Tartare di tonno e puntarelle: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Zucchine E Gamberoni Baccalà Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tina Salad Chianti Pizza Iseo Alla Canapa Torte Di Vari Gusti Scamerita Menù degustazione Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Baccalà Fritto Pancake Pizza Salame Piccante E Salsiccia Carciofi Fritti Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Di Fiorentina Tartare Di Salmone Ghitarra Alla Carbonara Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Misto Di Pesce Pasta Allo Scoglio Hamburger Di Chianina Linguini with Prawns Calzone Farcito Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Insalata Al Salmone Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Salade Mixte Zuppa di pesce Pomodori E Burrata Pasta Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Etrusca Tagliata di manzo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella chessecake Pizza Salsiccia E Friarielli Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Funghi Porcini Freschi Fritti Petto Di Pollo Agli Agrumi Pappardelle Al Cinghiale Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Spaghetti Alla Pirasta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Crudo Rucola Chicken Ceasar Salad Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pappardelle Al Sugo Di Lepre Chili Con Carne Chianina Fiorentina 1 5 Kg Cheese Cake Frutti Di Bosco Antipasto Autunnale Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Con Crema Pasticciera Tagliata Lardo E Tartufo Pizza All'anduja beef steak Faraona Ripiena Tagliata Con Porcini Funghi Porcini Fritti Pizza Garibaldi Con Burratina Scherzi Del Petrarca Granella Di Pistacchio Pizza Con Pomodorini E Acciughe Panello Con Prosciutto Smoked Duck Breast Cold Meat Pizza Bianca Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Panna Cotta Al Cioccolato Tempura Di Gamberi Hamburger Vegetariano Lasagna and Penne Tagliere Ortolano Caffè E Cacao Shakerato Milkshakes 1950 Birra Artigianale Antipasto Fantasia Typical Lasagna Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Buffet de Pizza Tbone Steak Van 950 Gram Tortino Al Cioccolato Caldo spaghetti allo scoglio Patatine fritte Sashimi Salmone Pizza Tonno E Cipolla Verdure Grigliate limoncello Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Verdure Miste Al Forno Fiorentina Cheesecake Scomposto Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Con Carciofi Pizza Margherita Pizza Zucca E Tartufo Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Fegatello Al Forno Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Polpo Zucchine E Pomodorini Mousse Al Cioccolato Salumi Mix Tagliata Di Salmone Al Sesamo Primi Piatti Meat Carpaccio with Fresh Truffle Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Carbonara Cheese burger Anatra all'arancia Grigliata mista Tartare Di Tonno Sushimj Tartare Gunkan Degustazione Di Pasticceria Hamburger Succhi e frullati Panini Di Mare Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Faraona Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Funghi E Prosciutto prosecco Ravioli Di Verdure Al Vapore Roasted Insalata Con Salmone Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Deep Chocolate Cake Maialino Al Forno Grigliata Mista Di Carne Tagliata Toscana Spiedini Cappuccino Latte Bistecca Di Dario Cecchini Negroni Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Ciotolo Di Riso Chirashi Minestrone Bufalina crudo Gnocchi Di Patate Viola Cheesecake Al Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Padano Stufato Alla Sangiovannese Antipasto Vegetariano Manzo Funghi Fritti Ravioli Al Vapore Double Chili Bomb Piatto Vegetariano Tiramisù Scomposto Crostini Con Fegatini Di Pollo Vino Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tagliata Robespierre Tortellini Al Ragú Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Panna Cotta Al Pistacchio Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Salamino E Funghi Porcini Gelato Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Nduja E Burrata Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Risotto Alla Pescatora Paste Dolci Pizza marinara Tortelli Al Lampredotto Stinchi Al Forno Tramezzini Larded Shrimp with Guacamole Mousse Rosbeef Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Bistecca Alla Fiorentina Verdura Per I Nostri Pranzi Ribollita Tartufo Antipasto Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Fruittella Filetto Al Chianti Fettuccine Ai Funghi Porcini Pepata Affettato Di Mare Antipasto Dei Soliti Ignoti Fagiolini Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Degustazione Di Rum E Cioccolato Birra Pasta Met Zeevruchten Torta Di Frutta Spinello Patate Arrosto Zuppa Di Funghi Porcini Cappuccino Di Soia Bruschetta Al Pomodoro Hamburger Ai Porcini E Tartufo T Bone Steak Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polpo In Crema Di Patate Pizza Napoli Sashimi Tuna Acqua Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Vino Chianti Pizza La Tremenda Ottimo Vino Tacos Di Sushi Caffè macchiato Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Chirasci Ciotola Di Riso Porcini Freschi Italiani Lime Crumble Tagliata Di Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Margherita Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Caffè Shakerato Crudo Di Pesce Tagliere Tortino Dal Cuore Caldo Pulpo Spaghetti alle vongole Pyszna Pizza Tasca Di Manzo Ripiena Birra Rossa Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pizza Polpo Sashimi E Uramaki Pizza Capricciosa Pacheri Zucca E Cozze Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Tartufo Antipasto Della Casa Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Panino Multicereali Varie Tipologie Di Peperoncino Spaghetti alla carbonara Porcini Fritti Pizza Wurstel Pizze Nduja E Wurster Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Maremmani Al Ragù Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Greek salad Hamburger Con Tomino E Speck Tagliata Con Aromi Lava Cake Gnudi Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle All’anatra Spritz Tortino Di Mele E Crema Bambinipizza Torta Della Nonna Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Bis Di Primi Piatto A Base Di Pesce Bistecca Di Scottona Involtini Giapponesi Formaggio Fritto Duck Pici Ragù Anatra Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliolini al tartufo Tagliolini Gamberi E Verdure Grilled Vegetables Spaghetti Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tagliata Con Funghi Porcini Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Porchetta Antipasto Misto Di Mare Cioccolato Bianco Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Patate Fritte Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Prosciutto E Champignon Freschissimi Fritto Misto Entrecote Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Uragani Spicy Con Pistacchio Parmigiana Di Mele Crostoni Chianti La Palagina Pizza Multicereali Pizza Farina Di Grano Arso Risotto Alle Zucchine Tortelli Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc wein Riso Alla Cantonese Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Calabrese Senza Glutine Vino Rosso Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Bistecca Di Angus Choco and Cheese Cakes Spaghetti Cinesi Carpaccio Di Ricciola Contadina Tisana Tris Di Tartar Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Patate Al Forno Beef Tazzina Caffè Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Primi Juicy Lucy Bocca Di Lupo Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Cannolo Siciliano Crostini Misti Toscani Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Involtini Primavera Pici Al Ragù Torta Al Cioccolato Flourless Bologna Al Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Panino Con Lampredotto Gelato Fritto Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Carpaccio Di Gamberi Rossi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Guancia E Trippa Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Capricciosa Con Bufala Caponata Di Melanzane Tartare Di Tonno E Puntarelle Parmigiana Di Melanzane Hugo Risotto Alle Barbine Pasticceria Riso Nero Con Salmone Spaghetti Di Verdure Maltagliati Al Ragù Di Anatra Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pici Al Ragù Di Chianina Panino Con Lingua Di Mucca Strozzapreti Alla Senese Spaghetti Del Pirata Pizza Prosciutto E Funghi Porcini BBQ Burger Bacon Cheeseburger Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pane Lasagne Maison Formaggi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Bistecca Fiorentina Antipasti Pizza Quattro Formaggi Riso Suschi One Sushimi Di Salmone Pici Cacio E Pepe Fagioli Antipasto Misto Della Casa Vellutata Di Zucca BISCUITS Sliced Beef with Roasted Potatoes Manzina Campari Aperitivo Crostini Misti Panacota Millefoglie Alla Crema Chantilly Dolci Tagliatelle Trippa Di Seppie Penne E Lasagna Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pesce Caprese Porcino Fritto Crostini Alle Erbe Insalata Pizza Prugnoli Antipasto Della Bugia Lasagna Pizza Ai Formaggi Pesto Chips Di Patate Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Banana split Beef Fillet in Truffle Sauce Orecchiette E Lasagne Gnocchetti Al Sugo Di Carne Spiedini Alla Griglia Agrodolce Caffe Biscotti Misti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Antipasto Toscano Spiedini Di Gambero Germogli Di Soia Crema catalana Grigliata Cinghiale Dolce Forte Potato Soup Arugula Salad And Grana Padano Cheese Grilled Lamb Chops Filleto Di Manzo Al Porcini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pasticcini Vari Cheesecake Bistecca Alla spinach Birre Artigianali Torta Di Compleanno Capuccino Tiramisú Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pesce Spada Antipasti Crostini Misti Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Tapas de Pizzas Variadas Pici Al Ragù Bianco Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio L Ortolano Hot Dog Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Antipasto Misto Frittura di pesce Frollini D Terra Toscana Cheesecake Alle Fragole Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Cappuccino Col Cuore Tartarre Di Manzo Vellutata Di Lenticchie Burrito Pollo Tiramisù Con Gelato Paccheri Allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Wine Bar Sushi Cinese Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Japanese Tuscan Salutistica Zuppe Cibo di strada Contemporanea Messicana Centro americana Enoteca Asian Gluten Free Options Irlandese Vegan Options Tailandese Chinese Fusion giapponese Fast food Birreria Gastropub Cafe Thai Contemporary Middle Eastern Irish Gastronomia Grill Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e puntarelle

Dove mangiare Tartare di tonno e puntarelle a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00 , Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00 , Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00 , Crocchette di Falafel, salsa allo yogurt greco e cetriolo €9.00 , Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Ricciola , Ravioli All Acqua Di Pomodoro , Cioccolato Bianco , Caponata Di Melanzane , Pesce Spada
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?