Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo: il migliore a Finale Ligure

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Trofie al pesto Ravioli Pasta con vongole Pesce Paccheri Manin Grigliata Grigliata della trattoria Margherita Fritto misto Ravioli di pesce Primi piatti Paccheri nero di seppia Minestrone alla ligure Orecchiette cozze calamari gocce di pesto Grissini Branzino con mandorle Cozze ai pinoli Ravioli di orata e nasello Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti traballera Roselle di pecora Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Acciughe panate Trofie gamberetti vongole zucchine Pasta con le vongole Alici fritte Pasta al pesto Insalata russa Pizza quattro stagioni Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Cappon magro Pici cacio e pepe Pizza con melanzane Frittino Tortellini Arrosto Fiori di zucchini ripieni Grigliata mista Risotto Spaghetti al nero di seppia Frittura di pesce Pescato del giorno Frittura Minestrone Acciughe alla ligure Spaghetti frutti di mare Tagliolini alla dodo Focaccia con pomodorini Fritto misto pesce Antipasto Paccheri pesce spada Spaghetto allo scoglio Pesce griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Vôngole Tintenfischnudel Mit Meeresfrüchten Farinata Burridda Di Polpo Brandacujun Focaccia Cinghiale Tiramisù Alla Menta Trippe Fried Veggie Egg Plant Pesto Polpo Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Barchetta Di Branzino Insalata Di Pomodoro Artisanal Beer and Red Wine Ravioli Fritti Fritto misto Lumache Lumache In Umido Crostata Tonno Zuppa di pesce Antipasti Cima Genovese Pesce Sizilianische Desertrolle Mal Anders Frittura Di Calamari Pasta Acciughe Fresche Hamburger Bagnun Di Acciughe Ostriche Frittelle Di Baccalà Cozze Impazzite x2
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Steakhouse

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Europea Barbecue Caffè Fast food Contemporanea Cibo di strada Birreria Italiana (sud) Wine Bar Asiatica Giapponese Steakhouse Italiana (centro) Grill Sushi Fusion Zuppe Internazionale Francese Messicana Napoletana Campana Indiana Cinese Salutistica Tedesca Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Finale Ligure
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con ragu di polpo a Finale Ligure

1. Beigisela
78/100 (426 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Spaghetti Vongole , Pane , Tonno Scottato , Torta Cioccolato E Arancia
Dicono di noi: Ci veniamo e ci torniamo da anni. Continueremo a tornare perché è sempre uno dei migliori sulla piazza. Si distingue nettamente dalla massa di pizzerie ordinarie che affollano il lungomare per la qualità delle materie prime. Situato nella via pedonale parallela al lungomare non si nota subito. Ma una volta scoperto non si dimentica. Gestione cordiale. Arredamento di buon livello. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dulcis in fondo, porzioni mediamente più abbondanti della media. Ottimi i secondi di pesce, da provare il tonno in granella di pistacchi. Anche i dolci sono ottimi. Andate e non vi pentirete
Consigli questo ristorante?