Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con verdure fresche
- Calamari fritti: con una salsa di limone e prezzemolo
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliolini al pesto di basilico: con patate e fagiolini
- Ravioli di pesce: con salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e totani
- Orata al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, seppie e scampi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, peperoni e melanzane
- Frittura di verdure: con carciofi, zucchine e melanzane
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e scorza di limone candita
- Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto