Il menù de Il Fiorano a Fiorano Modenese presenta una vasta selezione di piatti tipici della cucina tradizionale emiliana. Ecco alcuni dei piatti principali che potresti trovare:
- Antipasti: Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto, Tortellini in brodo, Tagliere di salumi e formaggi tipici, Insalata di mare con gamberi e calamari
- Primi piatti: Tortelli di zucca con burro e salvia, Lasagne alla bolognese, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti: Cotoletta alla milanese, Brasato al vino rosso, Scaloppine al limone, Filetto di maiale con aceto balsamico
- Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Fagioli all'uccelletto
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele, Zuppa inglese
Questo è solo un piccolo assaggio del vasto menù che Il Fiorano offre ai suoi clienti, che comprende anche specialità stagionali e piatti del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto