Polpo alla piastra su crema di burrata spolverata di barbabietola e spuntino al verde: il migliore a Finale Ligure

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Ravioli Trofie al pesto Pasta con vongole Pesce Paccheri Manin Grigliata Grigliata della trattoria Margherita Fritto misto Ravioli di pesce Grissini Branzino con mandorle Cozze ai pinoli Spaghetti traballera Ravioli di orata e nasello Spaghetti ai frutti di mare Roselle di pecora Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Acciughe panate Trofie gamberetti vongole zucchine Pasta con le vongole Alici fritte Pasta al pesto Insalata russa Pici cacio e pepe Pizza quattro stagioni Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Cappon magro Pizza con melanzane Frittino Tortellini Grigliata mista Arrosto Fiori di zucchini ripieni Frittura di pesce Risotto Spaghetti al nero di seppia Pescato del giorno Frittura Minestrone Acciughe alla ligure Spaghetti frutti di mare Focaccia con pomodorini Tagliolini alla dodo Fritto misto pesce Antipasto Paccheri pesce spada Pesce griglia Spaghetto allo scoglio Primi piatti Paccheri nero di seppia Minestrone alla ligure Orecchiette cozze calamari gocce di pesto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fried Veggie Egg Plant Acciughe Fresche Cozze Impazzite x2 Pesce Tintenfischnudel Mit Meeresfrüchten Spaghetti Alla Vôngole Lumache In Umido Ravioli Fritti Antipasti Tiramisù Alla Menta Hamburger Cima Genovese Bagnun Di Acciughe Burridda Di Polpo Pesto Lumache Cinghiale Crostata Insalata Di Pomodoro Focaccia Polpo Frittura Di Calamari Brandacujun Gelato Trippe Tonno Zuppa di pesce Ostriche Artisanal Beer and Red Wine Farinata Fritto misto Frittelle Di Baccalà Sizilianische Desertrolle Mal Anders Pasta Risotto Ai Frutti Di Mare Barchetta Di Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Steakhouse

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Europea Caffè Barbecue Fast food Cibo di strada Birreria Italiana (sud) Wine Bar Contemporanea Asiatica Giapponese Steakhouse Italiana (centro) Grill Sushi Fusion Zuppe Internazionale Francese Messicana Napoletana Campana Indiana Cinese Salutistica Tedesca Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Ligure
1 risultati corrispondono a Polpo alla piastra su crema di burrata spolverata di barbabietola e spuntino al verde

Dove mangiare Polpo alla piastra su crema di burrata spolverata di barbabietola e spuntino al verde a Finale Ligure

1. Acquaviva
87/100 (1014 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Crema Di Finocchio E Cipolla Di Tropea Caramellata , Tartar Di Tonno , Gnocchi Alla Curcuma Fatti In Casa Con Vongole Veraci E Cime Di Rapa , Crudo Misto Di Mare , Antipasto Di Polpo
Dicono di noi: Si trova sul lungomare in mezzo a cento altri locali di diversa e varia qualità. Ma qui siamo indubbiamente su un altro livello. Servizio, cortesia, qualità, arredamento, location... Tutto di una spanna sopra gli altri. Il tonno tatami era cotto a perfezione. La tagliata di manzo anche. L'insalata di contorno molto fresca. Infine i prezzi assolutamente onesti per un buon rapporto qualità prezzo. Qui si che ci si può tornare.
Consigli questo ristorante?