Pasta al nero di seppia con polpo e pomodorini: il migliore a Finale Ligure

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Trofie al pesto Ravioli Pasta con vongole Pesce Paccheri Manin Grigliata Grigliata della trattoria Margherita Fritto misto Ravioli di pesce Branzino con mandorle Cozze ai pinoli Grissini Ravioli di orata e nasello Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti traballera Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Acciughe panate Roselle di pecora Trofie gamberetti vongole zucchine Pasta con le vongole Alici fritte Pasta al pesto Insalata russa Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Cappon magro Pici cacio e pepe Pizza quattro stagioni Frittino Tortellini Pizza con melanzane Arrosto Fiori di zucchini ripieni Grigliata mista Risotto Spaghetti al nero di seppia Frittura di pesce Frittura Minestrone Pescato del giorno Acciughe alla ligure Spaghetti frutti di mare Tagliolini alla dodo Focaccia con pomodorini Fritto misto pesce Antipasto Paccheri pesce spada Spaghetto allo scoglio Pesce griglia Paccheri nero di seppia Minestrone alla ligure Orecchiette cozze calamari gocce di pesto Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Trippe Frittelle Di Baccalà Fried Veggie Egg Plant Artisanal Beer and Red Wine Insalata Di Pomodoro Tiramisù Alla Menta Acciughe Fresche Cinghiale Pesce Tonno Sizilianische Desertrolle Mal Anders Spaghetti Alla Vôngole Polpo Fritto misto Hamburger Gelato Antipasti Risotto Ai Frutti Di Mare Crostata Pasta Lumache Brandacujun Farinata Focaccia Barchetta Di Branzino Cima Genovese Burridda Di Polpo Ostriche Bagnun Di Acciughe Cozze Impazzite x2 Lumache In Umido Zuppa di pesce Tintenfischnudel Mit Meeresfrüchten Frittura Di Calamari Ravioli Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Steakhouse

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Europea Caffè Barbecue Fast food Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Wine Bar Contemporanea Asiatica Giapponese Steakhouse Italiana (centro) Grill Sushi Fusion Zuppe Internazionale Francese Napoletana Messicana Campana Indiana Cinese Salutistica Tedesca Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Ligure
1 risultati corrispondono a Pasta al nero di seppia con polpo e pomodorini

Dove mangiare Pasta al nero di seppia con polpo e pomodorini a Finale Ligure

1. Beigisela
78/100 (426 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tonno Con Cipolle Caramellate , Tiramisù , Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolini , Ravioloni Di Ricotta Al Cioccolato , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo
Dicono di noi: Ci veniamo e ci torniamo da anni. Continueremo a tornare perché è sempre uno dei migliori sulla piazza. Si distingue nettamente dalla massa di pizzerie ordinarie che affollano il lungomare per la qualità delle materie prime. Situato nella via pedonale parallela al lungomare non si nota subito. Ma una volta scoperto non si dimentica. Gestione cordiale. Arredamento di buon livello. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dulcis in fondo, porzioni mediamente più abbondanti della media. Ottimi i secondi di pesce, da provare il tonno in granella di pistacchi. Anche i dolci sono ottimi. Andate e non vi pentirete
Consigli questo ristorante?