Menù del ristorante:
Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Vellutata Di Lenticchie
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Cioccolato Bianco
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto