Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Lasagne al forno Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo Orecchiette Grigliata di carne Pizze Risotto alle ortiche Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Fritti Ripieni Di Carne Pizza Quattro Stagioni Pizza Alle Verdure Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Calzone Kebab Panino Vegetariano Barca Piccola Caprese Con Bufala Gnocco Fritto E Misto Salumi Pizza Patatine Caffè Illy Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Pizza 4 Formaggi Amburgher Di Carne Irlandese Pere E Gorgonzola Pizza Con Salsiccia Tartare Di Branzino Piadina con Nutella Romana Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Tortellini In Brodo Taglia Gnocco Fritto E Varie Salse Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Nutella Fritta Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Pinzimonio Di Verdure Fresche Patatine Gamberetti Sale E Pepe Melone E Cocomera Gialla Pizza Prosciutto e Funghi Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Pizza Romana Sformatino Di Zucca Spadone Di Carne Pizza Margherita Uramaki Di Pollo Fritto Pizza alla Salsiccia Alette di Pollo Plumcake Di Kiwi Pizza Napoli Chicken Nuggets Udon Ai Frutti Di Mare Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Mousse Di Ricotta E Panna Von Fichi Caramellati E Saba Tagliere Con Culatello E Focaccia Verdure Grigliate Triplo Cheese Burger Torta Di Mele Salame Di Cioccolato Pollo al curry Tagliata Tempura Di Gamberi Bufalo Brasato Al Miele Dolce Salame Al Rum Frutti Di Mare Spritz E Prosecco Tagliolini al tartufo Pizza Cotto E Funghi Tris Di Bruschette Trippa Mai Tai Gamberetti Con Verdure Saltate Pizza Luna Amaro Marinara Patate Al Forno Pizza Wurstel Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero agnello Crespella Per Entree Di Benvenuto Impasto Integrale Carne Grigliata Piatto Kebab Un Ottimo Lambrusco Vitello Tonnato Pizza Diavola Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Prosciutto E Funghi Mascarpone Con Pistacchi Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Tagliata Di Pollo Con Funghi Pizza Tonno e Cipolla Pizza alla Rucola Gelato All Aceto Balsamico Roll Kebab Pizza Marinara Insalata Pizza Kebab Patatine fritte Fritto Misto Pizza Porcini E Spek Mascarpone Con Nutella Pizza Con Prosciutto Crudo Uramaki Pollo Fritto Passatelli Con Gamberi E Zucchine Stracotto Di Somarino Fajitas Pignoletto Svedese Bira Battuta Di Manzo Pollo Piadina Kebab Pizza Al Metro Vari Gusti Entre Con Mini Hamburger Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa Inglese Pizza Mediterrânea Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Fusilli Pancetta E Piselli Gnocco Ingrassato Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Tartare Di Salmone Sashimi Menù Panino Kebab Pollo Alle Mandorle Pizza Quattro Stagioni Spiedini Di Pollo E Gaberi Egg Bacon Burger Calzone Napoli Gamberoni Alla Piastra Cappellacci Di Zucca Al Ragù Insalata di Pollo Panino Kebab Passatelli Al Sapore Di Mare Tortelloni Al Ragu Ravioli Vapore Pizza Margherita Filetto Di Angus Con Tartufo Parmigiana Tortino Al Parmigiano frittura Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Grigliata mista Cotoletta Involtini Primavera Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Tris Di Primi Pizza Kebab Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Ghocchi Di Riso Pizza Capricciosa Piadina Kebab Millefoglie Salmone E Philadelphia Pesce Spada Con Patatine Fritte Tagliatelle Al Crudo Tagliatelle Ai Porcini Pizza Pancetta E Cipolla Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Falafel Spedini Gamberi Maccheroni Con Funghi Porcini Pizza Tirolese Pizza Vegetariana Marmellata Di Pere Tiramisú Dolce Croccantino Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Antipasto Cenacolo Grigliata Di Verdure Bigoli Tortelli Di Zucca Con Amaretti Panino Kebab Pizza Paradiso Bigoli Al Torchio Di Pancetta Croccante E Carciofi Spaghettata Allo Scoglio Panino Hot Dog Pizza A Metro Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Pizza Zingara Antipasto Cassata E Dolce Mattone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Italian Pesce Mediterranea Italiana (centro) Cinese Opzioni senza glutine Grill Turca Opzioni vegane Pub Caffè Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Japanese Toscana Chinese Birrerie con ristorante Bar Internazionale Barbecue Latino americana Turkish Spagnola Wine Bar Spanish Northern-Italian International Emilian Seafood Latin Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco

Dove mangiare Cotoletta di angus su fonduta di formaggio di fossa con tartufo bianco a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Angus Con Tartufo , Un Ottimo Lambrusco , Dolce Salame Al Rum , Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco , Pollo
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?