Tortino di mele e crema: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Della Casa Sushimi Di Salmone Carbonara Spiedini Beef Polpo In Crema Di Patate Grigliata mista Banana split Scamerita Choco and Cheese Cakes Pizza Napoli spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Hamburger Vegetariano Strozzapreti Alla Senese Funghi Porcini Fritti Pizza Tonno E Cipolla Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pizza Zucca E Tartufo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lime Crumble Grigliata Mista Di Carne Panacota Frittura di pesce Germogli Di Soia Orecchiette E Lasagne Formaggio Fritto Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Menù degustazione Carpaccio Di Gamberi Rossi Patate Al Forno Birre Artigianali Crostini Misti Toscani Tbone Steak Van 950 Gram Sliced Beef with Roasted Potatoes Sashimi Salmone Panello Con Prosciutto Caffè macchiato Dolci Porcini Freschi Italiani Pizza Con Pomodorini E Acciughe Frollini D Terra Toscana BISCUITS Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Pizza Iseo Alla Canapa Juicy Lucy Pulpo Bistecca Di Tonno Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti alle vongole Crema catalana Bologna Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tartarre Di Manzo Double Chili Bomb Torte Di Vari Gusti Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Affettato Di Mare Insalata Con Salmone Antipasto Fantasia Tagliolini al tartufo Chicken Ceasar Salad Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Hamburger Di Chianina Tris Di Tartar Pesce Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Salamino E Funghi Porcini Patate Fritte Primi Crostoni Tagliere Lava Cake Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Caprese Tiramisú Insalata Al Salmone Tramezzini Crudo Di Pesce Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tartare Di Tonno E Puntarelle Risotto Alle Barbine Pici Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Salumi Mix Fiorentina Tortelli Al Lampredotto Pizza Garibaldi Con Burratina Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Faraona Pizza Margherita Uramaki Classico Con Salmone N 109 Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Duck Stinchi Al Forno Manzina Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pappa Al Pomodoro Pesce Spada Antipasti Polpo Zucchine E Pomodorini Typical Lasagna Pizza Ai Formaggi Insalata Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tortellini Al Ragú Panino Con Lingua Di Mucca Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Capuccino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Minestrone Verdure Grigliate Spaghetti alla carbonara beef steak Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Faraona Ripiena Grilled Vegetables Antipasto Misto Di Pesce Crostini Misti Maremmani Al Ragù Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Chili Con Carne Pecorino Fritto Con Carciofi Tortino Di Mele E Crema Fruittella Pasta Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Alle Vongole Veraci Beef Fillet in Truffle Sauce Spaghetti Alla Pirasta Risotto Alla Pescatora Tiramisù Scomposto Crostini Alle Erbe Panna Cotta Al Cioccolato Pepata Pici Al Ragù Di Chianina Ribollita Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capricciosa Con Bufala Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Bambinipizza Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Sashimi Tuna Fagiolini Gnocchi Di Patate Viola Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tartufo Hamburger Ai Porcini E Tartufo Vellutata Di Lenticchie Anatra all'arancia Riso Nero Con Salmone Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Cioccolato Bianco Antipasto Della Bugia Tagliolini Zucchine E Gamberoni Porchetta Salade Mixte crudo Tartare Di Tonno Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Negroni Pancake Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Buffet de Pizza Caponata Di Melanzane Cheesecake Primi Piatti Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Con Crema Pasticciera Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Involtini Primavera Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Polpo Cappuccino Di Soia Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Paccheri Allo scoglio Meat Carpaccio with Fresh Truffle Grigliata Riso Suschi One Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Bufalina Linguini with Prawns Cinghiale Dolce Forte Paste Dolci Fegatello Al Forno Lasagne Maison Pizza Etrusca Ravioli Al Vapore Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto Crudo Rucola Pappardelle Al Sugo Di Lepre Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliere Ortolano Cheese burger Ravioli Di Verdure Al Vapore Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Vellutata Di Zucca Tisana Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Carciofi Fritti Tiramisù Con Gelato Porcini Fritti Cold Meat Pici Ragù Anatra wein Mousse Al Cioccolato Piatto A Base Di Pesce Panna Cotta Al Pistacchio Guancia E Trippa Il Goloso Porcini E Gorgonzola Milkshakes 1950 Spritz Bistecca Di Angus Zuppa di pesce Vino Rosso Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Wurstel Millefoglie Alla Crema Chantilly Pane Tina Salad Torta Al Cioccolato Flourless Parmigiana Di Mele Tazzina Caffè Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Smoked Duck Breast Varie Tipologie Di Peperoncino Bistecca Alla Entrecote Al Tartufo Succhi e frullati Baccalà Fritto Pasta Met Zeevruchten Bis Di Primi Sashimi E Uramaki Pizza marinara Tortino Dal Cuore Caldo chessecake Spinello Pomodori E Burrata Tacos Di Sushi Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Porcino Fritto Margherita Baccalà Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Rosbeef Tapas de Pizzas Variadas Cheesecake Scomposto Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pasticceria Degustazione Di Pasticceria Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tiramisú Al Limoncello Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Al Ragù Bianco Pesto Tortelli Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Panini Di Mare Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Fritto Misto Patatine fritte Trippa Di Seppie Pizza Prugnoli Riso Nero Con Crema Di Tropea Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Gnudi Bistecca Di Scottona Chips Di Patate Tagliatelle All’anatra Tagliata Con Aromi T Bone Steak Funghi Porcini Freschi Fritti Bocca Di Lupo Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Hot Dog Chianina Burger with Sauces and Chips Burrito Pollo Campari Aperitivo Caffè Shakerato Birra Artigianale Funghi Fritti Filleto Di Manzo Al Porcini Hamburger Con Tomino E Speck Verdura Per I Nostri Pranzi Caffe Pizza Quattro Formaggi Tagliata di manzo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Funghi E Prosciutto Tagliata Robespierre Cappuccino Col Cuore Cannolo Siciliano Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Ghitarra Alla Carbonara Acqua Vino Antipasto Toscano Petto Di Pollo Agli Agrumi spinach Bistecca Fiorentina Grilled Lamb Chops Tartare Di Salmone Filetto Al Chianti Deep Chocolate Cake Antipasto Autunnale Potato Soup Hamburger Pizza Nduja E Burrata Piatto Vegetariano Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Scherzi Del Petrarca Patate Arrosto Tagliata Toscana Carpaccio Di Ricciola Cheesecake Alle Fragole Riso Alla Cantonese Torta Di Compleanno Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Cheesecake Al Cioccolato Porcini Cheese Cake Frutti Di Bosco Spaghetti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Latte Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza All'anduja Hugo Torta Di Frutta Tagliata Con Porcini Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Arancini Di Crema Di Cozze Caffè E Cacao Shakerato Biscotti Misti Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Di Mare Pasticcini Vari Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Allo Scoglio Pizza Salame Piccante E Salsiccia Verdure Miste Al Forno prosecco Risotto Alle Zucchine Birra Rossa Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ottimo Vino Chianti Tortino Al Cioccolato Caldo Pappardelle Al Tartufo Formaggi Spaghetti Di Verdure Antipasto Misto Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Panino Con Lampredotto Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tasca Di Manzo Ripiena Prosciutto E Champignon Freschissimi Panino Multicereali Pizza Con Carciofi Greek salad Pizza Bianca Manzo Pizza Quattro Stagioni Antipasti Crostini Misti Pizza Multicereali Tagliata Lardo E Tartufo Birra Pizze Nduja E Wurster Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Torta Della Nonna Fagioli Lasagna Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliatelle Pyszna Pizza Spiedini Di Gambero Pacheri Zucca E Cozze Stufato Alla Sangiovannese Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza La Tremenda Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Di Fiorentina Spaghetti Del Pirata Roasted Lasagna and Penne Gelato Penne E Lasagna Tartare Condita Con Contorno Misto Antipasto Vegetariano Vino Chianti Maialino Al Forno Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Chianina Fiorentina 1 5 Kg Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Degustazione Di Rum E Cioccolato limoncello Involtini Giapponesi Pizza Capricciosa Gelato Fritto Tempura Di Gamberi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pizza Calabrese Senza Glutine L Ortolano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti La Palagina Granella Di Pistacchio Spaghetti Cinesi Larded Shrimp with Guacamole Mousse Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tagliata Rucola E Grana Padano Crostini Con Fegatini Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Central-Italian Asiatica Sushi Cinese Americana Pub Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Tortino di mele e crema

Dove mangiare Tortino di mele e crema a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Tortino Dal Cuore Caldo , Beef Steak , Biscuits , Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?