Cotoletta di letto di formaggio di fossa con tartufo: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo Orecchiette Grigliata di carne Pizze Risotto alle ortiche Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo Lasagne al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro Un Ottimo Lambrusco Pizza Diavola Caffè Illy Tortelloni Al Ragu Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Entre Con Mini Hamburger Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Patatine Carne Grigliata Pizza Ai Frutti Di Mare Fajitas Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Pizza Pancetta E Cipolla Taglia Pizza Prosciutto e Funghi agnello Antipasto Cenacolo Pignoletto Pizza Marinara Piadina con Nutella Pizza Wurstel Pizza Con Prosciutto Crudo Tris Di Primi Spadone Di Carne Falafel Pollo Panino Vegetariano Marmellata Di Pere Crespella Per Entree Di Benvenuto Menù Panino Kebab Spiedini Di Pollo E Gaberi Frutti Di Mare Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Calzone Napoli Zuppa Inglese Cotoletta Stracotto Di Somarino Pizza Zingara Dolce Salame Al Rum Pizza Al Metro Vari Gusti Tiramisú Pizza Tonno e Cipolla Gnocco Fritto E Varie Salse Melone E Cocomera Gialla Dolce Croccantino Pizza Alle Verdure Grigliata mista Patate Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Roll Kebab Pizza Napoli Insalata di Pollo Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Pesce Spada Con Patatine Fritte Panino Kebab Grigliata Di Verdure Romana Pizza 4 Formaggi Filetto Di Angus Con Tartufo Pizza Vegetariana Tagliata Battuta Di Manzo Piadina Kebab Cassata E Dolce Mattone Pizza Kebab Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Pizza Porcini E Spek Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Parmigiana Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Pizza alla Rucola Bufalo Brasato Al Miele Pizza Tirolese Pizza Luna Maccheroni Con Funghi Porcini Pizza Capricciosa Fusilli Pancetta E Piselli Fritto Misto Pizza Quattro Stagioni Piatto Kebab Pizza Romana Tortino Al Parmigiano Pizza Con Salsiccia Antipasto Gelato All Aceto Balsamico Spaghettata Allo Scoglio Tortelli Di Zucca Con Amaretti Pizza Paradiso Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Trippa Panino Hot Dog Tagliatelle Al Crudo Alette di Pollo Pizza Cotto E Funghi Sformatino Di Zucca Pizza alla Salsiccia Calzone Kebab Plumcake Di Kiwi Chicken Nuggets Tagliata Di Pollo Con Funghi Pizza A Metro Tagliere Con Culatello E Focaccia Patatine fritte Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Bira Torta Di Mele Salame Di Cioccolato Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Pizza Margherita Mascarpone Con Nutella Tortellini In Brodo Pere E Gorgonzola Vitello Tonnato Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Bigoli Gnocco Fritto E Misto Salumi Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero Pinzimonio Di Verdure Fresche Pizza Gamberetti e Rucola Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Verdure Grigliate Tris Di Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Asiatica Internazionale Giapponese Barbecue Sushi Latino americana Cinese Pub Grill Spagnola Turca Italian Spanish International Latin
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Cotoletta di letto di formaggio di fossa con tartufo

Dove mangiare Cotoletta di letto di formaggio di fossa con tartufo a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero , Filetto Di Angus Con Tartufo , Entre Con Mini Hamburger , Crespella Per Entree Di Benvenuto , Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?