Vellutata di lenticchie: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Crostini Con Fegatini Di Pollo Tazzina Caffè Hamburger Vegetariano Pizza Funghi E Prosciutto Tiramisú Al Limoncello Crostini Alle Erbe Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pici Al Ragù Bianco Porcino Fritto Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Birra Rossa Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tisana Porcini Fritti Gnocchetti Al Sugo Di Carne Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Capricciosa Insalata Tapas de Pizzas Variadas Pizza Iseo Alla Canapa Tiramisù Con Gelato Riso Alla Cantonese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pecorino Fritto Con Carciofi Milkshakes 1950 spinach Antipasto Vegetariano Arancini Di Crema Di Cozze Spaghetti Alla Pirasta Gnocchi Di Patate Viola Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Chili Con Carne Margherita Fegatello Al Forno Tris Di Tartar Polpo Zucchine E Pomodorini Patatine fritte Spaghetti Tartarre Di Manzo Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Grilled Vegetables Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza La Tremenda Verdure Miste Al Forno Bologna Al Pistacchio Di Bronte Hugo Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Biscotti Misti Involtini Primavera Tina Salad Parmigiana Di Melanzane Pacheri Zucca E Cozze Ottimo Vino Risotto Alle Barbine Maremmani Al Ragù Ravioli Al Vapore Bis Di Primi Tasca Di Manzo Ripiena Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pappardelle Al Tartufo Patate Fritte Pizza Zucca E Tartufo Roasted Pizza Nduja E Burrata Caffè E Cacao Shakerato Polpo In Crema Di Patate Funghi Fritti Paste Dolci Vellutata Di Zucca BBQ Burger Bacon Cheeseburger Cheesecake Alle Fragole Baccalà Fritto Pizza Multicereali Campari Aperitivo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Margherita Tagliata di manzo Entrecote Al Tartufo Panino Con Lampredotto Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Uragani Spicy Con Pistacchio Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Calzone Farcito Gnudi Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Fagioli Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Ciotolo Di Riso Chirashi Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Lava Cake Capuccino Hamburger Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Con Carciofi Zuppa di pesce Beef Tagliata Toscana Ravioli All Acqua Di Pomodoro Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tagliata Con Funghi Porcini Crudo Di Pesce Birre Artigianali Tartare Di Tonno Pici Al Ragù Antipasto Della Bugia Sashimi E Uramaki Germogli Di Soia Petto Di Pollo Agli Agrumi Cappuccino Latte Tagliere Ortolano Birra Artigianale Pasticcini Vari Cinghiale Dolce Forte Filetto Al Chianti Involtini Giapponesi Rosbeef Guancia E Trippa Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Con Crema Pasticciera Degustazione Di Rum E Cioccolato Uramaki Classico Con Salmone N 109 L Ortolano Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pancake Cappuccino Col Cuore Riso Nero Con Salmone Banana split Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Porcini Freschi Italiani Minestrone Tagliata Robespierre Crema catalana Pizza Garibaldi Con Burratina Pici Al Ragù Di Chianina Crostini Misti Toscani Spaghetti alle vongole Piatto Vegetariano Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tramezzini Duck Tortino Di Mele E Crema Cheese burger Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Choco and Cheese Cakes Bistecca Di Angus Tortellini Al Ragú Vino Chianti Varie Tipologie Di Peperoncino Mousse Al Cioccolato Gelato Salade Mixte Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Parmigiana Di Mele Antipasto Misto Di Pesce Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pomodori E Burrata Degustazione Di Pasticceria Manzina Tiramisù Scomposto Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Chianti Torta Di Frutta Pasta Allo Scoglio Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia beef steak spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Chips Di Patate Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Torte Di Vari Gusti Tagliere Bistecca Alla Spaghetti Di Verdure Pizza All'anduja Fettuccine Ai Funghi Porcini Stufato Alla Sangiovannese Pizza Salame Piccante E Salsiccia Piatto A Base Di Pesce Spiedini Anatra all'arancia Pasta Met Zeevruchten Cheesecake Scomposto Torta Della Nonna Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Smoked Duck Breast Sashimi Tuna Spiedini Di Gambero Caponata Di Melanzane Chianti La Palagina Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliata Di Fiorentina Dolci Tagliata Con Aromi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Antipasto Misto Della Casa Pizza Calabrese Senza Glutine T Bone Steak Verdure Grigliate Panacota Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tagliata Lardo E Tartufo Pappa Al Pomodoro Torta Di Compleanno Pizza Wurstel Torta Al Cioccolato Flourless Greek salad Bistecca Di Dario Cecchini Spaghetti Cinesi Pulpo Burrito Pollo Ribollita Scherzi Del Petrarca Lasagna Carciofi Fritti Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pyszna Pizza Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Panna Cotta Al Cioccolato Zuppa Di Funghi Porcini Vino Rosso Pizza Prugnoli Pizza Tonno E Cipolla Bocca Di Lupo Patate Al Forno crudo Succhi e frullati Spaghetti Del Pirata Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Ai Formaggi Crostoni Negroni Bistecca Di Scottona Faraona Grigliata Pizza Quattro Stagioni Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Napoli Trippa Di Seppie Grigliata Mista Di Carne Grigliata mista Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Con Pomodorini E Acciughe Riso Nero Con Crema Di Tropea Tagliolini Zucchine E Gamberoni Paccheri Allo scoglio Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Stinchi Al Forno Cappuccino Di Soia Caffè macchiato Typical Lasagna Caffè Shakerato Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Primi Carbonara Chicken Ceasar Salad Risotto Alle Zucchine Cheesecake Tortino Dal Cuore Caldo Funghi Porcini Fritti Spiedini Alla Griglia Agrodolce Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Risotto Alla Pescatora Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Porchetta Carpaccio Di Gamberi Rossi Fagiolini Insalata Al Salmone Salumi Mix Spritz Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Chianina Fiorentina 1 5 Kg Insalata Con Salmone Tagliatelle All’anatra Antipasto Autunnale Cheesecake Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Lepre Hot Dog Linguini with Prawns Cannolo Siciliano Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tagliata Di Tonno Cold Meat Spinello Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pici Cacio E Pepe Panello Con Prosciutto Spaghetti alla carbonara Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tartare Condita Con Contorno Misto Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Scamerita Lasagna and Penne Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Fritto Misto Tagliata Con Porcini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Millefoglie Alla Crema Chantilly Capricciosa Con Bufala Birra Hamburger Di Chianina Gelato Fritto Sliced Beef with Roasted Potatoes Porcini Tartare Di Salmone Tagliolini Gamberi E Verdure Manzo Bambinipizza Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Carpaccio Di Ricciola Antipasto Misto Pizza Salamino E Funghi Porcini Pesce Spada Tortelli Al Lampredotto Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Ragù Anatra Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Faraona Ripiena Panino Multicereali Tagliatelle Ai Porcini Caprese Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Hamburger Ai Porcini E Tartufo Lasagne Maison Pizza Farina Di Grano Arso Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Riso Suschi One Penne E Lasagna Primi Piatti Pesto Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tortelli Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon prosecco Il Goloso Porcini E Gorgonzola Sushimj Tartare Gunkan Frollini D Terra Toscana Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Cioccolato Bianco Pizza Salsiccia E Friarielli Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tbone Steak Van 950 Gram Ghitarra Alla Carbonara Pizze Nduja E Wurster Tempura Di Gamberi Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Strozzapreti Alla Senese Tagliata Di Salmone Al Sesamo Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pappardelle Al Cinghiale Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Della Casa Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tortino Al Cioccolato Caldo Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pasta Panini Di Mare Bufalina Caffe Double Chili Bomb Pizza Bianca Menù degustazione limoncello Antipasti Crostini Misti Fiorentina BISCUITS Tiramisú Tartufo Lime Crumble Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pasticceria Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Buffet de Pizza Patate Arrosto Pepata Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Verdura Per I Nostri Pranzi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliatelle Deep Chocolate Cake Maialino Al Forno Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Antipasto Misto Di Mare Bistecca Fiorentina Pizza Etrusca chessecake Fruittella Prosciutto Crudo Rucola Crostini Misti Pesce Tacos Di Sushi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Antipasti Vino Contadina Tartare Di Tonno E Puntarelle Filleto Di Manzo Al Porcini Hamburger Con Tomino E Speck Potato Soup Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Affettato Di Mare Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Acqua Formaggi Formaggio Fritto Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Orecchiette E Lasagne Baccalà wein Pizza marinara Vellutata Di Lenticchie Chianina Burger with Sauces and Chips Chirasci Ciotola Di Riso Cheese Cake Frutti Di Bosco Ravioli Di Verdure Al Vapore Panino Con Lingua Di Mucca Sushimi Di Salmone Antipasto Fantasia Sashimi Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Polpo Antipasto Dei Soliti Ignoti Granella Di Pistacchio Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Juicy Lucy Grilled Lamb Chops Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Pub Asiatica Vegetarian Friendly Seafood Americana Central-Italian Cibo di strada Salutistica Contemporanea Zuppe Tuscan Japanese Tailandese Chinese Birreria Fast food Fusion giapponese Enoteca Messicana Centro americana Gastropub Vegan Options Gluten Free Options Asian Irlandese Thai Middle Eastern Irish Grill Mediorientale Contemporary Cafe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Vellutata di lenticchie

Dove mangiare Vellutata di lenticchie a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00 , Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00 , Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00 , Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Pasticciera , Vellutata Di Lenticchie , Degustazione Di Rum E Cioccolato , Cioccolato Bianco , Pesce Spada
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?