti Toscani Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliata Di Tonno Al Sesamo Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Bistecca Alla Filleto Di Manzo Al Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Della Bugia Pasticcini Vari Cheesecake Alle Fragole Buffet de Pizza Maremmani Al Ragù Formaggio Fritto Hugo Panino Multicereali Panna Cotta Al Cioccolato Bistecca Di Angus Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Pecorino Fritto Con Carciofi Petto Di Pollo Agli Agrumi Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Torte Di Vari Gusti Tris Di Tartar Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tartare Di Tonno E Puntarelle Pacheri Zucca E Cozze Riso Alla Cantonese Germogli Di Soia Antipasto Dei Soliti Ignoti Orecchiette E Lasagne Caprese Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Bianco Sashimi Tuna Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Pizza Funghi E Prosciutto Entrecote Al Tartufo Tagliata Di Fiorentina Spaghetti alle vongole Lime Crumble Tiramisú Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Trippa Di Seppie Sliced Beef with Roasted Potatoes Fagioli Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Chili Con Carne Pizza All'anduja Spaghetti Di Verdure Tempura Di Gamberi Potato Soup Pizza Bianca Bocca Di Lupo Spaghetti Cinesi Stinchi Al Forno Vino Lasagna Tazzina Caffè Degustazione Di Pasticceria Pizza Quattro Formaggi Risotto Alle Barbine Pancake Strozzapreti Alla Senese Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Ribollita Caponata Di Melanzane Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Alla Crema Chantilly Verdure Miste Al Forno Pasta Allo Scoglio Grilled Lamb Chops Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Sushimi Di Salmone Tagliatelle Il Goloso Porcini E Gorgonzola Ravioli Di Verdure Al Vapore Varie Tipologie Di Peperoncino Arugula Salad And Grana Padano Cheese Cinghiale Dolce Forte Contadina Caffè Shakerato Tacos Di Sushi Crostini Misti Greek salad Antipasto Misto Della Casa Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Typical Lasagna Tagliata Di Salmone Al Sesamo Parmigiana Di Melanzane Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasto Fantasia Caffè macchiato Tagliolini al tartufo Pasta Tagliere Zuppa Di Funghi Porcini Tagliata Con Porcini Carpaccio Di Ricciola Piatto A Base Di Pesce Zuppa di pesce Tagliatelle All’anatra Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Porcini Fritti Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bistecca Di Tonno Alla Griglia Milkshakes 1950 Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Insalata Con Salmone Pizza Iseo Alla Canapa Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Carpaccio Di Gamberi Rossi Gelato Fritto Tramezzini Involtini Primavera Dolci Fritto Misto Bis Di Primi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Ghitarra Alla Carbonara Grigliata mista Bambinipizza Ciotolo Di Riso Chirashi Antipasto Misto Crostoni Juicy Lucy Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Panino Con Lampredotto Crema catalana Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Meat Carpaccio with Fresh Truffle Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Salade Mixte T Bone Steak Polpo Zucchine E Pomodorini Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Pici Al Ragù Bianco Grilled Vegetables Antipasto Vegetariano Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Torta Al Cioccolato Flourless Spinello Guancia E Trippa Porcini Freschi Italiani Double Chili Bomb Filetto Al Chianti chessecake Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Ravioli Al Vapore Pizza Polpo Polpo In Crema Di Patate Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Bistecca Fiorentina Tasca Di Manzo Ripiena Vellutata Di Zucca Chips Di Patate Tisana Hot Dog Riso Nero Con Crema Di Tropea Affettato Di Mare Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pappa Al Pomodoro Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Risotto Alla Pescatora Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Cheesecake Riso Suschi One Piatto Vegetariano Lasagne Maison Birra Artigianale Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tagliolini Gamberi E Verdure Sashimi E Uramaki Pesto Vino Rosso Birra Rossa Gnocchi Di Patate Viola Cappuccino Di Soia Capuccino Fegatello Al Forno Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Porchetta Pizze Nduja E Wurster Verdura Per I Nostri Pranzi Chianti La Palagina Faraona Ripiena Menù degustazione Sashimi Salmone Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Verdure Grigliate Chicken Ceasar Salad Tagliata di manzo Tartare Di Tonno Antipasto Autunnale Pizza Capricciosa Hamburger Vegetariano Funghi Porcini Fritti Tartare Di Salmone Tiramisù Scomposto Chirasci Ciotola Di Riso BISCUITS spinach Baccalà Fritto Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tortelli Gelato Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Al Cioccolato Granella Di Pistacchio Vino Chianti Tortino Al Cioccolato Caldo Torta Di Frutta Riso Nero Con Salmone Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Ai Formaggi Mousse Al Cioccolato Birre Artigianali Tartufo Stufato Alla Sangiovannese Salumi Mix Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tagliata Lardo E Tartufo Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Patatine fritte Smoked Duck Breast Spaghetti Del Pirata Bologna Al Pistacchio Di Bronte Deep Chocolate Cake Panini Di Mare Antipasto Pizza marinara Penne E Lasagna Porcini Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pizza Wurstel Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Salsiccia E Friarielli Cheese burger Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Chianina Burger with Sauces and Chips Pizza Napoli Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Paste Dolci Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Birra Succhi e frullati Pizza Garibaldi Con Burratina Spaghetti Vellutata Di Lenticchie L Ortolano Maialino Al Forno Uragani Spicy Con Pistacchio Choco and Cheese Cakes Manzina Spiedini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Antipasti Tagliere Ortolano Spritz Panello Con Prosciutto Maltagliati Al Ragù Di Anatra Chianti Roasted Tortino Di Mele E Crema Calzone Farcito Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Al Lampredotto Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Campari Aperitivo Pizza Zucca E Tartufo Rosbeef Margherita Pizza Salamino E Funghi Porcini Lava Cake Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cannolo Siciliano Lasagna and Penne Torta Di Compleanno Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione prosecco Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tina Salad Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt beef steak Prosciutto Crudo Rucola Tartarre Di Manzo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliata Toscana Pizza Multicereali Paccheri Allo scoglio Fiorentina Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Fruittella BBQ Burger Bacon Cheeseburger Antipasto Misto Di Mare Fettuccine Ai Funghi Porcini Involtini Giapponesi Torta Della Nonna Acqua Bistecca Di Dario Cecchini Panna Cotta Al Pistacchio Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Primi Piatti Pesce Spada Antipasti Crostini Misti Pizza Con Carciofi Larded Shrimp with Guacamole Mousse Beef Fillet in Truffle Sauce Negroni Primi Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alla carbonara Pepata Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Cappuccino Latte Tagliata Robespierre Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pizza Ai Frutti Di Mare Hamburger Di Chianina Prosciutto E Champignon Freschissimi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Bistecca Di Scottona Antipasto Della Casa Porcino Fritto Pici Al Ragù Di Chianina Caffè E Cacao Shakerato Ravioli All Acqua Di Pomodoro Minestrone Tagliata Rucola E Grana Padano Sushimj Tartare Gunkan Pizza Nduja E Burrata Spaghetti Alla Pirasta Pizza Tonno E Cipolla Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pane Insalata Spiedini Di Gambero wein Hamburger Ai Porcini E Tartufo Hamburger Con Crema Pasticciera Manzo Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Calabrese Senza Glutine Capricciosa Con Bufala Carciofi Fritti Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pasta Met Zeevruchten Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Patate Arrosto Spiedini Alla Griglia Agrodolce Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Panacota Tortellini Al Ragú Cheesecake Scomposto Pizza Prugnoli Cappuccino Col Cuore Cheese Cake Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Scamerita Risotto Alle Zucchine Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Grigliata Hamburger Con Tomino E Speck Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Duck Caffe limoncello Cold Meat Insalata Al Salmone Anatra all'arancia Frittura di pesce Linguini with Prawns Tagliata Con Funghi Porcini Tapas de Pizzas Variadas Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Margherita Arancini Di Crema Di Cozze Baccalà Chianina Fiorentina 1 5 Kg crudo Crudo Di Pesce Tortino Dal Cuore Caldo Pici Cacio E Pepe Faraona Tiramisù Con Gelato Beef Parmigiana Di Mele Tartare Condita Con Contorno Misto Scherzi Del Petrarca Patate Fritte Frollini D Terra Toscana Biscotti Misti Funghi Fritti Crostini Alle Erbe Tbone Steak Van 950 Gram Panino Con Lingua Di Mucca spaghetti allo scoglio Pizza Etrusca Pyszna Pizza Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Al Tartufo Pasticceria Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Antipasto Misto Di Pesce Pulpo Carbonara Banana split Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Fagiolini Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Gnudi Ottimo Vino Bufalina Degustazione Di Rum E Cioccolato Patate Al Forno Pici Ragù Anatra Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pesce Tagliata Con Aromi Formaggi Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Wine Bar Sushi Cinese Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Japanese Salutistica Tuscan Zuppe Cibo di strada Asian Irlandese Chinese Messicana Tailandese Centro americana Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Birreria Gastropub Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cinghiale a Figline e Incisa Valdarno

1. Il Vecchio
71/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grilled Lamb Chops , Caprese , Grigliata , Pizza Wurstel , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo soggiornato in un cottage nel fantastico villaggio Norcenni Girasole. Abbiamo preso la mezza pensione e devo dire che la colazione era ineccepibile... Dolci soddisfacenti e salumi ottimi (non i classici salumi da colazione internazionale)... Ma la delizia era alla cena... Potevamo scegliere tra 2 portate + contorno dell'intero menù ad esclusione della fiorentina, filetto e tagliata. Qualora optavi x uno di questi andavano pagati a parte, io ho consigliato di prevedere una alternativa ad un secondo spettante con una eventuale integrazione. Al momento puoi prendere il tuo secondo e in aggiunta uno di questi scontati al 25%... Ogni portata è bella abbondante e con 2 + contorno esci dal ristorante veramente sazio.... La nostra cameriere x tre sere è stata Martina: simpatica, veloce, disponibile e precisa. Pure se in famiglia qualcuno iniziava con l'antipasto e alcuni col primo, ha fatto sempre uscire i piatti in modo impeccabile... Brava! La location e semplice e bella, ho apprezzato tanto l'ampiezza della sala con la conservazione dello stile originale, belle le travi interne e i tavolini in cotto.... Abbiamo preso il filetto extra menù... Una delizia!!! Si scioglieva in bocca!!! Il grigliatore un artista... È mancato una sera e si è sentita la differenza, non abissale, ma si è sentita! Speciale il risotto tartufi e asparagi! Siamo stati proprio bene, era la prima volta ma ci torneremo di sicuro! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?