Tortelli ripieni di cinghiale su crema di: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Spaghetti Petto Di Pollo Agli Agrumi Carpaccio Di Ricciola Capuccino Parmigiana Di Melanzane Crostini Misti Pizza Multicereali Pizza Napoli Chianina Burger with Sauces and Chips Bistecca Alla Fiorentina Rosbeef Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Cappuccino Latte Tagliata Robespierre Pizza Capricciosa chessecake Cioccolato Bianco Grilled Vegetables Panino Con Lampredotto Varie Tipologie Di Peperoncino Antipasto Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Sliced Beef with Roasted Potatoes Tina Salad Milkshakes 1950 Tagliata Rucola E Grana Padano Frittura di pesce Pane Pyszna Pizza Piatto A Base Di Pesce Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia spinach Panini Di Mare Risotto Alla Pescatora Tagliata Toscana Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Entrecote Al Tartufo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola limoncello Hamburger Ai Porcini E Tartufo Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Spaghetti Del Pirata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Meat Carpaccio with Fresh Truffle Verdure Miste Al Forno Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Deep Chocolate Cake Vellutata Di Zucca Pizza Quattro Formaggi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Crostini Con Fegatini Di Pollo Con Crema Pasticciera Menù degustazione Pizza Funghi E Prosciutto Panna Cotta Al Cioccolato Patate Arrosto Mousse Al Cioccolato Pasticceria Pizza Quattro Stagioni Pizza Salamino E Funghi Porcini Fritto Misto Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Affettato Di Mare Pappa Al Pomodoro Cinghiale Dolce Forte Scamerita Roasted Typical Lasagna Tartare Di Tonno Minestrone Pesto Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Patatine fritte Bistecca Di Scottona Pesce Hamburger Vegetariano Pizza Salsiccia E Friarielli Bis Di Primi Spaghetti Alla Pirasta Capricciosa Con Bufala Formaggi Antipasto Autunnale Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliere Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Insalata Con Salmone Pizza marinara Tagliata Lardo E Tartufo Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Baccalà Crostini Alle Erbe Bocca Di Lupo Torta Al Cioccolato Flourless Porcini Fritti Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza La Tremenda Arancini Di Crema Di Cozze Tagliata Con Aromi Zuppa di pesce Torta Di Frutta Risotto Alle Zucchine Pici Al Ragù Tartufo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tiramisù Con Gelato Spaghetti alla carbonara Panino Con Lingua Di Mucca Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Antipasto Vegetariano Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tasca Di Manzo Ripiena Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini BISCUITS Hamburger Con Tomino E Speck Tartare Condita Con Contorno Misto Smoked Duck Breast Tiramisù Scomposto Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Antipasti Hamburger Pancake Penne E Lasagna Antipasto Misto Della Casa Pizza Etrusca Beef Fillet in Truffle Sauce Trippa Di Seppie Grilled Lamb Chops Carbonara Bistecca Di Dario Cecchini Risotto Alle Barbine Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Caprese Maltagliati Al Ragù Di Anatra Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Negroni Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tartare Di Tonno E Puntarelle Crostoni Polpo Zucchine E Pomodorini Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliatelle Insalata Pici Cacio E Pepe Torte Di Vari Gusti Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Fiorentina Pizza Con Carciofi Hugo Millefoglie Alla Crema Chantilly Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliolini Zucchine E Gamberoni Lasagne Maison Maremmani Al Ragù Spiedini Chili Con Carne Pici Al Ragù Di Chianina Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Campari Aperitivo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizze Nduja E Wurster Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Toscano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Gnocchetti Al Sugo Di Carne Ottimo Vino Pappardelle Al Sugo Di Lepre Lasagna and Penne Caffe Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Crostini Misti Toscani Cheesecake Al Cioccolato Chicken Ceasar Salad Succhi e frullati Arugula Salad And Grana Padano Cheese Filetto Al Chianti Tisana Pasticcini Vari Stinchi Al Forno Pizza Nduja E Burrata Filleto Di Manzo Al Porcini Chianti La Palagina Porcini Tazzina Caffè Dolci Torta Di Compleanno Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Ribollita Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Degustazione Di Rum E Cioccolato Tortellini Al Ragú Verdura Per I Nostri Pranzi Carciofi Fritti Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Buffet de Pizza Panacota Antipasto Della Casa Stufato Alla Sangiovannese Greek salad Piatto Vegetariano Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Porcini Freschi Italiani Pasta Met Zeevruchten Birra Rossa Torta Della Nonna Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Fegatello Al Forno Lasagna Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spaghetti alle vongole Birra Artigianale Juicy Lucy Germogli Di Soia Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Bambinipizza Pasta Scherzi Del Petrarca Gnocchi Di Patate Viola Panello Con Prosciutto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Tonno E Cipolla Salumi Mix Tortelli Al Lampredotto Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Patate Fritte Bistecca Fiorentina Funghi Porcini Freschi Fritti Faraona Ripiena L Ortolano Choco and Cheese Cakes Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tortino Di Mele E Crema Baccalà Fritto Pesce Spada Cheesecake Alle Fragole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Paste Dolci Strozzapreti Alla Senese Pizza Wurstel Formaggio Fritto Porcino Fritto Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Spritz Pomodori E Burrata Hamburger Di Chianina Orecchiette E Lasagne Gelato Tbone Steak Van 950 Gram Pizza Prugnoli Verdure Grigliate Vellutata Di Lenticchie Caponata Di Melanzane Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Insalata Al Salmone Porchetta Crema catalana Pici Ragù Anatra Margherita Spinello Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Banana split Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Lime Crumble Tiramisú Al Limoncello Burrito Pollo prosecco Panino Multicereali Polenta Con Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Gamberi Rossi Pepata Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Manzo Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Grigliata Mista Di Carne Tagliata Rucola Pomodorini E Grana beef steak Pasta Allo Scoglio Tiramisú Vino Chianti Maialino Al Forno Cheesecake Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tortino Dal Cuore Caldo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tris Di Tartar Grigliata mista Grigliata Pulpo Cheesecake Scomposto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Double Chili Bomb Vino Rosso Ghitarra Alla Carbonara spaghetti allo scoglio Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Biscotti Misti Cappuccino Col Cuore Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Hot Dog Prosciutto Crudo Rucola Faraona Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Ai Formaggi Pizza Iseo Alla Canapa Acqua Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliere Ortolano Salade Mixte Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Polpo In Crema Di Patate Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Misto Di Mare Guancia E Trippa Primi Tagliata Con Porcini Riso Nero Con Salmone Pizza All'anduja Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Steakhouse Wine Bar Americana Pub Giapponese Salutistica Cibo di strada Zuppe Enoteca Contemporanea Messicana Centro americana Asiatica Birreria Sushi Cinese Gastropub Gastronomia Fast food Grill Italian Mediorientale Irlandese Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di cinghiale su crema di

Dove mangiare Tortelli ripieni di cinghiale su crema di a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Pici Al Ragù Di Chianina , Tortino Di Mele E Crema , Cheesecake Scomposto , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?