Vino: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chianti La Palagina Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Penne E Lasagna Chirasci Ciotola Di Riso Porchetta Rosbeef Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Spritz Birra Artigianale Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza marinara Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Torta Di Frutta Maltagliati Al Ragù Di Anatra Caffè Shakerato Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliata di manzo Hamburger Ai Porcini E Tartufo Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Faraona Ripiena Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tempura Di Gamberi Torta Di Compleanno Pici Ragù Anatra Manzina Baccalà Spiedini Alla Griglia Agrodolce Caffe Vellutata Di Lenticchie Riso Suschi One Burrito Pollo Pizza Napoli Ciotolo Di Riso Chirashi Scamerita Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Capuccino Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tagliere Ortolano Ghitarra Alla Carbonara Primi Piatti Carbonara Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Lasagna Formaggio Fritto Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Panacota Carciofi Fritti Formaggi Pancake Tapas de Pizzas Variadas Crostoni Margherita Hot Dog Pizza Polpo Pomodori E Burrata Crostini Misti Vino Rosso Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pici Al Ragù Tagliere Crostini Alle Erbe Spaghetti Alla Pirasta Pappardelle Al Tartufo Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Bufalina Antipasto Dei Soliti Ignoti Paste Dolci Grigliata Cheese burger Caponata Di Melanzane Antipasto Toscano Baccalà Fritto Arugula Salad And Grana Padano Cheese Guancia E Trippa Spaghetti alla carbonara Patatine fritte Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliata Robespierre Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Bistecca Alla Bis Di Primi Tasca Di Manzo Ripiena Sushimj Tartare Gunkan Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Garibaldi Con Burratina Beef Stufato Alla Sangiovannese Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tortellini Al Ragú Gelato Pasticceria Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Contadina Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Maialino Al Forno beef steak Tortelli Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliata Lardo E Tartufo Pesce Spada Spaghetti Del Pirata prosecco Banana split Tartare Di Tonno E Puntarelle Tagliatelle Pulpo Risotto Alle Zucchine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Freschi Fritti Crostini Misti Toscani Spaghetti Alle Vongole Veraci Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi chessecake Trippa Di Seppie Uramaki Classico Con Salmone N 109 Prosciutto Crudo Rucola Pacheri Zucca E Cozze Tartare Di Tonno Pecorino Fritto Con Carciofi Degustazione Di Pasticceria Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Sliced Beef with Roasted Potatoes Pizza Quattro Stagioni Birra Rossa Funghi Porcini Fritti Ravioli Di Verdure Al Vapore Tagliatelle Ai Porcini Pizza Zucca E Tartufo wein T Bone Steak Pizza Prugnoli Riso Alla Cantonese Frollini D Terra Toscana Grigliata Mista Di Carne Cheesecake Al Cioccolato Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Risotto Alle Barbine Zuppa di pesce Antipasto Della Bugia Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Cappuccino Di Soia Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Verdura Per I Nostri Pranzi Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Panna Cotta Al Pistacchio Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tartufo Cheesecake Tbone Steak Van 950 Gram spinach Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Vellutata Di Zucca Paccheri Allo scoglio Tacos Di Sushi Tagliatelle All’anatra Antipasto Misto Crema catalana Tagliata Rucola E Grana Padano Pizze Nduja E Wurster Antipasto Misto Di Mare Pizza Salamino E Funghi Porcini Scherzi Del Petrarca Double Chili Bomb Pasta Allo Scoglio Pizza Farina Di Grano Arso Hamburger Prosciutto E Champignon Freschissimi Pesto Primi Panna Cotta Al Cioccolato Campari Aperitivo Insalata Al Salmone Tris Di Tartar Polpo In Crema Di Patate Cheese Cake Frutti Di Bosco Patate Al Forno Orecchiette E Lasagne Greek salad Tartarre Di Manzo Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pasta Piatto A Base Di Pesce Mousse Al Cioccolato Tagliata Toscana Pane Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Funghi E Prosciutto Lime Crumble Lasagna and Penne Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Hamburger Di Chianina Panello Con Prosciutto Antipasto Della Casa Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Ravioli Al Vapore Spaghetti Di Verdure Polpo Zucchine E Pomodorini Parmigiana Di Melanzane Pasticcini Vari Tiramisù Con Gelato Pici Cacio E Pepe Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Caffè E Cacao Shakerato Insalata Con Salmone Potato Soup Chianina Fiorentina 1 5 Kg Petto Di Pollo Agli Agrumi Pepata Antipasti Crostini Misti Tortino Al Cioccolato Caldo Linguini with Prawns Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Crudo Di Pesce Chianti Bambinipizza Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Panino Con Lampredotto Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pyszna Pizza Porcini Fritti Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella spaghetti allo scoglio Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Torte Di Vari Gusti Stinchi Al Forno Grilled Vegetables Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Faraona Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Etrusca Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Cannolo Siciliano Lava Cake Cheesecake Alle Fragole Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Caffè macchiato Bocca Di Lupo Funghi Fritti Bistecca Di Angus Torta Della Nonna Panini Di Mare Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Lasagne Maison Pasta Met Zeevruchten Crostini Con Fegatini Di Pollo Varie Tipologie Di Peperoncino Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Fegatello Al Forno Salumi Mix Milkshakes 1950 Ribollita Pizza Multicereali Tortino Dal Cuore Caldo Grilled Lamb Chops Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Entrecote Al Tartufo Pizza Capricciosa Roasted Cinghiale Dolce Forte Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Cioccolato Bianco Carpaccio Di Ricciola Pizza Con Carciofi Anatra all'arancia Salade Mixte Bistecca Di Dario Cecchini Hamburger Con Tomino E Speck Antipasto Fantasia Tagliata Con Porcini Calzone Farcito Panino Multicereali Tortino Di Mele E Crema Tartare Di Salmone Insalata Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Sushimi Di Salmone Cappuccino Latte Panino Con Lingua Di Mucca Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Antipasto Misto Della Casa Riso Nero Con Salmone Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Torta Al Cioccolato Flourless Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliata Di Salmone Al Sesamo Porcino Fritto Birra Piatto Vegetariano Ottimo Vino Vino Chianti Typical Lasagna Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Manzo Pizza Margherita Biscotti Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sashimi Tuna Spaghetti Cinesi Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt crudo Pizza Quattro Formaggi Cappuccino Col Cuore Birre Artigianali Tagliolini al tartufo Spiedini Sashimi Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Miste Al Forno Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Filleto Di Manzo Al Porcini Tiramisú Al Limoncello Risotto Alla Pescatora Dolci Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Verdure Grigliate Tagliata Di Fiorentina Juicy Lucy Hamburger Vegetariano Chianina Burger with Sauces and Chips Spiedini Di Gambero Tagliolini Gamberi E Verdure Involtini Primavera Chicken Ceasar Salad Antipasti Strozzapreti Alla Senese Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tramezzini Granella Di Pistacchio Smoked Duck Breast Pizza Bianca Choco and Cheese Cakes Pesce Pizza Wurstel Tiramisú Pizza Nduja E Burrata Spinello Tazzina Caffè Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tartare Condita Con Contorno Misto Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Porcini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Zuppa Di Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza All'anduja Gnocchetti Al Sugo Di Carne Antipasto Misto Di Pesce Tiramisù Scomposto Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Deep Chocolate Cake Fagiolini Beef Fillet in Truffle Sauce Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Con Crema Pasticciera Degustazione Di Rum E Cioccolato Pici Al Ragù Bianco Pizza Ai Formaggi Succhi e frullati Affettato Di Mare Arancini Di Crema Di Cozze Germogli Di Soia Gelato Fritto Menù degustazione Cheesecake Scomposto Carpaccio Di Gamberi Rossi Chili Con Carne Minestrone Buffet de Pizza Gnocchi Di Patate Viola Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Bistecca Di Scottona Fagioli Pizza La Tremenda Bologna Al Pistacchio Di Bronte Grigliata mista Antipasto Autunnale Duck Frittura di pesce Chips Di Patate Caprese BISCUITS Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Uragani Spicy Con Pistacchio Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Porcini Freschi Italiani Antipasto Vegetariano limoncello Tisana Bistecca Fiorentina Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Vino Patate Arrosto Tortelli Al Lampredotto Spaghetti alle vongole Spaghetti Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cold Meat Sashimi E Uramaki Capricciosa Con Bufala BBQ Burger Bacon Cheeseburger Hugo Pappa Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Friarielli Parmigiana Di Mele Pizza Calabrese Senza Glutine Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Negroni Antipasto Tagliata Di Tonno Gnudi Pappardelle Al Sugo Di Lepre Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Fruittella Pizza Iseo Alla Canapa Maremmani Al Ragù Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Salame Piccante E Salsiccia Tagliata Con Aromi Acqua Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Involtini Giapponesi Tina Salad L Ortolano Patate Fritte Filetto Al Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Mediterranean Pub Asiatica Vegetarian Friendly Seafood Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Zuppe Cibo di strada Japanese Tuscan Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Messicana Centro americana Birreria Gastropub Asian Enoteca Vegan Options Irlandese Gluten Free Options Middle Eastern Contemporary Thai Irish Gastronomia Grill Mediorientale Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Fritto Con Carciofi , Chianina Fiorentina 1 5 Kg , T Bone Steak , Vino , Duck
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?