Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce con verdure
- Insalata di polpo con patate e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
- Filetto di orata al cartoccio
- Scampi alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
- Torta della nonna
- Crema catalana
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Albana di Romagna
- Sangiovese di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Pignoletto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto