Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto