Ecco un esempio di menù che potrebbe essere proposto all'Enoteca Noble Major a Fiorano Modenese:
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Baccalà alla vicentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Pignoletto
Questo menù varia a seconda delle stagioni e della disponibilità degli ingredienti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto