Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità degli ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto