Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni con verdure alla griglia
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto