Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo: il migliore a Finale Ligure

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Trofie al pesto Ravioli Pasta con vongole Pesce Paccheri Manin Grigliata Grigliata della trattoria Margherita Fritto misto Ravioli di pesce Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti traballera Ravioli di orata e nasello Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Acciughe panate Roselle di pecora Alici fritte Trofie gamberetti vongole zucchine Pasta con le vongole Insalata russa Pasta al pesto Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Cappon magro Pici cacio e pepe Pizza quattro stagioni Pizza con melanzane Frittino Tortellini Fiori di zucchini ripieni Grigliata mista Arrosto Spaghetti al nero di seppia Frittura di pesce Risotto Minestrone Pescato del giorno Frittura Spaghetti frutti di mare Acciughe alla ligure Focaccia con pomodorini Tagliolini alla dodo Antipasto Paccheri pesce spada Fritto misto pesce Spaghetto allo scoglio Pesce griglia Minestrone alla ligure Orecchiette cozze calamari gocce di pesto Primi piatti Paccheri nero di seppia Cozze ai pinoli Grissini Branzino con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Pomodoro Farinata Fritto misto Pesce Bagnun Di Acciughe Risotto Ai Frutti Di Mare Lumache Spaghetti Alla Vôngole Acciughe Fresche Zuppa di pesce Ostriche Tintenfischnudel Mit Meeresfrüchten Antipasti Gelato Trippe Tonno Cima Genovese Barchetta Di Branzino Pasta Tiramisù Alla Menta Cozze Impazzite x2 Polpo Crostata Frittura Di Calamari Hamburger Frittelle Di Baccalà Cinghiale Fried Veggie Egg Plant Pesto Focaccia Sizilianische Desertrolle Mal Anders Burridda Di Polpo Ravioli Fritti Artisanal Beer and Red Wine Lumache In Umido Brandacujun
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Steakhouse

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Europea Caffè Barbecue Fast food Italiana (sud) Birreria Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Asiatica Giapponese Steakhouse Italiana (centro) Grill Sushi Fusion Zuppe Francese Napoletana Messicana Campana Cinese Indiana Salutistica Tedesca Argentina Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Ligure
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo a Finale Ligure

1. Beigisela
78/100 (426 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Cedro E Menta , Tonno Scottato , Tonno Con Cipolle Caramellate , Pane , Pasta Al Nero Di Seppia Con Polpo E Pomodorini
Dicono di noi: Ci veniamo e ci torniamo da anni. Continueremo a tornare perché è sempre uno dei migliori sulla piazza. Si distingue nettamente dalla massa di pizzerie ordinarie che affollano il lungomare per la qualità delle materie prime. Situato nella via pedonale parallela al lungomare non si nota subito. Ma una volta scoperto non si dimentica. Gestione cordiale. Arredamento di buon livello. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dulcis in fondo, porzioni mediamente più abbondanti della media. Ottimi i secondi di pesce, da provare il tonno in granella di pistacchi. Anche i dolci sono ottimi. Andate e non vi pentirete
Consigli questo ristorante?