Menù del ristorante:
Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Mousse Al Cioccolato
, Insalata
, Antipasto Della Casa
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto