Menù del ristorante:
Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini Di Mare
, Carpaccio Di Ricciola
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto