Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla diavola
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto