Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo Lasagne al forno Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo Orecchiette Grigliata di carne Pizze Risotto alle ortiche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spadone Di Carne Tiramisú Frutti Di Mare Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Pizza 4 Formaggi Carne Grigliata Crespella Per Entree Di Benvenuto Fritto Misto Un Ottimo Lambrusco Bigoli Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Fusilli Pancetta E Piselli Chicken Nuggets Patatine fritte Filetto Di Angus Con Tartufo Pinzimonio Di Verdure Fresche Salame Di Cioccolato Fajitas Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Bufalo Brasato Al Miele Battuta Di Manzo Parmigiana Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Cassata E Dolce Mattone Tortelli Di Zucca Con Amaretti Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Gelato All Aceto Balsamico Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Tagliata Calzone Napoli Pizza Vegetariana Patatine Pizza Kebab Pizza Prosciutto e Funghi Grigliata mista Piatto Kebab Amaro Pizza Gamberetti e Rucola Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Torta Di Mele agnello Taglia Verdure Grigliate Pizza Alle Verdure Bira Spaghettata Allo Scoglio Dolce Croccantino Alette di Pollo Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Trippa Spiedini Di Pollo E Gaberi Tortelloni Al Ragu Calzone Kebab Pizza Porcini E Spek Plumcake Di Kiwi Pizza Luna Pere E Gorgonzola Pizza Pancetta E Cipolla Panino Vegetariano Pizza alla Rucola Pizza Zingara Roll Kebab Tagliata Di Pollo Con Funghi Gnocco Fritto E Varie Salse Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Pizza Paradiso Pizza alla Salsiccia Entre Con Mini Hamburger Pizza Romana Tagliere Con Culatello E Focaccia Pizza Marinara Caffè Illy Pizza Quattro Stagioni Gnocco Fritto E Misto Salumi Pizza Napoli Pignoletto Cotoletta Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Menù Panino Kebab Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Pollo Pizza Wurstel Pizza A Metro Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Patate Al Forno Melone E Cocomera Gialla Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero Tris Di Primi Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Prosciutto Crudo Piadina con Nutella Tortino Al Parmigiano Falafel Dolce Salame Al Rum Pizza Con Salsiccia Romana Marmellata Di Pere Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Grigliata Di Verdure Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Pizza Cotto E Funghi Pizza Tirolese Insalata di Pollo Mascarpone Con Nutella Stracotto Di Somarino Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Pizza Margherita Maccheroni Con Funghi Porcini Pizza Al Metro Vari Gusti Tortellini In Brodo Panino Kebab Sformatino Di Zucca Tagliatelle Al Crudo Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Pizza Tonno e Cipolla Pizza Diavola Pizza Capricciosa Vitello Tonnato Pesce Spada Con Patatine Fritte Antipasto Cenacolo Piadina Kebab Panino Hot Dog Tris Di Bruschette Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Spanish International Latin Wine Bar Asiatica Internazionale Giapponese Barbecue Sushi Latino americana Cinese Pub Grill Spagnola Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco

Dove mangiare Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Cenacolo , Un Ottimo Lambrusco , Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco , Entre Con Mini Hamburger , Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?