Menù del ristorante:
Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Carpaccio Di Ricciola
, Vellutata Di Lenticchie
, Pesce Spada
, Lime Crumble
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto