Tortino dal cuore caldo: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Fritte Tisana Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliere Caffè macchiato Spiedini Bistecca Alla wein Tortelli Carpaccio Di Gamberi Rossi spinach Antipasto Autunnale Riso Alla Cantonese Beef Fillet in Truffle Sauce Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tiramisù Con Gelato Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maremmani Al Ragù Fagiolini Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Al Ragù Il Goloso Porcini E Gorgonzola Antipasto Hot Dog Biscotti Misti Insalata Faraona Ripiena Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pasticcini Vari Milkshakes 1950 Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Spaghetti alla carbonara Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Carciofi Fritti Risotto Alla Pescatora Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Porcino Fritto Ottimo Vino BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Prugnoli Bambinipizza Pizza Quattro Formaggi Porchetta Affettato Di Mare Pizza Salame Piccante E Salsiccia Choco and Cheese Cakes Capricciosa Con Bufala Antipasto Vegetariano Succhi e frullati Fruittella Manzina Dolci Pici Al Ragù Di Chianina Meat Carpaccio with Fresh Truffle Torta Al Cioccolato Flourless Tagliata di manzo Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Gamberi E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Sashimi Tuna Spiedini Di Gambero Pizza Salsiccia E Friarielli Riso Nero Con Salmone Pizza Polpo Caprese Verdure Miste Al Forno Gnudi Tagliata Di Tonno Panino Con Lampredotto Sashimi E Uramaki Penne E Lasagna prosecco Ciotolo Di Riso Chirashi Con Crema Pasticciera Chili Con Carne Riso Nero Con Crema Di Tropea Pasticceria Entrecote Al Tartufo Arancini Di Crema Di Cozze Cheesecake Pulpo Antipasto Misto Di Pesce Piatto Vegetariano Pizza Iseo Alla Canapa Pizza Quattro Stagioni Hugo Spritz Porcini Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Patate Arrosto Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliere Ortolano Grigliata Germogli Di Soia Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliata Di Fiorentina Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Chianti La Palagina Primi Baccalà Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle crudo Paccheri Allo scoglio Insalata Con Salmone Spaghetti Cinesi Frittura di pesce Lasagna and Penne Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Campari Aperitivo Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliata Con Funghi Porcini Anatra all'arancia Zuppa Di Funghi Porcini Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Fritto Misto Antipasto Misto Della Casa Linguini with Prawns Double Chili Bomb Cheesecake Scomposto Cheese burger Tramezzini Margherita Polenta Con Sugo Di Cinghiale Carbonara spaghetti allo scoglio Polpo In Crema Di Patate Lasagna Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Bistecca Di Tonno Alla Griglia Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Prosciutto Crudo Rucola Pizza Garibaldi Con Burratina Lime Crumble Stufato Alla Sangiovannese Chianti Caffè Shakerato Piatto A Base Di Pesce Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Prosciutto E Champignon Freschissimi Fiorentina Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Calzone Farcito Sushimj Tartare Gunkan Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli All Acqua Di Pomodoro Funghi Porcini Fritti Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pizza Farina Di Grano Arso Tagliata Robespierre Cappuccino Latte Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Bianca Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tiramisù Scomposto Bufalina Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tagliata Di Salmone Al Sesamo Lasagne Maison Antipasti Crostini Misti Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Salade Mixte Panino Con Lingua Di Mucca Bistecca Di Dario Cecchini Trippa Di Seppie Zuppa di pesce Torta Di Frutta Tempura Di Gamberi Contadina Hamburger Vegetariano Ravioli Al Vapore Capuccino Patatine fritte Pizze Nduja E Wurster Filetto Al Chianti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Crostoni Cold Meat Insalata Al Salmone Gnocchi Di Patate Viola Sliced Beef with Roasted Potatoes Typical Lasagna Parmigiana Di Melanzane Bistecca Di Scottona Spaghetti Di Verdure Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pesto Antipasto Fantasia Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Vellutata Di Lenticchie Bologna Al Pistacchio Di Bronte Greek salad Pizza All'anduja Tagliolini Zucchine E Gamberoni Funghi Porcini Freschi Fritti Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Crostini Misti Toscani Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tortino Al Cioccolato Caldo Guancia E Trippa chessecake Vino Chianti Panello Con Prosciutto Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Primi Piatti Riso Suschi One Pasta Allo Scoglio Hamburger Ai Porcini E Tartufo Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Acqua Pane Hamburger Di Chianina Beef Menù degustazione Sushimi Di Salmone Uramaki Classico Con Salmone N 109 Vellutata Di Zucca Parmigiana Di Mele Panini Di Mare Degustazione Di Rum E Cioccolato Tiramisú Tortelli Al Lampredotto Manzo Tartare Di Salmone Pasta Met Zeevruchten Pizza Tonno E Cipolla Bistecca Alla Fiorentina Chianina Burger with Sauces and Chips limoncello Baccalà Fritto Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tartare Di Tonno Petto Di Pollo Agli Agrumi Lava Cake Fegatello Al Forno Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Birra Rossa Cappuccino Di Soia Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Della Casa Pomodori E Burrata Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza La Tremenda Pizza Zucca E Tartufo Orecchiette E Lasagne Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Frollini D Terra Toscana Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Smoked Duck Breast Pizza Funghi E Prosciutto Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Stinchi Al Forno Torta Di Compleanno Risotto Alle Zucchine Spaghetti Del Pirata Bistecca Di Angus Tartare Condita Con Contorno Misto Tagliatelle L Ortolano Caponata Di Melanzane Rosbeef Caffe Tagliata Con Porcini Patate Al Forno BISCUITS Chicken Ceasar Salad Spinello Tartufo Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Scamerita Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Tartufo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Con Carciofi Pizza marinara Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Millefoglie Alla Crema Chantilly Funghi Fritti Caffè E Cacao Shakerato Pici Al Ragù Bianco Maltagliati Al Ragù Di Anatra Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pacheri Zucca E Cozze Tapas de Pizzas Variadas Antipasto Toscano Ghitarra Alla Carbonara Pizza Etrusca Roasted Grilled Lamb Chops Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Wurstel Vino Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tbone Steak Van 950 Gram Banana split Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Birra Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Torte Di Vari Gusti Porcini Fritti Pizza Margherita Fagioli Pizza Ai Formaggi Sashimi Salmone Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tacos Di Sushi Pizza Capricciosa Cheesecake Al Cioccolato Tiramisú Al Limoncello Varie Tipologie Di Peperoncino Spaghetti alle vongole Tasca Di Manzo Ripiena Cinghiale Dolce Forte Tina Salad Hamburger Con Tomino E Speck Verdure Grigliate Pecorino Fritto Con Carciofi Grilled Vegetables Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Polpo Zucchine E Pomodorini Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Multicereali Risotto Alle Barbine Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Faraona Grigliata mista beef steak Gelato Cheesecake Alle Fragole Tortellini Al Ragú Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Nduja E Burrata Spaghetti Alla Pirasta Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tartarre Di Manzo Degustazione Di Pasticceria Bis Di Primi Antipasto Misto Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Vino Rosso Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliata Toscana Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Involtini Primavera Antipasto Dei Soliti Ignoti Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Minestrone Pepata Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tortino Di Mele E Crema Bistecca Fiorentina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Salumi Mix Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Crostini Misti Pizza Calabrese Senza Glutine Duck Birra Artigianale Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle All’anatra Porcini Freschi Italiani Antipasto Della Bugia Formaggio Fritto Tagliolini al tartufo Juicy Lucy Burrito Pollo Spaghetti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tartare Di Tonno E Puntarelle Crostini Alle Erbe Granella Di Pistacchio Maialino Al Forno Carpaccio Di Ricciola Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Crema catalana Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tris Di Tartar Scherzi Del Petrarca Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Filleto Di Manzo Al Porcini Hamburger Cioccolato Bianco Crudo Di Pesce Cannolo Siciliano Mousse Al Cioccolato Cappuccino Col Cuore Potato Soup Pici Ragù Anatra Panacota Gelato Fritto Deep Chocolate Cake Chianina Fiorentina 1 5 Kg Involtini Giapponesi Tagliata Lardo E Tartufo Tazzina Caffè Ravioli Di Verdure Al Vapore Chips Di Patate Pancake Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Ai Porcini Verdura Per I Nostri Pranzi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Crostini Con Fegatini Di Pollo Buffet de Pizza Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pyszna Pizza Negroni Pasta Pici Cacio E Pepe Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tortino Dal Cuore Caldo T Bone Steak Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata Con Aromi Formaggi Paste Dolci Pizza Napoli Strozzapreti Alla Senese Ribollita Bocca Di Lupo Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Panino Multicereali Panna Cotta Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Lepre Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Birre Artigianali Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasti Larded Shrimp with Guacamole Mousse Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Torta Della Nonna Uragani Spicy Con Pistacchio Pesce Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Japanese Salutistica Cibo di strada Zuppe Tuscan Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tortino dal cuore caldo

Dove mangiare Tortino dal cuore caldo a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Cheesecake Scomposto , Biscuits , Tortino Di Mele E Crema , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?