Menù del ristorante:
Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola
, Caponata Di Melanzane
, Pesce Spada
, Panini Di Mare
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto