Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpettine al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto