Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Tris di crostoni €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Ghitarra Alla Carbonara
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Maialino Al Forno
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto