Menù del ristorante:
Coscia d’anatra confit, con salsa di lambrusco e uva €16.50
, Medaglioni di maialino con salsa di mele campanine €15.00
, Quaglia disossata su scaloppa di foie gras, vellutata di zucca e saba €18.00
, Tortellini in brodo di cappone e faraona €9.00
, Salame e prosciutto di pura oca selezione Jolanda de Colò €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone
, Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato
, Gelato All Aceto Balsamico
, Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera
, Sformatino Di Zucca
Dicono di noi:
Menu molto interessante con ingredienti di eccellente qualità . Tortellini in brodo e petto di faraona da menzione speciale. Bellissimo il giardino interno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto