Menù del ristorante:
Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Parmigiana Di Melanzane
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto