Tortelli ripieni di cinghiale su crema di: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Salmone Al Sesamo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Panino Con Lingua Di Mucca Parmigiana Di Mele Polpo Zucchine E Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Antipasto Toscano Lasagna Tasca Di Manzo Ripiena Grigliata Salumi Mix Birra Artigianale Carpaccio Di Gamberi Rossi Spaghetti Cinesi spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Della Casa Faraona Choco and Cheese Cakes Ottimo Vino Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Hot Dog Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Formaggio Fritto Tazzina Caffè Deep Chocolate Cake beef steak Antipasto Misto Di Pesce Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Farina Di Grano Arso Vellutata Di Lenticchie Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Etrusca Spiedini Beef Fillet in Truffle Sauce Torta Della Nonna Pasta Met Zeevruchten Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Polenta Con Sugo Di Cinghiale Capuccino Pasta Tiramisù Con Gelato Carbonara Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Gnocchi Di Patate Viola BISCUITS Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spritz Porcini Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Antipasto Autunnale Sashimi Salmone Tartare Di Salmone Tortino Di Mele E Crema Paste Dolci Tagliata Con Funghi Porcini Panna Cotta Al Cioccolato Rosbeef Tagliata Di Tonno Insalata Funghi Porcini Freschi Fritti Carpaccio Di Ricciola Tramezzini crudo Negroni Cheesecake Scomposto Orecchiette E Lasagne Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Uragani Spicy Con Pistacchio Involtini Primavera Fruittella Patatine fritte Involtini Giapponesi Pesce Pecorino Fritto Con Carciofi Margherita Pyszna Pizza Cheesecake Alle Fragole Birra Greek salad Roasted Degustazione Di Rum E Cioccolato Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spaghetti Alla Pirasta Antipasto Fantasia Tris Di Tartar Tortellini Al Ragú Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Maremmani Al Ragù Pappardelle Al Tartufo Tagliata Di Fiorentina Pomodori E Burrata Mousse Al Cioccolato Ghitarra Alla Carbonara Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Zucca E Tartufo Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pane Porcini Fritti Primi Sashimi E Uramaki Baccalà Fritto Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Bianca Tagliere Pasticceria Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pancake limoncello Scherzi Del Petrarca Spaghetti Del Pirata Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tiramisù Scomposto Bistecca Fiorentina Burrito Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Della Bugia Pacheri Zucca E Cozze Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Grigliata Mista Di Carne Panello Con Prosciutto chessecake Patate Al Forno Pepata Duck Cold Meat Pizza marinara Pizza All'anduja Tagliere Ortolano Succhi e frullati Grilled Vegetables Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Manzina Tbone Steak Van 950 Gram Caprese Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Funghi Porcini Fritti Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Padano Bistecca Di Angus Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Torta Al Cioccolato Flourless Granella Di Pistacchio Arugula Salad And Grana Padano Cheese Spiedini Di Gambero Spaghetti Di Verdure Paccheri Allo scoglio Crema catalana Pappardelle Al Sugo Di Lepre Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Crostini Misti Toscani Cannolo Siciliano Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Carciofi Fritti Parmigiana Di Melanzane Affettato Di Mare Vellutata Di Zucca Trippa Di Seppie Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Ravioli All Acqua Di Pomodoro Fagioli Crudo Di Pesce Spaghetti alle vongole Cioccolato Bianco Chili Con Carne Linguini with Prawns Tagliata Con Porcini Meat Carpaccio with Fresh Truffle Il Goloso Porcini E Gorgonzola prosecco Caffè Shakerato Prosciutto Crudo Rucola Menù degustazione Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Della Casa Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Typical Lasagna Pizza Capricciosa Pesce Spada Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizze Nduja E Wurster Tortelli Chianti La Palagina Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Insalata Al Salmone Torte Di Vari Gusti Patate Arrosto Degustazione Di Pasticceria Banana split Pizza Napoli Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliata Robespierre Torta Di Frutta Fegatello Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Verdure Grigliate Pasticcini Vari Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pici Ragù Anatra Ribollita Prosciutto E Champignon Freschissimi Cheesecake Al Cioccolato Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cappuccino Latte Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pizza Funghi E Prosciutto Chianti Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Prugnoli Cinghiale Dolce Forte Pizza Salamino E Funghi Porcini Cheese Cake Frutti Di Bosco Pasta Allo Scoglio Caffè macchiato Pizza Garibaldi Con Burratina Riso Suschi One Ravioli Al Vapore Smoked Duck Breast Risotto Alle Barbine Crostoni Pizza Margherita Hamburger Vegetariano Germogli Di Soia Tagliata Lardo E Tartufo Petto Di Pollo Agli Agrumi Patate Fritte Zuppa di pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Alle Zucchine Campari Aperitivo Stinchi Al Forno Tagliata Con Aromi Caponata Di Melanzane Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Lava Cake Con Crema Pasticciera Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Con Salmone Hamburger Di Chianina Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Piatto A Base Di Pesce Panino Con Lampredotto Acqua Tacos Di Sushi Sashimi Tuna Anatra all'arancia Tagliata di manzo Pizza Quattro Formaggi Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Cappuccino Col Cuore Spinello Pici Cacio E Pepe Spaghetti alla carbonara Hamburger Ai Porcini E Tartufo Varie Tipologie Di Peperoncino Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Nduja E Burrata Sliced Beef with Roasted Potatoes Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Potato Soup Tartarre Di Manzo Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Guancia E Trippa Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Al Sesamo Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Wurstel Tagliatelle All’anatra Pulpo Scamerita Risotto Alla Pescatora spinach Hamburger Crostini Alle Erbe Gnudi Primi Piatti Chips Di Patate Lasagna and Penne Funghi Fritti Baccalà Cappuccino Di Soia Millefoglie Alla Crema Chantilly Crostini Con Fegatini Di Pollo Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Faraona Ripiena Vino Vino Chianti Hamburger Con Tomino E Speck Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Bis Di Primi Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pizza Polpo Verdura Per I Nostri Pranzi Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tina Salad Penne E Lasagna Riso Nero Con Salmone Pizza Tonno E Cipolla Panino Multicereali Dolci Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tapas de Pizzas Variadas Ravioli Di Verdure Al Vapore Cheese burger Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Polpo In Crema Di Patate Fritto Misto Tagliolini al tartufo Antipasti Crostini Misti wein Bambinipizza Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Multicereali Panna Cotta Al Pistacchio L Ortolano Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliata Toscana Entrecote Al Tartufo Tagliatelle Bologna Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Al Sugo Di Carne Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Arancini Di Crema Di Cozze Formaggi Lasagne Maison Capricciosa Con Bufala Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Di Compleanno Tortino Dal Cuore Caldo Grigliata mista Tartare Di Tonno E Puntarelle Tortelli Al Lampredotto Salade Mixte Chicken Ceasar Salad Riso Nero Con Crema Di Tropea Verdure Miste Al Forno Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Maltagliati Al Ragù Di Anatra Lime Crumble Birre Artigianali Filetto Al Chianti Tiramisú Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Caffe Tisana Piatto Vegetariano Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Strozzapreti Alla Senese Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini T Bone Steak Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Bistecca Di Scottona Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pappa Al Pomodoro Biscotti Misti Gelato Gelato Fritto Sushimi Di Salmone Pizza Iseo Alla Canapa Pizza Ai Formaggi Panini Di Mare Tartare Di Tonno Fagiolini Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Maialino Al Forno Tiramisú Al Limoncello Porchetta Double Chili Bomb Riso Alla Cantonese Antipasto Vegetariano Panacota Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Tempura Di Gamberi Porcino Fritto Porcini Freschi Italiani Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Beef Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Minestrone Frittura di pesce Caffè E Cacao Shakerato Tartufo Pesto Tartare Condita Con Contorno Misto Juicy Lucy Tortino Al Cioccolato Caldo Grilled Lamb Chops Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Uramaki Classico Con Salmone N 109 Bocca Di Lupo Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Chianina Burger with Sauces and Chips Vino Rosso Crostini Misti Pici Al Ragù Manzo Bufalina Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Cheesecake Bruschetta Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Friarielli BBQ Burger Bacon Cheeseburger Milkshakes 1950 Stufato Alla Sangiovannese Antipasto Misto Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pizza La Tremenda Pizza Con Carciofi Pizza Con Pomodorini E Acciughe Hugo Frollini D Terra Toscana Buffet de Pizza Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Birra Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Steakhouse Bar Wine Bar Mediterranean Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Cinese Americana Central-Italian Asiatica Sushi Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Pub Tuscan Contemporanea Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di cinghiale su crema di

Dove mangiare Tortelli ripieni di cinghiale su crema di a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Chianina , Tortino Di Mele E Crema , Beef Steak , Cheesecake Scomposto , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?