Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Parma Ham
, Calamari Alla Piastra
, Ravioli Fonduta E Speck
, Tiramisù
Dicono di noi:
E si proprio così... di necessità virtù... questo ha dovuto fare Bastian che per via delle restrizioni covid.... così ci ha regalato la novità del Dehor.. un valore aggiunto a tutto il resto che nonostante il passare del tempo e non ultime... delle difficoltà che tutti ci hanno visti coinvolti... mantiene uno standard elevato... la scelta delle materie prime è la base inevitabile per dar modo alla cucina di servire ottimi piatti... questa sera ravioli al branzino con sugo al polpo.. dovete provarli...., a seguire un cuore di costata argentina e una Uruguay entrambe deliziosi .. i contorni di patate al forno e verdure grigliate... degustato Albarossa di Franco Ivaldi un uvaggio di Barbera e Nebbiolo e un Valpolicella di Secco Bertani.. per concludere del tiramisù accompagnato da un Brachetto d'Acqui vinificato rosè millesimato... da provare... sempre di Franco Ivaldi ... non vi resta che prenotare darmi ragione....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto