Dolce salame al rum: il migliore a Finale Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Risotto alle ortiche Pizza wurstel e patatine Pizza margherita celiaca Spaghetti allo scoglio Sformato salsiccia tartufo Lasagne al forno Filetto al pistacchio Tortelli ricetta e noci Pollo Orecchiette Grigliata di carne Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Patatine Verdure Grigliate Grigliata Di Verdure Spritz E Prosecco Bis Di Tortelloni Rosa E Cappellacci Di Zucca Al Ragù Della Tradizione Ravioli Radicchio Rosso Robiola E Tartufo Tortelli Fritti Ripieni Di Carne Spaghetto Al Lambrusco Salsiccia Su d'un Letto Di Gorgonzola Uramaki Di Pollo Fritto Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Al Sapore Di Mare Mousse Di Ricotta E Panna Von Fichi Caramellati E Saba Dolce Al Cucchiaio Al Cioccolato Bigoli Panino Kebab Taglia Pollo Pesce Spada Con Patatine Fritte Trippa Patatine fritte Impasto Integrale Chicken Nuggets Torta Di Mele Tagliatelle Al Crudo Pizza alla Rucola Uramaki Pollo Fritto Mascarpone Con Pistacchi Frutti Di Mare Spedini Gamberi Cotoletta Di Angus Su Fonduta Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Bianco Tris Di Primi Pizza Cotto E Funghi Grigliata mista Pizza Gamberetti e Rucola Tartare Di Salmone Nutella Fritta Pizza Diavola Carne Grigliata Vitello Tonnato Parmigiana Tortino Al Parmigiano Pizza Marinara Fritto Misto Involtini Primavera Tempura Di Gamberi Plumcake Di Kiwi Pere E Gorgonzola Tagliata Di Pollo Con Funghi Entre Con Mini Hamburger Pizza Romana Millefoglie Salmone E Philadelphia Carbonara Al Tartufo Buona Da Morire Pizza Alle Verdure Pollo Alle Mandorle Calzone Kebab Pollo al curry Insalata di Pollo Manzo Vergine Con Sformato Di Patate E Tartufo Pizza Mediterrânea Alette di Pollo Piadina con Nutella Patatine Pizza Porcini E Spek Bigoli Al Torchio Di Pancetta Croccante E Carciofi Romana Pizza Prosciutto E Funghi Udon Ai Frutti Di Mare Cassata E Dolce Mattone Tortelli Di Zucca Con Amaretti Millefoglie Scomposta Con Fragole E Crema Pasticcera Pizza Capricciosa Ghocchi Di Riso Tagliata Panino Kebab Calzone Napoli Tris Di Bruschette Pizza Al Metro Vari Gusti Zuppa Inglese Tartare Di Branzino Gnocco Ingrassato Bira Piadina Kebab Pizza Kebab Gamberetti Sale E Pepe Gnocco Fritto E Misto Salumi Gamberetti Con Verdure Saltate Triplo Cheese Burger Amburgher Di Carne Irlandese Pizza Con Prosciutto Crudo Cotoletta Battuta Di Manzo Stracotto Di Somarino Piadina Kebab Bresaola Di Wagyu Con Tartufo Bianco Pizza alla Salsiccia Salame Di Cioccolato Tortino Di Patate Con Prosciutto Di Cervo E Tartufo Nero Tagliata Di Manzo Con Brie E Insalata Belga Marinara Roll Kebab Caffè Illy Pizza Margherita Un Ottimo Lambrusco Panino Vegetariano Fusilli Pancetta E Piselli Pizza Tonno e Cipolla Tagliolini al tartufo Tortelloni Al Ragu Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Antipasto Panino Hot Dog Tris Di Formaggi Da Abbinare Alle Nostre Senapate Sashimi Menù Panino Kebab frittura Caprese Con Bufala agnello Passatelli Con Gamberi E Zucchine Tagliatelle Con Asparagi Bacon Di Wagyu E Tartufo Pizza Wurstel Svedese Pizza Vegetariana Gnocco Fritto E Varie Salse Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Ravioli Vapore Antipasto Cenacolo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza A Metro Dolce Croccantino Pizza Pancetta E Cipolla Spiedini Di Pollo E Gaberi Gamberoni Alla Piastra Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo Pizza Quattro Stagioni Pizza Paradiso Sformatino Di Zucca Pizza Tirolese Pinzimonio Di Verdure Fresche Torta Al Cocco E Frutta Fresca Fatta Da Noi Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pizza Zingara Pignoletto Dolce Salame Al Rum Falafel Filetto Di Angus Con Tartufo Gelato All Aceto Balsamico Crespella Per Entree Di Benvenuto Insalata Pizza Prosciutto e Funghi Patate Al Forno Pizza Kebab Pizza 4 Formaggi Piatto Kebab Maccheroni Con Funghi Porcini Fajitas Pizza Luna Mascarpone Con Nutella Spadone Di Carne Pizza Margherita Pizza Napoli Tiramisú Tortellini In Brodo Spaghettata Allo Scoglio Tagliere Con Culatello E Focaccia Pizza Con Salsiccia Pizza Quattro Stagioni Biscotti Di Frumentone Con Zabaione Egg Bacon Burger Marmellata Di Pere Melone E Cocomera Gialla Barca Piccola Bufalo Brasato Al Miele Filetto Su Letto Di Cipolee Caramellate Allo Zabajone Amaro Mai Tai
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Italian Pesce Mediterranea Italiana (centro) Giapponese Sushi Pub Cinese Grill Turca Caffè Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Asiatica Latino americana Asian Japanese Spagnola Chinese Spanish International Latin Turkish Wine Bar Toscana Birrerie con ristorante Northern-Italian Bar Emilian Internazionale Barbecue Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Emilia
1 risultati corrispondono a Dolce salame al rum

Dove mangiare Dolce salame al rum a Finale Emilia

1. Il Cenacolo
86/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Taglia , Filetto Di Angus Con Tartufo , Cotoletta Di Letto Di Formaggio Di Fossa Con Tartufo , Crespella Per Entree Di Benvenuto , Pollo
Dicono di noi: Posizione un po’ infelice, così come l’entrata ma una volta arrivati al piano di sopra l’ambiente è gradevole e conviviale seppur non si possa parlare di un’estetica raffinata. Menù molto ricco sotto tutti i punti di vista: la prima volta in cui tutti i commensali si sono ritrovati con l’imbarazzo della scelta! I primi sono molto invitanti e senza dubbio studiati bene in termini di sapori ma mi sento di consigliare un’asterisco a fondo pagina od una mini didascalia poiché non tutti sanno cosa siano i ‘’giganti’’ od i ‘’diavoli’’ (Mi pare che si chiamassero così, spero di non sbagliarmi) e sicuramente noi tutti non siamo risultati gradevoli nel bombardare di domande il ragazzo! A proposito di ciò, gentilezza, cordialità, simpatia e disponibilità dovrebbero essere accostati al nome di questo ristorante, dal momento che il ragazzo che ci ha serviti e consigliati incarnava tutte queste caratteristiche. Io ho scelto soltanto un primo, i giganti con ripieno di funghi in crema di zafferano, ma ho avuto modo di assaggiare anche gli antipasti ed i secondi di carne e sebbene io non sia una gran ‘’carnofila’’ era tutto veramente ottimo, soprattutto la marmellata di cipolle (Ne avrei mangiata uno stock e la rubavo da tutti i piatti); a questo proposito, mi è sembrata molto carina l’idea delle marmellate fatte da loro ed abbinate a vari piatti. Chi ha preso la carne Wagyu ne è rimasto soddisfatto, io ho assaggiato l’entrecôte ed era fenomenale. Un commensale purtroppo non ha gradito molto i gnocchetti di patate viola, in compenso ha apprezzato parecchio l’antipasto e tutte le altre portate; morbido e fragrante il pane fatto da loro. Carta dei vini molto ricercata, ma ho storto il naso quando ho visto che l'acqua non era di bottiglia sigillata. Come prezzi non ci sono state sorprese: si mangia bene ma non si viene spennati. La ricerca e l’impegno sono evidenti e stiamo sicuramente parlando di un ristorante da ‘’bella figura’’ a parte qualche fail qua e là, che comunque è ammesso e risulta naturale. La cosa che ho apprezzato di più in assoluto è stata la trasparenza e la franchezza nel parlare di tartufo e, in questo caso, di prezzi.
Consigli questo ristorante?