Bufalo brasato al miele: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo Lasagne al forno Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo Orecchiette Grigliata di carne Pizze Risotto alle ortiche Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Manzo Mai Tai Tortellini In Brodo Ravioli Vapore Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Pizza Paradiso Tortino Al Parmigiano Pizza Alle Verdure Tartare Di Salmone Fritto Misto Tiramisú Pizza Prosciutto e Funghi Verdure Grigliate Dolce Croccantino Tortelloni Al Ragu Marmellata Di Pere Nutella Fritta Pere E Gorgonzola Pizza A Metro Pizza Kebab Un Ottimo Lambrusco Pizza Zingara Barca Piccola Plumcake Di Kiwi Taglia Sformatino Di Zucca Tagliata Egg Bacon Burger Pizza Ai Frutti Di Mare Romana Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Parmigiana Salame Di Cioccolato Entre Con Mini Hamburger Pizza Cotto E Funghi Pizza Quattro Stagioni Udon Ai Frutti Di Mare Pizza Con Salsiccia Pizza Pancetta E Cipolla Gnocco Fritto E Varie Salse Pizza alla Salsiccia Piadina Kebab Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Zuppa Inglese Frutti Di Mare Bigoli Gamberetti Sale E Pepe Pollo Alle Mandorle Filetto Di Angus Con Tartufo Pizza Diavola Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Tris Di Bruschette Pizza Vegetariana Marinara Mascarpone Con Nutella Amaro Panino Kebab Pizza Tonno e Cipolla Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Antipasto Pizza Margherita Tartare Di Branzino Bira Piadina con Nutella Pizza Al Metro Vari Gusti Antipasto Cenacolo Pollo Patatine Tortelli Di Zucca Con Amaretti Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Pignoletto Pizza alla Rucola Gamberoni Alla Piastra Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Trippa Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Piatto Kebab Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Tagliata Di Pollo Con Funghi Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Pollo al curry Spedini Gamberi Menù Panino Kebab Insalata di Pollo Gelato All Aceto Balsamico frittura Pizza Porcini E Spek Pizza Kebab Spritz E Prosecco Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Fajitas Millefoglie Salmone E Philadelphia Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Insalata Caffè Illy Dolce Salame Al Rum Panino Kebab Cassata E Dolce Mattone Tempura Di Gamberi agnello Pizza Capricciosa Pesce Spada Con Patatine Fritte Grigliata Di Verdure Stracotto Di Somarino Spadone Di Carne Bufalo Brasato Al Miele Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Pizza Prosciutto E Funghi Spiedini Di Pollo E Gaberi Pizza Gamberetti e Rucola Patate Al Forno Sashimi Patatine fritte Involtini Primavera Ghocchi Di Riso Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Crespella Per Entree Di Benvenuto Pizza Wurstel Piadina Kebab Melone E Cocomera Gialla Tagliatelle Al Crudo Spaghettata Allo Scoglio Vitello Tonnato Chicken Nuggets Triplo Cheese Burger Maccheroni Con Funghi Porcini Alette di Pollo Pizza Marinara Uramaki Di Pollo Fritto Tris Di Primi Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Pizza Napoli Pizza Margherita Gnocco Ingrassato Pizza Tirolese Pizza Con Prosciutto Crudo Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Cotoletta Calzone Napoli Grigliata mista Carne Grigliata Panino Vegetariano Calzone Kebab Pizza Romana Fusilli Pancetta E Piselli Pinzimonio Di Verdure Fresche Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pizza Luna Panino Hot Dog Tagliatelle Ai Porcini Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero Pizza Quattro Stagioni Pizza Patatine Pizza 4 Formaggi Torta Di Mele Falafel Tagliere Con Culatello E Focaccia Gamberetti Con Verdure Saltate Gnocco Fritto E Misto Salumi Uramaki Pollo Fritto Roll Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Italian Mediterranea Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Cinese Grill Turca Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Turkish Latino americana Wine Bar Pub Spagnola Northern-Italian Emilian Spanish Seafood International Latin Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Bufalo brasato al miele

Dove mangiare Bufalo brasato al miele a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolce Salame Al Rum , Entre Con Mini Hamburger , Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo , Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco , Un Ottimo Lambrusco
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?