Certamente! Ecco il menù della Pizzeria Piccolo Tradizione Partenopea a Figline Valdarno:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
- Mozzarella in carrozza
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Napoli
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Pizze speciali:
- Bufalina (con mozzarella di bufala)
- Calabrese (con nduja piccante)
- Quattro formaggi
- Gourmet (con prosciutto crudo e rucola)
- Mare e monti (con gamberi e porcini)
Pizze bianche:
- Patate e rosmarino
- Porcini e salsiccia
- Zucca e speck
- Gorgonzola e noci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto