Tortelli ripieni di cinghiale su crema di: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza marinara Tagliata Robespierre Tagliata Di Fiorentina Antipasto Misto Della Casa Hamburger Di Chianina Primi Tempura Di Gamberi Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Garibaldi Con Burratina Risotto Alla Pescatora Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cheese Cake Frutti Di Bosco Vino Cappuccino Col Cuore Riso Suschi One Pomodori E Burrata Pizze Nduja E Wurster Pizza Farina Di Grano Arso Sliced Beef with Roasted Potatoes Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini Gamberi E Verdure Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Typical Lasagna Acqua L Ortolano Pesce Spada Tartare Condita Con Contorno Misto Fruittella Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Birre Artigianali Sashimi E Uramaki Verdure Miste Al Forno Spaghetti Del Pirata Bistecca Di Scottona Hot Dog Tartare Di Tonno E Puntarelle Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Faraona Ripiena Formaggi Cappuccino Di Soia Cannolo Siciliano Spaghetti Alle Vongole Veraci Ribollita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chips Di Patate Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Margherita Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pici Al Ragù Pici Cacio E Pepe Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tartufo Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Involtini Giapponesi Paste Dolci Antipasto Vegetariano Negroni Tortellini Al Ragú Caponata Di Melanzane Antipasto Misto Di Mare Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Etrusca Tagliata Toscana Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pici Ragù Anatra Pizza Salamino E Funghi Porcini BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pyszna Pizza Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Cappuccino Latte Stinchi Al Forno Insalata Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tacos Di Sushi Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pizza Multicereali BISCUITS Arancini Di Crema Di Cozze Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Fiorentina Tagliatelle All’anatra Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pancake Antipasto Misto Birra Artigianale Greek salad Pizza Polpo Chianti La Palagina Riso Nero Con Salmone Banana split Ghitarra Alla Carbonara Bistecca Di Tonno Alla Griglia Manzina Verdure Grigliate Entrecote Al Tartufo Pane Tartare Di Salmone Milkshakes 1950 Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bruschetta Al Pomodoro Anatra all'arancia Caffe Hamburger Con Tomino E Speck Cold Meat Gnudi Antipasto T Bone Steak Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Gelato Fritto chessecake Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tortino Di Mele E Crema Birra Panello Con Prosciutto Pizza Tonno E Cipolla Riso Nero Con Crema Di Tropea Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Antipasto Autunnale Porcino Fritto Deep Chocolate Cake Porcini Fritti Crostini Con Fegatini Di Pollo Arugula Salad And Grana Padano Cheese crudo Pici Al Ragù Bianco Pizza Salame Piccante E Salsiccia Choco and Cheese Cakes Il Goloso Porcini E Gorgonzola Baccalà Fritto Parmigiana Di Mele Grilled Vegetables Torte Di Vari Gusti Patatine fritte Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Sashimi Tuna Trippa Di Seppie Chicken Ceasar Salad Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Cheesecake Pasticceria Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Crema catalana Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Zucca E Tartufo Linguini with Prawns Crostoni Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pizza Iseo Alla Canapa Torta Al Cioccolato Flourless Frittura di pesce Cheesecake Alle Fragole Tiramisú Al Limoncello limoncello Pizza La Tremenda Tartarre Di Manzo Torta Di Frutta Maremmani Al Ragù Fagiolini Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Funghi E Prosciutto Porcini Freschi Italiani Primi Piatti Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliata Di Salmone Al Sesamo Fegatello Al Forno Germogli Di Soia Tagliata Di Tonno Pizza Con Pomodorini E Acciughe Lasagne Maison Cheesecake Scomposto Chili Con Carne Pizza Quattro Formaggi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Fritto Misto Scamerita Funghi Porcini Fritti Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Con Carciofi Pulpo Piatto A Base Di Pesce Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tortelli Al Lampredotto Tazzina Caffè Frollini D Terra Toscana Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliere Ortolano Lava Cake Tortelli Vino Rosso Antipasto Dei Soliti Ignoti Spiedini Di Gambero Lasagna Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Panna Cotta Al Pistacchio Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tris Di Tartar Riso Alla Cantonese Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Manzo Vellutata Di Zucca Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tramezzini Polpo Zucchine E Pomodorini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Beef Chianti Crostini Misti Caprese Petto Di Pollo Agli Agrumi Guancia E Trippa Ravioli Di Verdure Al Vapore Spaghetti Cinesi Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Beef Fillet in Truffle Sauce Tiramisù Scomposto Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Bufalina Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Buffet de Pizza Pesto Cioccolato Bianco Varie Tipologie Di Peperoncino Torta Di Compleanno Pappardelle Al Cinghiale Parmigiana Di Melanzane Carbonara Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza All'anduja Vino Chianti Sushimi Di Salmone Bistecca Alla prosecco Grigliata Filetto Al Chianti Bambinipizza Porchetta Caffè Shakerato Campari Aperitivo Smoked Duck Breast Antipasti Lasagna and Penne Zuppa di pesce Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Bis Di Primi Crostini Alle Erbe Tartare Di Tonno Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Burrito Pollo Pizza Prugnoli Risotto Alle Zucchine Faraona Scherzi Del Petrarca Spaghetti alla carbonara Pasta Met Zeevruchten Succhi e frullati Uragani Spicy Con Pistacchio Hamburger Chirasci Ciotola Di Riso Biscotti Misti Double Chili Bomb Menù degustazione Pizza Calabrese Senza Glutine Antipasto Fantasia Panino Multicereali Tagliata Rucola E Grana Padano Granella Di Pistacchio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Tisana Fagioli Tina Salad Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Cheesecake Al Cioccolato Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tasca Di Manzo Ripiena Patate Arrosto Spiedini Formaggio Fritto Pesce Salumi Mix Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Contadina Pizza Nduja E Burrata Sashimi Salmone Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Antipasto Della Casa Spaghetti Alla Pirasta Tapas de Pizzas Variadas Pizza Capricciosa Spinello Panna Cotta Al Cioccolato Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tiramisù Con Gelato Chianina Burger with Sauces and Chips Panini Di Mare Bocca Di Lupo Mousse Al Cioccolato Prosciutto E Champignon Freschissimi Pappardelle Al Tartufo Pasticcini Vari Carciofi Fritti Maialino Al Forno Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tbone Steak Van 950 Gram Carpaccio Di Ricciola Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pasta Calzone Farcito Pizza Quattro Stagioni Antipasti Crostini Misti Rosbeef Pizza Wurstel Sushimj Tartare Gunkan Insalata Al Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tagliata di manzo Capricciosa Con Bufala Penne E Lasagna Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata mista Meat Carpaccio with Fresh Truffle Panino Con Lampredotto Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Viola Pasta Allo Scoglio Tortino Dal Cuore Caldo Antipasto Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Con Crema Pasticciera Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Ciotolo Di Riso Chirashi Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Salade Mixte Capuccino Pepata Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tiramisú Duck Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Lepre Degustazione Di Pasticceria Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Spaghetti beef steak Caffè macchiato Patate Al Forno Tagliata Con Aromi Filleto Di Manzo Al Porcini Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Panino Con Lingua Di Mucca Cinghiale Dolce Forte Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting wein Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Insalata Con Salmone Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato Caldo Antipasto Della Bugia Prosciutto Crudo Rucola Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliolini al tartufo Polpo In Crema Di Patate spinach Porcini spaghetti allo scoglio Torta Della Nonna Risotto Alle Barbine Potato Soup Panacota Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliata Di Tonno Al Sesamo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Piatto Vegetariano Zuppa Di Funghi Porcini Grilled Lamb Chops Ravioli All Acqua Di Pomodoro Crostini Misti Toscani Tagliata Lardo E Tartufo Tagliere Lime Crumble Pizza Margherita Chianina Fiorentina 1 5 Kg Fiorentina Pacheri Zucca E Cozze Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Funghi Porcini Freschi Fritti Carpaccio Di Gamberi Rossi Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Gnocchetti Al Sugo Di Carne Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Patate Fritte Ottimo Vino Hugo Ravioli Al Vapore Spritz Dolci Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Hamburger Vegetariano Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Birra Rossa Strozzapreti Alla Senese Pizza Bianca Bistecca Di Angus Baccalà Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Vellutata Di Lenticchie Juicy Lucy Cheese burger Funghi Fritti Involtini Primavera Tagliata Con Porcini Verdura Per I Nostri Pranzi Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Spaghetti Di Verdure Crudo Di Pesce Millefoglie Alla Crema Chantilly Paccheri Allo scoglio Pizza Ai Formaggi Spaghetti alle vongole Stufato Alla Sangiovannese Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Affettato Di Mare Orecchiette E Lasagne Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Caffè E Cacao Shakerato Pizza Napoli Roasted
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Americana Central-Italian Cibo di strada Japanese Tuscan Salutistica Contemporanea Zuppe Gastropub Centro americana Birreria Enoteca Asian Irlandese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Gluten Free Options Vegan Options Messicana Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di cinghiale su crema di

Dove mangiare Tortelli ripieni di cinghiale su crema di a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Tortino Dal Cuore Caldo , Cheesecake Scomposto , Pici Al Ragù Di Chianina , Beef Steak
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?